Jump to content

Суза..... последняя гонка сезона

Andy
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Если бы не вырулил, то въехал бы взад в да Матту. И не вписался он в поворот из за вынужденного резкого маневра. Не очень умно так же было Ральфу в борьбу лезть.За что?

То есть, проспал торможение.

А вот по поводу Ральфа я не понял.:confused:

Или Виллы уже ни за что не боролись?

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То есть, проспал торможение.

Я не могу однозначно сказать, ни да Матта, ни Шумахер старший не были на обычной траектории. ХЗ, короче. По поводу Ральфа: два раза уже перед этим эпизодом лажался в этом повороте. Увидев, что впереди два пилота жестко борятся, можно было и дождаться окончания результатов борьбы, и попробывать опередить их на прямике, по оптимальной траектории пройдя S-ку. Поехал как будто впереди никого не было. Результат соответствующий.

ХЗ.

За то же, за что Монтою в прошлый раз.

Или как в Малайзии 2002.

Тогда и Монтою надо было в Бразилии 2002.

...Тогда и Монтою надо было в Бразилии 2002.

Славик, не юродствуй.

Ситуация похожа на ГП США. Почему там Монтою штрафанули, а тут МШ нет?

Барик вылетел, а Сато нет...

Вильнев в 97м тоже не вылетел.

Если маневр вне правил, нет разницы вылетел кто-либо или нет.

Барикелло так радовался победе, я думал он описается прямо на подиуме. чувствуете как шумик его выдрессировал под номер 2 ?

райкконен - просто комок нервов ! (шутка)

уверен, еслиб он выйграл эту гонку а то и стал бы чемпионом, эмоций было бы не больше. уважаю !

То есть, проспал торможение
Кстати, Ральф лихо пролетал мимо да Матты - поэтому мне и показалось, что именно Кристиано рано тормозил, а Михаэль уворачивался (особенно видно с камеры да Матты)

\\\\\\\\\\\Так что болельщикам МШ - поздравления с очередным титулом, завоеванным в честной борьбе.\\\\\\\\\\\\

Присоединяюсь блин.

\\\\\\\\\\\Жаль только, что клип лишь с середины и Попов не по делу базарил... \\\\\\\\\\\\

Ты ж его вроде как по нормальному хотел сделать и выложить?

\\\\\\\\\\\\А кто знает, что с авто Монтои произошло? Такой обидный сход. А то не видать бы Барику победы.\\\\\\\\\\\\\

Вроде коробка.

\\\\\\\\\\\\\\\\Кстати, Ральф лихо пролетал мимо да Матты - поэтому мне и показалось, что именно Кристиано рано тормозил, а Михаэль уворачивался \\\\\\\\\\\

Мжет и уворачивался но нафига так сильно Ральфа зажимать.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Не много он смог. Ехал медленнее Кулхарда.

ИМХО, зря Маки из Кими бензовоза сделали. Не пошло это на пользу

Первоначальное сообщение от Al!

ИМХО, зря Маки из Кими бензовоза сделали. Не пошло это на пользу

У них так всегда. Когда нужна грамотная тактика - выбирают бензовоз. Бывает, работает. Но, как правило, нет.

У них так всегда. Когда нужна грамотная тактика - выбирают бензовоз. Бывает, работает. Но, как правило, нет.

Меня она удивила. Тактика меньшего числа пит-стопов достаточно надежная, и подошла, возможно, тому же Шуму (при его задаче), но не победная, это точно. Скорость Култхарда показала, что MacLaren мог идти по трассе быстрей. Я думаю, это ошибка

Не много он смог. Ехал медленнее Кулхарда.

Кстати, до 8-го круга Кими шел примерно в одном ритме с Бариком. А вот потом, вдруг резко стал терять по полторы сек. на круге. Может таки с механикой что то было? Не очень серьезно. но все таки сильно мешавшее.

По крайне мере очень на это похоже.

Первоначальное сообщение от MakTera

Кстати, до 8-го круга Кими шел примерно в одном ритме с Бариком. А вот потом, вдруг резко стал терять по полторы сек. на круге. Может таки с механикой что то было? Не очень серьезно. но все таки сильно мешавшее.

По крайне мере очень на это похоже.

У Кими бензина больше было. В этом весь прикол. Хотели пересидеть на трассе. Только не та эта трасса (не очень подходит по Маковский болид), чтобы на бензовозной тактике надеяться выиграть гонку.

Первоначальное сообщение от Егор

... Эх ма, еслиб не вынос в на Хоккенхаймринге...

"Еслиб" - это не про Ф1.

"Еслиб" не разворот на в Австралии, "еслиб" не таран Пиццонии в Малайзии, "еслиб" не движок в Австрии, "еслиб" не КТ в Вилльямс в Канаде и Франции, "еслиб" не штраф в США да "еслиб" не гидравлика (или че там?) в Японии, "еслиб" не обед в Маранелло в составе узкого круга широко известных личностей... Кто бы был чемпионом?

"Еслиб" - это не про Ф1.

"Еслиб" не разворот на в Австралии, "еслиб" не таран Пиццонии в Малайзии, "еслиб" не движок в Австрии, "еслиб" не КТ в Вилльямс в Канаде и Франции, "еслиб" не штраф в США да "еслиб" не гидравлика (или че там?) в Японии, "еслиб" не обед в Маранелло в составе узкого круга широко известных личностей... Кто бы был чемпионом?

Монт...... но если не принимаются.....

Так закончилась пресс-конференция после ГП Японии:

Можно услышать реакцию всех троих на то, чего добился Михаэль? Шесть титулов, 70 побед - невероятный успех, не так ли?

Рубенс Баррикелло:"Думаю, никогда не надо сравнивать пилотов, и нельзя сравнить Михаэля с Фанхио, Сенной или кем-то еще. Но я думаю, что он вошел в историю гонок благодаря своим достижениям, и похоже, он решил побить все рекорды".

Дэвид, Кими, что-то добавите?

Кими Райкконен,Дэвид Култхард: (Молчание).

Первоначальное сообщение от Егор

Можно моделировать ситуации и считать очки :D

В продолжение

А лучше принимать все как есть. Одна из основных черт подобных соревнований - непредсказуемость, она и вносит интригу...

Главное впечателние от гонки - "комментарий" Попова.

"Сато, негодяй, вынес Шумахера, когда тот его пытался пройти". Да там об атаке и речи не шло - Сато из поворота уже выходил, а МШ еще не думал туда входить. Тоже мне Австрия-99...

"Кристиано да Матта прозевал начало торможения Михаэля"... Да? А я думал, это Михаэль прозевал торможение да Матты. И ведь ничего ему не было за это, и даже за непредсказуемые изменения траектории, за которые он, наверное, немало интересного услышит от собственного брата...

Вот этА дА!!!!! от Попова я бы такого не ожидал... куда смотрит???

Первоначальное сообщение от anton

Вот этА дА!!!!! от Попова я бы такого не ожидал... куда смотрит???

Я при этом больше всего угорал, вспоминая недавнее умозаключение одной из посетительниц форума о том, что Попов за Маков болеет. Говорю же, он ярый шумасуп со стажем. Этим страдают многие гонщики и журналисты.

У Кими бензина больше было. В этом весь прикол. Хотели пересидеть на трассе. Только не та эта трасса (не очень подходит по Маковский болид), чтобы на бензовозной тактике надеяться выиграть гонку.

Графическое отображение бензовозной тактики. Особенно характерно выглядит между 1 и 2 питом Райкконена (в т.ч. и по сравнению с DC)

http://forum.f-one.ru/attachment.php?s=&postid=159342/graph.jpg