Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Да, наверно, идея посчитать всех «красных» и «некрасных» по голосованию была нелепой. Серьезно смахивало на знаменитое «Является ли для вас…» от кевина, только матов раздалось больше. Попробую тогда сделать иначе – как и предлагал КАА, составить реестр активных форумчан. Принцип классификации по-прежнему тот же самый. В первую группу вошли т.н. «шумофилы» - те, кто болеет за М. Шумахера, за Феррари, за Шумахера в Феррари и т.п. и регулярно высказываются в его поддержку. Был соблазн разделить эту группу на «ортодоксальных» и «умернных», но это привело бы к излишним усложнениям Во вторую группу (я намеренно избегаю термина «шумафоб») вошли те, кто на данном форуме выявил основным принципом своего боления «против Шумахера». Иногда (и это прискорбно) даже не представляется возможным выяснить, ЗА кого болеет тот или иной представитель этой группы, хотя данный критерий (слава Берни!) не всегда справедлив. В третью группу вошли те, кто в основном болеет за любого другого пилота (за одного конкретного, за несколько, за какую-либо команду (кроме Феррари) и т.п.), но МШ не являяется их основным объектом боления. Это толерантные болельщики, они могут участвовать в дискуссиях с любой стороны, в зависимости от своих личных предпочтений и своего видения ситауции, но априори негативных чувств к М. Шумахеру не испытывают. Заранее приношу извинения тем, кто увидит себя не там, где ожидал бы увидеть. Это мой взгляд, и, как бы я ни старался быть объективным, до конца это сделать не получится. Также особые извинения тем, кто не хочет, чтобы его «посчитали» , однако хотел бы заметить, что сие никоим образом не есть навешивание ярлыков. Теперь о том, кто же попал в итоговые списки? Для этого нужно удовлетворять двум критериям – быть среди топ-100 «пастунов», т.е. иметь более 250 постов и регулярно посещать форум. Заходящие редко и отсутствующие в течение долгого времени сюда не попали по понятным причинам – этот топ актуален на конкурентную дату, и является своего рода «моментальной фотографией» Группа №1. (в порядке убывания количества постов) 1. Schumofil 2. Neud 3. Konrad 4. Nadusha 5. zdvig 6. Анна 7. Slavik 8. Koshka 9. Spectre 10. Shooo 11. AntiKakkinen Это – те, кто был активен за прошлую неделю Группа №2 1. madlopt 2. Black Alex 3. Miha Kakkinen 4. Oldman 5. Desavor 6. moor 7. Araffat 8. Kilowatt 9. Fighter 10. Eugene Группу №3 приводить не буду, там – все остальные. Итого – почти что равенство. Непонятно только, о каком засилье идет речь. PS Собственно, автор понимает, каким будет первый ответ на эту тему, а потому он уже на пути на х… и до завтрашнего вечера вы автора не увидите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 опять куйней-с занимаемся ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 а я где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 с первым постом не угадал как это ни странно. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 ... хвала Мосли... А 3-ю группу, могли бы и "привести к исполнению"... Что за "уподобления"? И кстати... Диски?:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2 Shumofil: А на куя тебе эта так называемая "классификация"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 2Schumofil: Я не вхожу ни в одну из 3х групп. Поэтому настаиваю на создании четвертой группы. Примерно так: Группа №4 SGC_bmw И пусть в нее записываются те, кто считает для себя возможным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Да ИМХО это в принципе глупо....сортировать всех и делить на группы!Мы же здесь наоборот объеденены одним общим интересом-Ф1!!!Так нафига всех делить??!! И по-моему и так известно кто за кого болеет, и как относиться к Красному Барону..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Комментарий таков: полагаю, что весьма многие из тех, кто не был упомянут во второй группе, вполне удовлетворяют предложенным для нее критериям. Хотя если они не подошли только из-за малой активности за неделю, тогда замечание может быть снято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Сложно сказать, насколько полезна такая классификация. Ясны две вещи: вреда от нее точно нет никакого, и она намного более объективна, чем, скажем, "рейтинг от каловата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Коля, пара уточнений В группе 1 не хватает древнегреческого мыслителя (Misha-B), а во второй группе почему-то отсутствует ник anton.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Группу №3 приводить не буду, там – все остальные. Итого – почти что равенство. Непонятно только, о каком засилье идет речь. Равенство по никнэймам. По количеству производимого гавна первая группа серьезно "недотягивает", как выяснилось... Так что определенно что-то надо делать То ли количество шумофилов нужно раза в три увеличивать, то ли на эту же величину шумафобов скостить. Какашек будет поровну, только во втором случае их число снизится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Предлагаю занести свою персону в гр. №4 за номером 2. Если SGC не возражает (а он кажется и не возражает). В противном случае создаю группу №5 Группа №5: 1. Dan: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw 2Schumofil: Группа №4 SGC_bmw И пусть в нее записываются те, кто считает для себя возможным. А какой у тебя устав и прочее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Предлагаю занести свою персону в гр. №4 за номером 2. Если SGC не возражает (а он кажется и не возражает). Возражений нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator А какой у тебя устав и прочее? Ты меня со свино-клубом перепутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Кстати, если рассматривать "топ 10 пестунов"(с), то картина получится такая: Группа / Никнэйм _______________ 1. Schumofil 2. madlopt 1. kevin 3. SGC_bmw 2. Black Alex 1. Neud 2. Miha Kakkinen 1. Konrad 1. TILL13 3. KAA Учитывая то, что kevin давным-давно мертвый ник, то и здесь наблюдается примерный паритет по количеству ников с той и другой стороны.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 2Konrad: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против записи меня в 3ю группу!!! Прошу исправить данные в ответе о песдунахх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Кстати, если рассматривать "топ 10 пестунов"(с), то картина получится такая: Группа / Никнэйм _______________ 1. Schumofil 2. madlopt 1. kevin 3. SGC_bmw 2. Black Alex 1. Neud 2. Miha Kakkinen 1. Konrad 1. TILL13 3. KAA Учитывая то, что kevin давным-давно мертвый ник, то и здесь наблюдается примерный паритет по количеству ников с той и другой стороны.. Ну тут по-моему нужны уточнения. Возле кевина номер не нужен ващще, а TILL, по-моему, болеет за Тоёту, если я ничего не путаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw 2Konrad: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против записи меня в 3ю группу!!! Прошу исправить данные в ответе о песдунахх. Вроде как из анекдота: "1 этаж - хорошие дети, 2 этаж - плохие дети, 3 этаж - очень плохие дети, 4 этаж - Вовочка"? Коля же написал: вот - первая группа, вот - вторая. Все, кто не относит себя ни туда, ни сюда - в третьей. Ты вроде бы себя ни к первой ни ко второй не относил.. Тогда ты в третьей, или ты просто кокетничаешь Если каждый будет себе группы придумывать, то, ИМХО, это будет балаган, а не классификация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну тут по-моему нужны уточнения. Возле кевина номер не нужен ващще, а TILL, по-моему, болеет за Тоёту, если я ничего не путаю. По поводу kevin'а я, по-моему, уточнил А Тилл болеет за Шумахера и за Тойоту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 2Konrad: Вот Шумоколина классификация: Принцип классификации по-прежнему тот же самый. В первую группу вошли т.н. «шумофилы» - те, кто болеет за М. Шумахера, за Феррари, за Шумахера в Феррари и т.п. Был соблазн разделить эту группу на «ортодоксальных» и «умернных», но это привело бы к излишним усложнениям Во вторую группу (я намеренно избегаю термина «шумафоб») вошли те, кто на данном форуме выявил основным принципом своего боления «против Шумахера». Иногда (и это прискорбно) даже не представляется возможным выяснить, ЗА кого болеет тот или иной представитель этой группы, хотя данный критерий (слава Берни!) не всегда справедлив. В третью группу вошли те, кто болеет за любого другого пилота (за одного конкретного, за несколько, за какую-либо команду (кроме Феррари) и т.п.), но М. Шумахер им безразличен с точки зрения боления за или против него. Это толерантные болельщики. Я ни в одну из групп реально не попадаю. Так что, или создавайте мне группу (номер 4, а еще лучше, номер ноль), или пишите, что деление на группы учитывает НЕ ВСЕХ участников конференции. ЗЫ: тем более, что я уже не один в "палате номер 6"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 2 SGC Если болеешь за Шумахера и еще за кого-то (или нескольких) - группа 1. Если не болеешь за Шумахера, но "толерантен" к нему, и болеешь за кого-то другого (или нескольких) - группа 3. ИМХО. Коля же специально не стал уточнять степень боления.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad .. и болеешь за кого-то другого (или нескольких) ... А я ни за кого не болею, поетому не могу относится к группе 3. Поетому и записался в группу 4. И поскольку, как я понял, меня отуда не попёрли , то я аннулирую группу №5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Ну кому-то (пилоту, команде) ты все равно как-то симпатизируешь? Иначе смысл смотреть какие-либо соревнования вообще теряется.. Коля ведь уточнил, что степень боления/симпатии намеренно не указывается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts