Jump to content

урод или 6-ти кратный чемпион

Guest ret
 Share

кто лучше  

34 members have voted

1. 1. кто лучше

• шумахер
      13
    • сенна
      15
    • прост
      3
    • менсел
      3

Recommended Posts

за кого вы бля болеете идиоты таких пидоров еще не было посмотрите на его заточку урод уродом ну разве такими были великие чемпионы прошлого разве для этого кое-кто отдал жизнь что-бы такие ослы(,,,) как тот кого вы называете шумасупа? наследовал их традиции ... опомнитесь купленный чемпион купленный спорт все цирк мне жалко тех кто в это верил. И еще благодаря этому так называемому чемпиону было загубленно столько гонщиков которые могли стать кем-то больше чем сейчас есть типа в тени великого чемпиона

село бы это нечто именуемое великим чемпионом шумахером (с маленькой буквы потому-что ненавижу) в один болид с Сенной Простом Менселом Пике и т.д. короче с теми кто поистене велик и заслуживает тех титулов я бы посмотрел короче урод конченый а не чемпион

Ну и че ты херней маешься? Не нравится тебе Красный Суп? Мне тоже, но я не открываю провокационных топов. Заебало это все уже... Сколько можно?

Чё так нервничать? Ну хуйзнаетскокакратный, ну и хуй с ним, нравится ему шароёбить, пусть(может он сам мечтает отдать свои 6ть титулов за один сенновский:D). Меня лично он не беспокоит, меня бесят те, которые у него сосут. Типа он их просил:D

урод

ИМХО, этот его титул - один из самых, если не самый, незаслуженный. Вспомните Нюрбургринг, где "свои" спасли ему решающие 4 очка, шинный скандал, попытка Баррика вынести Монтою, отсутствие всякого наказания за сегодняшние инциденты с Ральфом, да и много ещё чего...

Урод, короче. Вы на Стирлинга Мосса посмотрите - как он подарил титул Хоторну. Вот это действительно - хоть и не чемпион, но величайший гонщик!

А Супа - урод...

Первоначальное сообщение от Desavor

урод

ИМХО, этот его титул - один из самых, если не самый, незаслуженный. Вспомните Нюрбургринг, где "свои" спасли ему решающие 4 очка, шинный скандал, попытка Баррика вынести Монтою, отсутствие всякого наказания за сегодняшние инциденты с Ральфом, да и много ещё чего...

Урод, короче. Вы на Стирлинга Мосса посмотрите - как он подарил титул Хоторну. Вот это действительно - хоть и не чемпион, но величайший гонщик!

А Супа - урод...

ППКС

ИМХО уроды все те, кто называют Шуми уродом! И не надо сравнивать пилотов разных поколений. Уж больно разные автомобили, правила и условия гонок. А МШ объективно все-таки (пока) лучший пилот современности (к счастью или к сожалению - каждый выбирает сам). А все обидные слова в адрес МШ - это только от бессильной злобы его ненавистников, т.к. их кумиры никак не могут его одолеть.

Первоначальное сообщение от Yurchik

Мафия, мафия... А когда в конце 80-х безраздельно доминировали Макларены, а в начале 90-х - Уильямсы, никто про мафию не упоминал.

Такого доминирования как сейчас не было никогда

по итогам голосования, засилие шумососов - факт.

лично я года болельщик "Биг Найджа"

92 год был вообще практически легенда.

староался следить за его карьерой, пока он не списался на пенсию... очень приятно было посмотреть на его выступления в BTCC...

было время....

а щас одни шухуюхеры...

человек выйграл - не важно заслуженно или нет :)

радует другое- что в этом сезоне прогулки не получилось

огорчает то что похоже и в правду феррари когда все плохо начинает игратьне освсем по правилам :) такая команда

сам человек МШ тоже такой - не понятны сегодняшние маневры с братом :( но у ФИА в каждой стране свои правила :)

так что огромное спасибо Кими что боролся на прошлогодней тачке и

Сезон закончен будем надеятся на 2004

Первоначальное сообщение от Denton

Хм интересно если бы МШ наказывали бы так же как например Монтойу стал бы он великим шестикратным.

Был бы малократным.....

Да я не люблю Шумахера, потому что пора ему на пенсию! Да он мешает всем и в первую очередь всегда мешал партнерам по команде. Но отдать титул КИМИ который выйграл 1 гонку во всем сезоне, да уж лучше бы Монтойя боролся. Хотя после того как я увидел что МШ стартует с 14 позиции первая мысль "ВО СВОЛОЧЬ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ" вторая мысль "ПУСТЬ ВЫЙГРАЕТ КИМИ ЧЕМ ЭТОТ ЭГОИСТ"

Первоначальное сообщение от Akella

... и в первую очередь всегда мешал партнерам по команде.

А партнёров в Бенеттон/Феррари тащили под страхом смерти что ли ? Или они не знали, на что идут ?

Первоначальное сообщение от LatStar

А партнёров в Бенеттон/Феррари тащили под страхом смерти что ли ? Или они не знали, на что идут ?

Надежда на лучшее умирает последней...... Шум всегда грамотно делает контрольный выстрел в голову напарника......