Jump to content

О секс-меньшинствах

Okean
 Share

Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств  

44 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств

• Геи и иже с ними: уроды!
      12
    • Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь.
      24
    • Сам являюсь представителем секс-меньшинства
      2
    • Даже и не знаю, что сказать...
      6

Recommended Posts

Открываю топик. Просьба, не превращать его в сортир.

На самом деле просто интересно, как кто относится к представителям секс-меньшинств (имеются в виду не только геи, но и садо-мазо и все прочее).

Дабы отбросить любые сомнения в моей ориентации, ответственно заявляю: я - натурал!:))))))

Ну так вот: мое мнение - ко всему нужна терпимость, хотя лично у меня все это дело вызывает в некотором роде отвращение. Но бить морду (как рассуждают некоторые) только за то, что он гей - не стану. Более того, у меня был знакомый, которй был геем - несчитая своей ориентации, абсолютно нормальный человек.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне до геев пофиг.

но пидарастческие бойз-бэнды на нашей эстраде просто убивают ! всякие там премьер министры и смэши и прочая покуиситика. руки вверх те еще пидары ! особенно этот пухлый стопроцентный пидор.

попса - каллл !!!

даешь металл !!!

Первоначальное сообщение от Okean

... Более того, у меня был знакомый, которй был геем - несчитая своей ориентации, абсолютно нормальный человек.

Хорошо сказал!

Типа, хороший человек, хоть и еврей...

:mad:

Мне как-то пофиг. Знакомых, принадлежащих к этим меньшинствам, у меня нет.

А если рассматривать нашу эстраду, например Боряна Моисеева, то он тотже самый гей, тока он об этом говорит каждому встречному, да еще таким голосом, типа:"Вечна ваш, Барян...". Он на этом себе имидж сделал...

ЗЫ я натурал

Первоначальное сообщение от sаsа

Многим похх...пока им не придет в голову, что это может коснуться их детей...

Возмоэно мне именно поэтому и пох... До детей мне пожалуй далековато...;)

Guest Oldman

Согласен с предыдущим оратором :) Вообще похх, если они тихие спокойные люди, занятые собой... Но вся эта пропаганда данного "направления" вызывает желание восстановить статью в УК и всех их :war2:

Скажем при просмотре "Филадельфии" мне стало просто противно...

Ну и что ты предлагаешь? Согнать их всех в резервации?

И потом, сексуальная ориентация - это штука врожденная, а не благоприобретенная. И никакими принудительными или силовыми методами не исправляемая.

Первоначальное сообщение от MakTera

Ну и что ты предлагаешь? Согнать их всех в резервации?

И потом, сексуальная ориентация - это штука врожденная, а не благоприобретенная. И никакими принудительными или силовыми методами не исправляемая.

В случаях сексуального насилия (ИМХО педофилию назвать иначе нельзя), совершенных над мальчиками детского возраста, около 80-90% из них в своей последущей жизни совершают аналогичные поступки по отношению к другим детям.

Так же нет однозначного мнения по поводу того, меняется ли ориентация подростков при гомосексуалных контактах. Хотя это, скорее всего, относится к предыдущему пункту.

А в Саудовской Аравии лечили ориентацию.

Вано, а ты эту тему открыл специально после того, как пообещал на ГП США прийти с девушкой, а пришел с Димычем?

Пот теме: а мне пофиг. Моя лучшая подруга в Москве - не то лесбиянка, не то бисексуалка. Мне пофиг. И еще: ориентация - по крайней мере не всегда врожденная. Например, большинство членов московского фан-клуба Queen - гомосексуалы. Думаете, случайное совпадение?

А я вот не люблю пидоров совсем. И стараюсь держаться от них подальше. Лесби - хрен с ними, а вот мужик, пускающий похотливые слюни от того, что в его набитом калом очке торчит сопливый хуй - премерзкое явление :(

Мне всё равно, является ли человек представителем секс-меньшинств или нет. Не моё это дело. Раз человек для себя это выбрал, значит ему так нравится. Бесит меня, правда, когда люди начинают прелюдно заявлять, что они другой сексуальной ориентации - вышеупомянутый Боря Моисеев тому пример.

Да и вообще какое моё дело, с кем спит тот или иной человек. Так что, голоснула я за пункт "Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь".

Честно говоря, данный сабж особо меня никогда не волновал, поэтому отметил последний пункт в голосовании. Особо не задумывался над этой проблемой. Но все же, подозреваю, что поразмыслив, выбрал бы пункт 2.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Вано, а ты эту тему открыл специально после того, как пообещал на ГП США прийти с девушкой, а пришел с Димычем?

Очень остроумная шутка!

Первоначальное сообщение от Bizarre

В случаях сексуального насилия (ИМХО педофилию назвать иначе нельзя), совершенных над мальчиками детского возраста, около 80-90% из них в своей последущей жизни совершают аналогичные поступки по отношению к другим детям.

Так же нет однозначного мнения по поводу того, меняется ли ориентация подростков при гомосексуалных контактах. Хотя это, скорее всего, относится к предыдущему пункту.

Так, давай сначала в терминах разберемся.

Секс-меньшинства, это не обязательно сразу педофилия. Сие явление - вариант крайний, равно как и сексульные насилия.

Насколько я поняла, речь сейчас идет о секс-меньшинствах вообще, и об отношениях на основе взаимной добровольности... Так вот, если отношения строятся именно на такой основе - то тогда кому какое дело. Пока человек своими действиями не наносит вреда окружающим - он волен делать и любить кого угодно...

У меня лично, довольно много знакомых с нетрационной ориентацием , ну и что..... Абсолютно нормальные, вменяемые люди...

Первоначальное сообщение от MakTera

Так, давай сначала в терминах разберемся.

Секс-меньшинства, это не обязательно сразу педофилия. Сие явление - вариант крайний, равно как и сексульные насилия.

Насколько я поняла, речь сейчас идет о секс-меньшинствах вообще, и об отношениях на основе взаимной добровольности... Так вот, если отношения строятся именно на такой основе - то тогда кому какое дело. Пока человек своими действиями не наносит вреда окружающим - он волен делать и любить кого угодно...

У меня лично, довольно много знакомых с нетрационной ориентацием , ну и что..... Абсолютно нормальные, вменяемые люди...

Давай. Автор топика так определил свой вопрос: "На самом деле просто интересно, как кто относится к представителям секс-меньшинств (имеются в виду не только геи, но и садо-мазо и все прочее)."

Т.е. в случае, когда двое взрослых людей делают что-то, что им нравится, совершенно добровольно и это никак не отражается на окружающих - да ради бога, их право.

Но, я категорически против возможности усыновления или воспитания ими детей. И еще: у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в большинстве случаев есть некоторые проблемы с самооценкой. А это, как ни печально, часто бывает связано с повышенным интересом к детям. А поскольку разговор затронул этот момент, я и высказал свое мнение именно по этой его части.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

:D :D :D

Первоначальное сообщение от TILL13

в общем пофигу...но в том плане что они меня не трогают и я их не трогаю...а так в жизни общатся с геями и прочими "пи" врядли стал бы.....

если бы они тебе сказали об этом.... а так, может ты уже давно с ними обсчаешься;)