Slavik Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 В данном случае, имхо, ситуация ещё сложнее, чем у Проста с Сенной.Для команды конечно. А вот для конкурентов легче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Есть вероятность того, что в дни проведения Гран при Японии будет сообщено о том, что Хуан-Пабло Монтойа досрочно разрывает контракт с Williams и переходит в McLaren. я тоже об этом слышал... и не раз уже. не исключено что ему подосрали в вильямсе на этой почве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 зачем срать своему пилоту?....Для того чтобы и КК лишиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk зачем срать своему пилоту?....Для того чтобы и КК лишиться? А зачем срать Ирвайну, зачем срать Вторикелле, зачем срать Култу...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А зачем срать Ирвайну, зачем срать Вторикелле, зачем срать Култу...? А я то откуда знаю? В данном случае не думаю, что это на руку дяде Фрэнку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...наверное нет... Если конечно Макларен опять не облажается с новым болидом. На новый болид у Вилов, наверное, денег не хватит. Будут нынешний юзать, ну с переделками разумеется. Только в борьбе с Феррари такой номер не пройдёт. Думаю, к следующему сезону они доведут его до совершенства.... Реношники пугающе быстро прогрессируют, что тоже немаловажный факт. ИМХО: был реальный шанс в этом году, но не получилось, а причины всегда лучше искать в самом себе... ( дабы не будоражить умы ). Посмотрим на то как он в Сузуке выступит, если будет бороться за победу в гонке, то кто его знает. Пока он медленно, но всё же прогрессирует. Рено в будущем году немного откатится назад - мотор-то им придется по-новой делать - с другим углом... Насчет "причины в себе" - согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Но тут вопрос другой - возникает бооольшой вопрос, что будет в Маках. Кими и Пабло не Прост с Сенной, что бы борьбу за титул превратить во внутрикомандную разборку. Думаешь, Рон позволит Моне объезжать его любимца Кими? Может, и позволит. Но борьбой а-ля Сенна-Прост тут не пахнет - не дотягивают оба до Великих... все будет гораздо мельче и мелочнее, ИМХО. И разорвать мир Ф1 на две части как Айртон с Аленом они не смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...не дотягивают оба до Великих... Почему не дотягивают? Если даже Величайшему понадобилась помощь ФИА, чтобы остановить обоих!!! Первоначальное сообщение от Schumofil ...все будет гораздо мельче и мелочнее, ИМХО... Ты с чем сравниваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Рено в будущем году немного откатится назад - мотор-то им придется по-новой делать - с другим углом... А разве сейчас у них мотор ещё не с новым углом .. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Они же только в середине года моториста выгнали - мотор у них еще "радикальный". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Ок, значит глюкануло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Почему не дотягивают? Если даже Величайшему понадобилась помощь ФИА, чтобы остановить обоих!!! Ты с чем сравниваешь? Ты оперируешь лексиконом Неуда? Покажи мой пост, где бы я именовал Супу "Величайшим". Более того, еще 10 месяцев назад меня Миха попытался обвинить в этом, но обломался... Как ни странно, Величайшим Шума именуют только шумафобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты оперируешь лексиконом Неуда? Покажи мой пост, где бы я именовал Супу "Величайшим". Более того, еще 10 месяцев назад меня Миха попытался обвинить в этом, но обломался... Ты на вопрос ответь, почему не дотягивают. Первоначальное сообщение от Schumofil Как ни странно, Величайшим Шума именуют только шумафобы То есть, Неуд - шумофоб? И я тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Стас, а ты считаешь Супу Величайшим? Без иронии? Ого! Не знал... А не дотягивают потому, что профессионализма пока не хватает... Чтобы Сенна ошибался под прессингом так по-детски... (нет, ошибался, конечно, но чтобы попросту съехать на травку - не припомню), нет тех страстей, того спортивного огня... пресноваты нынешние "претенденты" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Стас, а ты считаешь Супу Величайшим? Без иронии? Ого! Не знал... Гм. Лучшим я считаю Мэнселла. А Величайшим - это не мой лексикон. Первоначальное сообщение от Schumofil А не дотягивают потому, что профессионализма пока не хватает... У кого? Ты посмотри на езду Кими и Хуана - профи!! А про*бали сезон из-за тактики доезжания в середине сезона. Первоначальное сообщение от Schumofil Чтобы Сенна ошибался под прессингом так по-детски... (нет, ошибался, конечно, но чтобы попросту съехать на травку - не припомню), нет тех страстей, того спортивного огня... пресноваты нынешние "претенденты" Сенна ошибался. И много ошибался. Но это только добавляет положительных моментов к отношению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Не припомню, чтобы Сенна по дождю ездил так замечательно как Хуан в США. А покрышки тогда были гораздо менее приспособленные для дождя... не говоря об электронике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не припомню, чтобы Сенна по дождю ездил так замечательно как Хуан в США. Да, уж... Как Хуан ехал в США , таких ездунов даже среди "опытных автолюбителей" трудно сыскать... Когда пошел дождь (Попов еще дрых, но на камере уже было видно), я сказал жене: Шумахер - Чемпион! Она конечно позлорадствовала, когда Мишка откатился с 4-ого на 7-ое место, но после второго пита притихла... А если бы Мишка поставил "дождевую" на первом пите? Кто бы приехал с ним в одном круге??? Ну только Кими, но с оставанием в минуту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Жена-шумафобка? сочувствую... жениться надо на идейном союзнике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Жена-шумафобка? сочувствую... жениться надо на идейном союзнике Жену можно и за шумофобство любить и за шумофильство, и очень даже классно общаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Почему не дотягивают? Если даже Величайшему понадобилась помощь ФИА, чтобы остановить обоих!!! По старой системе начисления очков (без помощи ФИА) Шумахер 77 Монтоя 64 Райкконен 61 У Райкконена еще 2 старта с последнего места за нарушение правил (без помоши ФИА) У Шумахера легкая победа в Бразилии (без помощи ФИА) Неплохо так ФИА Шумахеру помогла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Ты посмотри на езду Кими и Хуана - профи!! Периодами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik По старой системе начисления очков (без помощи ФИА) Шумахер 77 Монтоя 64 Райкконен 61 По старой системе начисления очков и результаты были бы другими: все было бы по-другому - стратегия и тактика на чемпионат и на конкретную гонку, борьба на трассе etc. Поэтому пересчет некорректен. Первоначальное сообщение от Slavik У Райкконена еще 2 старта с последнего места за нарушение правил (без помоши ФИА) Может быть. Первоначальное сообщение от Slavik У Шумахера легкая победа в Бразилии (без помощи ФИА) Какая связь между вылетом МШ в Бразилии и "мокрыми" настройками, например, БАРа? Первоначальное сообщение от Slavik Неплохо так ФИА Шумахеру помогла... Ты о шинах? Правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 1, 2003 Author Share Posted October 1, 2003 Какая связь между вылетом МШ в Бразилии и "мокрыми" настройками, например, БАРа? Связь в том, что одни пилоты (Шумахер, и минарди с заубером из аутсайдеров вроде) слили квалу в пользу дождевых настроек. Но этого преимущества их лишили. Как бы проехали конкуренты? Как Вильямс в индианаполисе примерно, и это в лучшем случае. А Шумахеру просто не надо было рисковать в том повороте, благо преимущество в скорости было бы в 2-3 секунды с круга... Ты о шинах? Правильно.А что, пилоты мишлена че то потеряли от того, что их правила заставили соблюдать? Они (Вильямс точно) репортовали, что шины только лучше стали, типа благодорили Феррари. И ваще скандал этот мишлен и раздул, с маркетнигово - спортивными целями... Поэтому пересчет некорректен. Ах, ну конечно. Глобально бы побед у того же Райкконена прибавилось. Неясно каким макаром правда... Если только ФИА чем нибудь помогла бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik ... А Шумахеру просто не надо было рисковать в том повороте, благо преимущество в скорости было бы в 2-3 секунды с круга... Не факт. Поэтому и обсудать не буду. Первоначальное сообщение от Slavik ... А что, пилоты мишлена че то потеряли от того, что их правила заставили соблюдать? Они (Вильямс точно) репортовали, что шины только лучше стали, типа благодорили Феррари. И ваще скандал этот мишлен и раздул, с маркетнигово - спортивными целями... Не Вилльямс, а Рено. Разница большая. Первоначальное сообщение от Slavik ... Ах, ну конечно. Глобально бы побед у того же Райкконена прибавилось. Неясно каким макаром правда... Если только ФИА чем нибудь помогла бы... Все возможно (как и победа МШ в Бразилии). Все было бы поьдругому. И атаковали бы болхше, и доезжали бы меньше. И паровоз бы в Канаде, скорее всего, не было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik ...А что, пилоты мишлена че то потеряли от того, что их правила заставили соблюдать?... Славик, давай сыграем в игру. Правила такие, кто называет большее число, тот и выиграл. Я первый, 13. Твой ход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts