SMak Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2Schumofil Про определение харизмы не читал. Но я имел ввиду скорее его самомнение с примесью южной истеричности и стремлением во что бы то ни стало добится своего. Вполне вероятно что слово не то подобрал. Мне он больше корсиканца напоминает. Хотя кто там их в Колумбии поймет. Я там не был. на кубе и венесуэле был а вот в Колумбию не пришлось. Но с ними дело иметь ой как сложно - вулкан страстей..... 2Энди, не понял что с ХПМ эмоций не испытываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2Энди, не понял что с ХПМ эмоций не испытываешь? [/b] Речь идет о постоянстве эмоций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 шумочлен щас всех неугодных в игнор воткнет ! во идиллия то будет !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Люди,предлагаю голосование: Из-за кого будет ругань после ухода МШ? Классная мысль, на самом деле! Может, сделаешь топик? Только не забудь вариант с МШ добавить - подозреваю, что его пилить будут и когда он на пенсию уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Сразу после ухода МШ его место никто занять не сможет. Поэтому грызня будет продолжаться примерно в равной мере в отношении нескольких пилотов топ-команд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Сразу после ухода МШ его место никто занять не сможет. и будет у Феррари только второй пилот..... один, но всегда второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Нет Антон, Черег 7 лет ХПМ или Кими побьют рекорд МиШу. И будет для всех занозой в заднице. И так с каждым разом все больше и больше. А то что ХПМ согласится остатся на равне МиШу и никакого рекорда не побить? НЕТ. А сама мысль что его будут сравнивать, типа: "Хуан, легенда Ф1, в плотную приблизился к показателям МиШу 2002 года. Хватит ли сил ему превзойти результат МШ? Поможет ли ему в этом команда?" Не я конечно лет через 5 буду тупо угарать при трансляции. Но если так случится то буду болеть за него и жаждать побития рекорда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А за слова ответить - примерами и цитатами? Вон здвиг "итоги" бесед после ГП Венгрии посчитал. Результат совсем другой. Это где? Я как-то пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak Нет Антон, Черег 7 лет ХПМ или Кими побьют рекорд МиШу. И будет для ....................... ........................так случится то буду болеть за него и жаждать побития рекорда! не в рекордах кайф.... не в них... от них кончает только(ну и еще кто-то) неуд.... как в сексе: "не результат, а ПРОЦЕСС";) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это где? Я как-то пропустил. Ну как же вот здесь пост в 17 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Давайте-ка проанализируем поведение той части форума, которую называют "шумофилы", "шумасупы", "шумососы", и.т.д. Как нетрудно догадаться из названия, данный вид отличает переходящая в безумие любовь к пилоту Формулы-1 М. Шумахеру. Всеми правдами и неправдами они пытаются доказать, какой же Шумахер хороший. Какой же он величайший пятикратный чемпион, и почему все остальные пилоты должны сасать. Причём в своих натужных криках они используют, в большинстве своём, не факты, а высосанные из пальца (а может, из члена? ) логические цепочки, основанные на полном пустозвонстве. Предположения они частенько выдают за факты, а когда их обламывают, они благополучно затыкаются и молчат в тряпочку, требуя при этом у шумофобов ещё и отвечать за базар. Причём такое поведение я видел абсолютно у всех шумососов – и у Неуда, постоянно вопящего какой же Величайший Пятикратный Суппа, и у Шумопёра, и у других товарищей – всех их отличает неспособность отвечать за свои слова. После этого они как будто "забывают" всё, что обещали и говорили, и продолжают шумасупствовать. Они не могут ответить, когда их просят и просто игнорируют собеседника. Нехорошо, товарищи. Одной из самых плохих черт характера является неумение признавать свои ошибки. Хотя, учитывая психическое состояние шумофилов, можно утверждать, что эта черта у них приобретённо-хронически-патологическая. Отсюда вывод: Шумососы, идите (дальше вы знаете)! "...Держаться нету больше сил..." Говорун Можно было бы ответить цитатой Довлатова, о родственниках ( ежели кто помнит: - так пойди и утопись.) В ухо, с близкого расстояния: ЗАКАНЧИВАЙ.... ЕСЛИ ТЫ ГОНЩИК, ТО ПИЗДУЙ НА ТРАССУ И ТАМ ПРЕДЪЯВЛЯЙ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО БУДЬ ПРОСТО "ГОНЩИКОМ" И ПОСТИ В СОРТИРЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Так, Desavor. Давай, наверное, начинай прекращать потихоньку. Тема закрыта, ты предупрежден - второй раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts