Jump to content

И опять про Вильнёва...

madlopt
 Share

Recommended Posts

Honda спит и видит японского гонщика за рулем BAR, вероятно Такума Сато составит на следующий год компанию Дженсону Баттону. Японец может заменить Жака Вильнева уже в Сузуке.

Ни для кого не секрет, что Берни Экклстоун очень хотел бы удержать Жака в Формуле 1, журналисты недавно застали их долгую уединенную беседу на мероприятии, посвященном будущему Гран при Бахрейна. Так вот, вопросом участия Жака в Гран при Японии очень интересовались в Монце представители Williams, а журналисты тем временем выясняли истинные причины, по которым Ральфа Шумахера заменил Марк Жене. Говорят ошибка Ральфа на квалификации в пятницу в результате которой он занял последнее место, в то время, как Монтойа выиграл временный поул, стала последней каплей и команда вывела его из борьбы за титул. amh.ru

Слухи-это конечно слухи, но слишком уж много их вокруг Вильнёва. Возможно Жак ещё сможет поборотся на нормальной машине.

PS

Шумососы, обсасывайте своего чумахера в другом топе.

Да пожалуйста.:)

Что-то в этом году удивительно тихо решился кадровый вопрос. Британские журналисты свели в один материал слухи, ходившие в Монце. Говорят, что...

Михаэль Шумахер покинет Формулу 1 в этом году, если выиграет очередной титул. Мотивация очень проста - выигрывать больше нечего, денег заработано достаточно, молодежь наступает на пятки, а рисковать здоровьем в сезоне, который сулит еще более напряженную борьбу немец не хочет.

В Jaguar озабочены поиском средств и хотят подписать контракт с немецким гонщиком. Если Хайнц-Харальд Френтцен покинет чемпионат, а братья Шумахер останутся при своих, то этим гонщиком может стать Ник Хайдфельд. Ник устраивает команду по всем параметрам, кроме одного - это самый тихий и незаметный гонщик чемпионата, которого почти невозможно представить в качестве участника серьезной рекламной компании.

Йос Ферстаппен почти наверняка покинет Minardi, его менеджер обладает достаточно большим пакетом спонсорских предложений, чтобы заинтересовать, к примеру Jordan, но их не хватит, чтобы подписать контракт с Jaguar.

Будущее Джастина Уилсона пока весьма туманно. Несмотря на громкий переход из Minardi в Jaguar он не смог произвести впечатления на боссов, да и машина все время ломалась. К тому же скромный спонсорский пакет англичанина слишком мал для Jaguar. Возвращение в Minardi тоже кажется маловероятным, Пол Стоддарт скорее подпишет контракт с очередным молодым дарованием, чтобы через некоторое время продать его богатой команде. Многое будет зависеть от действий менеджера Джастина, не исключен вариант перехода гонщика в Jordan.

Вероятно Жолт Баумгартнер закрепится в основном составе Jordan, команда заинтересована в венгерских спонсорах, которые до сих пор не могли подняться выше уровня Формулы 3000. Спонсорам нужен Jordan, а Эдди Джордану нужны спонсоры и скорее всего они найдут общий язык.

Honda спит и видит японского гонщика за рулем BAR, вероятно Такума Сато составит на следующий год компанию Дженсону Баттону. Японец может заменить Жака Вильнева уже в Сузуке.

Ни для кого не секрет, что Берни Экклстоун очень хотел бы удержать Жака в Формуле 1, журналисты недавно застали их долгую уединенную беседу на мероприятии, посвященном будущему Гран при Бахрейна. Так вот, вопросом участия Жака в Гран при Японии очень интересовались в Монце представители Williams, а журналисты тем временем выясняли истинные причины, по которым Ральфа Шумахера заменил Марк Жене. Говорят ошибка Ральфа на квалификации в пятницу в результате которой он занял последнее место, в то время, как Монтойа выиграл временный поул, стала последней каплей и команда вывела его из борьбы за титул.

Первоначальное сообщение от madlopt

Да пожалуйста.:)

Вероятно Жолт Баумгартнер закрепится в основном составе Jordan, команда заинтересована в венгерских спонсорах, которые до сих пор не могли подняться выше уровня Формулы 3000. Спонсорам нужен Jordan, а Эдди Джордану нужны спонсоры и скорее всего они найдут общий язык.

Судя по результатам этого "Жолта" в Ф3000, венгерские спонсоры и до уровня Ф3000 подняться не смогли. ИМХО, статья - полная лажа. Ну да с amh не впервой.

А вот это что бы значило?... :confused:

"Френк Вильямс загадкой ответил на вопросы журналистов по поводу слухов об именах гонщиков команды на следующий сезон: "Сейчас я могу сказать лишь о том, что считаю Ральфа и Хуана-Пабло отличной парой пилотов, но многие могут быть всерьез удивлены, увидев стартовую решетку в марте будущего года".

Где б найти иноверсию этого высказывания?

Первоначальное сообщение от Musya

А вот это что бы значило?... :confused:

"Френк Вильямс загадкой ответил на вопросы журналистов по поводу слухов об именах гонщиков команды на следующий сезон: "Сейчас я могу сказать лишь о том, что считаю Ральфа и Хуана-Пабло отличной парой пилотов, но многие могут быть всерьез удивлены, увидев стартовую решетку в марте будущего года".

Где б найти иноверсию этого высказывания?

Да к тому же Ральф "плохо себя чувствует" и в США может не поехать, а Монтою в Макларене уже видят...

Темнит Фрэнк.:mad:

Если он в Виллиамс вернётся, мне придётся подпись сменить;)

...А вообще, сейчас тенденция пошла на новых ставить, не знаю почему:rolleyes: Может действительно с "зарплатами" перебор?