anton Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Выходит принятие такого решения дается полностью на откуп маршалам гонки? вот я именно об этом.... посторонние влияют на исход ЧМ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот я именно об этом.... посторонние влияют на исход ЧМ.... Я вот на эту тему что думаю. Правил мы тут никто толком не знаем. Выдержки приводим резаные, с перводом - тоже сам знаешь как. Но есть такой человек как Рон - босс одной команды. Я полагаю он и правила получше нашего знает и консультатнты у него не чета нам. Так вот исходя из его последнего протеста я полагаю, что это не тот человек который не станет использовать шанс. Выходит, что в том случае придраться не к чему было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я вот на эту тему что думаю. Правил мы тут никто толком не знаем. Выдержки приводим резаные, с перводом - тоже сам знаешь как. Но есть такой человек как Рон - босс одной команды. Я полагаю он и правила получше нашего знает и консультатнты у него не чета нам. Так вот исходя из его последнего протеста я полагаю, что это не тот человек который не станет использовать шанс. Выходит, что в том случае придраться не к чему было. я думаю Рон не дурак я тоже иногда, когда вижу что руководство совершает глупость, но бороться себе дороже(получишь гемморой, а заработает на этом все то же руководство)- тоже спокойно молчу в тряпочку и делаю умный вид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Что-то вы как-то от темы отклонились Между тем она продолжает меня занимать Посмотрела я гонку еще раз И вот что обнаружила. Круг 16 Монтя отстает от Кими идущего первым на 6.6 Круг 23 - Монтя выезжает после пита на дождевой уже резине В этот момент его догоняет Баттон. На круг. В этот же момент Кими и МШ отстают от Баттона на 12 секунд. Пенальти и задержка на первом пите стоили Монти не более 25 секунд - смотрите данные по длине стопов. МШ и Кими тоже оба по два пита уже сделали. Между тем между ними после 23 круга неожиданно оказалось порядка секунды, хотя должно было бы быть не более 30. Откуда? Неужели один круг под дождем стоил так много, пусть и с вылетом? Далее - конечно Мишлен работает в дождь хуже Бриджей и понятно, что Монтя проигрывал МШ, однако он начинает проигрывать и Кими! Причем очень серьезно так как минута на 23 круге превращается в 1.15 примерно на 29, когда эта парочка догоняет его на круг! И дальше Монтя продолжает отставать все больше и больше. Вылетает. отстает еще больше. Похоже на то, что столкновение с Рубенсом не прошло даром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от anton я думаю Рон не дурак я тоже иногда, когда вижу что руководство совершает глупость, но бороться себе дороже(получишь гемморой, а заработает на этом все то же руководство)- тоже спокойно молчу в тряпочку и делаю умный вид Получается, как-то выборочно он в тряпочку молчит?.. ИМХО, бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Похоже на то, что столкновение с Рубенсом не прошло даром? Похоже на то, что кое-кто не так хорошо ездит под дождём, как может быть кто-то думал [ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Что-то вы как-то от темы отклонились Между тем она продолжает меня занимать Посмотрела я гонку еще раз И вот что обнаружила. Круг 16 Монтя отстает от Кими идущего первым на 6.6 Круг 23 - Монтя выезжает после пита на дождевой уже резине В этот момент его догоняет Баттон. На круг. В этот же момент Кими и МШ отстают от Баттона на 12 секунд. Пенальти и задержка на первом пите стоили Монти не более 25 секунд - смотрите данные по длине стопов. МШ и Кими тоже оба по два пита уже сделали. Между тем между ними после 23 круга неожиданно оказалось порядка секунды, хотя должно было бы быть не более 30. Откуда? Неужели один круг под дождем стоил так много, пусть и с вылетом? Далее - конечно Мишлен работает в дождь хуже Бриджей и понятно, что Монтя проигрывал МШ, однако он начинает проигрывать и Кими! Причем очень серьезно так как минута на 23 круге превращается в 1.15 примерно на 29, когда эта парочка догоняет его на круг! И дальше Монтя продолжает отставать все больше и больше. Вылетает. отстает еще больше. Похоже на то, что столкновение с Рубенсом не прошло даром? Мне кажется, Надюша, тут возможно три варианта. Расположу их по убыванию вероятности: 1. Виллиамс рискнул и настроил свою машину в расчете, что дождя не будет. Тогда как другие подстраховались. 2. Столкновение с Рубенсом не прошло даром. И такое возможно. 3. Монтойя просто хуже едет в дождь, чем Райконнен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 1. Виллиамс рискнул и настроил свою машину в расчете, что дождя не будет. Тогда как другие подстраховались.При этом удивляет слабое выступление Вильямсов в квалификации, ведь топлива у них меньше чем у Райкконена было... А то, что Монтоя не силен под дождем - не новость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Жалко, что Монти профукал титул... эх, если бы не та досадная ошибка в Мельбурне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts