Slavik Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Вот вопрос. В этом году упустил реальную возможность. В следующем конкуренция будет так же высокой. Если Шумахер станет чемпионом, то его давить будут конечно. А вот и Макларен и Рено имеют серьезное преимущество, т.к. командная тактика в командах, в виде разделения на 1-го и 2-го пилотов, еще похлеще Феррариевской стала. Вильямсу без такого разделения туго придется. Так же негативный фактор тот, что Монтоя так резко мажет лыжи из Вилов. Т.е. однозначно машину под него делать не будут, да и отношение не лучшее будет. Непонятен его возможный уход в Макларен. На равных соперничать с Кими ИМХО не выйдет, будут как те два барана, даже если Феррари окончательно сдуется, то титулы в такой ситуации будет собирать Алонсо. А ведь Монтоя не так молод, как остальная молодежь. И, по большому счету, не так талантлив...(ну это конечно ИМХО)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Супа будет чампиёном хуйзнаетскокакратным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Мне кажется у него все для этого есть. Единственный неопределенный момент - это как его машина ехать будет в след году (как бы не называлалсь). Если хорошо - шансы его оч высоки. Но ен все от него зависит - есть еще конкуренты, оч сильные и предсказать сколько раз он станет чемпионом невозможно. Ну может мишук только может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 А вот сплетни от ф1ньюс: Есть вероятность того, что в дни проведения Гран при Японии будет сообщено о том, что Хуан-Пабло Монтойа досрочно разрывает контракт с Williams и переходит в McLaren. Буквально сегодня Рон Деннис категорически опроверг эту информацию, подобную реакцию босса McLaren многие считают необходимой и связывают с обязательствами команды перед спонсорами. Ходят еще более интересные слухи о том, что заминка на пит-стопе в США, стоившая Хуану-Пабло пяти потерянных секунд в ключевой момент гонки - месть команд за переход к конкурентам. Подождем пару недель, если переход все же состоится (новость должна быть опубликована сразу после гонки), значит и второй слух имеет право на существование. По теме: Монтоя - рулит, и быть ему чемпионом Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Нее. Супа чампиён, пожизненный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 По теме: Монтоя - рулит, и быть ему чемпионом Ф1.Не зарулил он в этом году. Если брать в целом, то у маков слабее машинка, но Кими выше. Сколько Вильямс со своими пилотами прокакали в этом году - просто неимоверно. Да взять ту же Венгрию с Монцей - хочешь стать чемпионом, там надо было побеждать. Благо, все предпосылки для этого были. Счас бы расклад совсем другой был. Ну и тактика равных - тоже откровенная слабость. Хотя в свете всех этих слухов она не удивительна. Но тут вопрос другой - возникает бооольшой вопрос, что будет в Маках. Кими и Пабло не Прост с Сенной, что бы борьбу за титул превратить во внутрикомандную разборку. Хм. А может Вилы с Феррами сговорились: вам титул, нам кк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 ...наверное нет... Если конечно Макларен опять не облажается с новым болидом. На новый болид у Вилов, наверное, денег не хватит. Будут нынешний юзать, ну с переделками разумеется. Только в борьбе с Феррари такой номер не пройдёт. Думаю, к следующему сезону они доведут его до совершенства.... Реношники пугающе быстро прогрессируют, что тоже немаловажный факт. ИМХО: был реальный шанс в этом году, но не получилось, а причины всегда лучше искать в самом себе... ( дабы не будоражить умы ). Посмотрим на то как он в Сузуке выступит, если будет бороться за победу в гонке, то кто его знает. Пока он медленно, но всё же прогрессирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik ....Хм. А может Вилы с Феррами сговорились: вам титул, нам кк... С Маклареном..., но это было давно и в случае успешного дебюта 19-го, коего не было. Сравните первую и вторую половину сезона. Хотели кинуть Феррари, но только всё наоборот получается . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 ХЗ. Предпосылки есть, но я бы проголосовал за вариант "Поживем-увидим" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 "Станет 1 раз" По мне, так чего-то не хватает в такой постановке вопроса 1 раз точно не станет, ибо, как известно, 1 раз - не ... : ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Нет, не станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik ...Да взять ту же Венгрию с Монцей - хочешь стать чемпионом, там надо было побеждать. Благо, все предпосылки для этого были... Я бы сказал, что Монтоя просрал чемпионат в Канаде и в Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Но тут вопрос другой - возникает бооольшой вопрос, что будет в Маках. Кими и Пабло не Прост с Сенной, что бы борьбу за титул превратить во внутрикомандную разборку. В данном случае, имхо, ситуация ещё сложнее, чем у Проста с Сенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Что б ответить на вопрос станет ли Монтик чемпионом я сначала хотела бы знать будет ли он гонять хотя бы например в след году за ту команду, которая будет бороться за чемпионство. Я вон в конце прошлого года была уверена, что в этом сезоне будут бороться Маки и Ферры. А тут вон какой сюрприз от старины Френка вышел. А уж про след. год даже думать боюсь. Маки, Вилки, Ферры, Реношки - кто будет за чемпионат бороться? Все четверо или только какие-то три команды, или вообще две? И какие конкретно. То, что Монтик чемпионом стать способен - для меня ясно. Вот только вопрос - окажется ли он в машине, борющейся за чемпионство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я бы сказал, что Монтоя просрал чемпионат в Канаде и в Венгрии. Тогда уж и в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Все четверо или только какие-то три команды, или вообще две? Или одна ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Или одна ?.. Тоже может быть, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я вон в конце прошлого года была уверена, что в этом сезоне будут бороться Маки и Ферры. Почему? В прошлом году и по КК и по КП Вилки были впереди Маков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Тогда уж и в Австралии. Нет. Именно в Канаде и в Венгрии. В Канаде надо было не паровозом кататься, а обгонять, причем обоим пилотам Вилльямса. А Венгрия - эту гонку надо было выигрывать, все предпосылки для этого были. Но лоханулись. Австралия и Австрия - это период работы над болидом. Там еще все неясно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Почему? В прошлом году и по КК и по КП Вилки были впереди Маков. Но откровенно сдали к концу сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Почему? В прошлом году и по КК и по КП Вилки были впереди Маков. Теперь не помню. Но тогда у меня все логично получалось очень. Такое уж было видно впечатление от прошлого года. А ещё годом раньше на этом же форуме я вообще заявляла (поскольку тоже была в этом уверена), что после Феррари следующим чемпионом станет Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Я бы сказал (очень хочется надеяться), что если мп4-19 и мп4-20 (блин, во как загадал ) поедет, то это будет повторением года 1998. А насчет Кими-Хуаныч/Сенна-Прост - еще не знаю, что круче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Но откровенно сдали к концу сезона. В принципе, так же, как и в этом. Но я полагаю, что это не закономерность и не влияет фатально на потенциал команды. Т.е., сейчас я бы не стал делать прогнозы о конкурентоспособности той или иной команды на будующий сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А ещё годом раньше на этом же форуме я вообще заявляла (поскольку тоже была в этом уверена), что после Феррари следующим чемпионом станет Рено. Сразу после Феррари и Маков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts