Jump to content

Анализ поведения шумофилов

Desavor
 Share

Recommended Posts

2Schumofil

Про определение харизмы не читал.

Но я имел ввиду скорее его самомнение с примесью южной истеричности и стремлением во что бы то ни стало добится своего. Вполне вероятно что слово не то подобрал.

Мне он больше корсиканца напоминает. Хотя кто там их в Колумбии поймет. Я там не был. на кубе и венесуэле был а вот в Колумбию не пришлось.

Но с ними дело иметь ой как сложно - вулкан страстей.....

2Энди, не понял что с ХПМ эмоций не испытываешь?

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Navigator

Люди,предлагаю голосование:

Из-за кого будет ругань после ухода МШ?:)

Классная мысль, на самом деле! Может, сделаешь топик? Только не забудь вариант с МШ добавить - подозреваю, что его пилить будут и когда он на пенсию уйдет.

Сразу после ухода МШ его место никто занять не сможет. Поэтому грызня будет продолжаться примерно в равной мере в отношении нескольких пилотов топ-команд.

Первоначальное сообщение от Neud

Сразу после ухода МШ его место никто занять не сможет.

и будет у Феррари только второй пилот..... один, но всегда второй:D

Нет Антон,

Черег 7 лет ХПМ или Кими побьют рекорд МиШу. И будет для всех занозой в заднице. И так с каждым разом все больше и больше.

А то что ХПМ согласится остатся на равне МиШу и никакого рекорда не побить? НЕТ. А сама мысль что его будут сравнивать, типа: "Хуан, легенда Ф1, в плотную приблизился к показателям МиШу 2002 года. Хватит ли сил ему превзойти результат МШ? Поможет ли ему в этом команда?"

Не я конечно лет через 5 буду тупо угарать при трансляции. Но если так случится то буду болеть за него и жаждать побития рекорда!

Первоначальное сообщение от Анна

А за слова ответить - примерами и цитатами?

Вон здвиг "итоги" бесед после ГП Венгрии посчитал.

Результат совсем другой.

Это где?

Я как-то пропустил.:confused:

Первоначальное сообщение от SMak

Нет Антон,

Черег 7 лет ХПМ или Кими побьют рекорд МиШу. И будет для .......................

........................так случится то буду болеть за него и жаждать побития рекорда!

не в рекордах кайф.... не в них... от них кончает только(ну и еще кто-то) неуд....

как в сексе: "не результат, а ПРОЦЕСС";)

Первоначальное сообщение от Desavor

Давайте-ка проанализируем поведение той части форума, которую называют "шумофилы", "шумасупы", "шумососы", и.т.д.

Как нетрудно догадаться из названия, данный вид отличает переходящая в безумие любовь к пилоту Формулы-1 М. Шумахеру. Всеми правдами и неправдами они пытаются доказать, какой же Шумахер хороший. Какой же он величайший пятикратный чемпион, и почему все остальные пилоты должны сасать.

Причём в своих натужных криках они используют, в большинстве своём, не факты, а высосанные из пальца (а может, из члена? :D) логические цепочки, основанные на полном пустозвонстве. Предположения они частенько выдают за факты, а когда их обламывают, они благополучно затыкаются и молчат в тряпочку, требуя при этом у шумофобов ещё и отвечать за базар. Причём такое поведение я видел абсолютно у всех шумососов – и у Неуда, постоянно вопящего какой же Величайший Пятикратный Суппа, и у Шумопёра, и у других товарищей – всех их отличает неспособность отвечать за свои слова. После этого они как будто "забывают" всё, что обещали и говорили, и продолжают шумасупствовать. Они не могут ответить, когда их просят и просто игнорируют собеседника.

Нехорошо, товарищи. Одной из самых плохих черт характера является неумение признавать свои ошибки. Хотя, учитывая психическое состояние шумофилов, можно утверждать, что эта черта у них приобретённо-хронически-патологическая.

Отсюда вывод:

Шумососы, идите (дальше вы знаете)! :mad:

"...Держаться нету больше сил..." (с) Говорун

Можно было бы ответить цитатой Довлатова, о родственниках ( ежели кто помнит: - так пойди и утопись.)

В ухо, с близкого расстояния:

ЗАКАНЧИВАЙ.... ЕСЛИ ТЫ ГОНЩИК, ТО ПИЗДУЙ НА ТРАССУ И ТАМ ПРЕДЪЯВЛЯЙ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО БУДЬ ПРОСТО "ГОНЩИКОМ" И ПОСТИ В СОРТИРЕ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...