MakTera Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Все таки Алонсо. Марк блеснул еще в прошлом сезоне, (ну по крайне мере для меня) и когда он перешел в Ягуар, я была просто уверена, что он будет показывать отличные результаты. . Что и получилось. А вот Алонсо, после года тестерства был лошадкой довольно темной... И вдруг такой сюрприз.. Хотя и про Да Матту можно сказать, что по началу его явно недооценили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 ни Пиццония ни Уылсон в силу того что им команда не удиляла должного внимания ну с Вилсоном я еще примерно могу в это поверить но с чего вдруг команда воспылала еще до начала сезона такой любоью к Вебберу и равнодушием к Пиццонии? Они оба были новичками для команды да и для формулы в целом, достижений в общем равномерно у них.... Так с чего бы Ягуару предпочитать одного другому да еще и до такой степени и в ситуации когда им каждое очко на счету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Жаль нельзя выбрать нескольких пилотов. ИМХО Марк и Кристиано - оба смотрелись замечательно... 2 TILL13 В точно таких же условиях как Веббер в Ягах был Баттон в Баре. Сравни результаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Из предложенных - Уэббер. Алонсо оказался таким, как про него рассказывали. Да Матта провел не очень удачный сезон (для своего уровня). Вообще меня лично больше всего Кими удивил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 MW -- Тилл, в чем то ты насчет ягуара и евоной КТ конечно прав. Но мало сделать сделать ставку на одного пилота, надо еще чтобы этот пилот оправдал оказанное доверие - эту задачу МВ выполнил блестяще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Алонсо. Открытие в том смысле, что появился шанс найти дополнительный объект для боления , ежели Масса не вернётся в число призовых пилотов (а может, и если вернётся ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Фернандо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Дядька на Фокусе по фамилии Веббер ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Вообще меня лично больше всего Кими удивил... Чем это он тебя удивил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Чем это он тебя удивил? тем, что оказался "последним героем", если так можно выразиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Проголосовал другой. Барикелло меня удивил, он как-то рядом с Шумахером не затерялся за четыре года и нравится мне всё больше и больше, если бы Михаэль ушёл в этом году, я бы очень хотел, чтобы именно Рубенс стал лидером команды ну хотя бы на пару лет а в напарники ему бы взяли Физикеллу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Проголосовал другой. Барикелло меня удивил, он как-то рядом с Шумахером не затерялся за четыре года и нравится мне всё больше и больше, если бы Михаэль ушёл в этом году, я бы очень хотел, чтобы именно Рубенс стал лидером команды ну хотя бы на пару лет а в напарники ему бы взяли Физикеллу . В субботу Сильвер снова посмотрел,что он там творил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Веббер. Даже забывал, что в ягуаре больше нет Эдди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Уэббер - супа! Всем... снять шляпы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Лично для меня никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Укротитель "диких кошек". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Алонсо. Его победа, пожалуй, самое сенсационное событие года. От Веббера такого результата и ждал. О Баттоне трудно что-то осмысленное сказать - машина совершенно неопределенная. Да Матта превзошел ожидания, молодец, но Фернандо был просто лев[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Ну вы даёте, товарищи. КИМИ РАЙККОНЕН - вот кто стал открытием сезона. Конечно Алонсо круто провёл сезон, в котором Рено стало 4-й топ-командой, Веббер был лучшим среди пилотов команд-середнячков,... Баррикелло сам чисто выиграл аж две гонки(по мне - это). Но на полупрошлогодней машине(только 3-й по силе) бросить вызов Шумахеру и чуть не выиграть чемпионат, превзойти таких сильных гонщиков, как лучшую пару пилотов(Вильямс) на более сильной машине. Это, между прочим, чемпионский уровень. Боюсь, что Кими станет чемпионом раньше Монтойи, так как годом его первого титула станет 2004-й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Как еще Шумахера открытием не назвали. А от Кими я только этого и ждал,для меня вообще удивительно,почему его шансы так низко оценивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Как еще Шумахера открытием не назвали. А от Кими я только этого и ждал,для меня вообще удивительно,почему его шансы так низко оценивали. По-моему открытием чемпионата не обязательно должен быть новичок. Это в 2001-м(такой набора новичков как Монтойя, Райкконен и Алонсо - редкость) открытием явно стал новичок, а вот в том же 1999-м им стал ИМХО Ирвайн или Френтцен, которые до этого ездили уже, но совершили прыжок(а не шаг) вверх. В 2002,2000-х гг не выделю никого - в эти годы звёзды не вспыхивали. Год на год не приходится. Конечно Кими уже в прошлом году частенько делал(особенно в квалах) Дэвида, но однозначно был ВТОРЫМ ПИЛОТОМ. Между прочим в том самом 2000-м многие ещё заявляли, что надо было Хайдфельда брать. И вот в этом году Кими из второго пилота Макларена становится вторым пилотом Формулы(опять же повторюсь про не самую лучшую машину), более того: он стал вторым после Монтойи пилотом, бросившим вызов Михаэлю, пилотом поставившим себя 1-м, перед Шумахером. В общем открытием сезона стало превращение просто пилота Ф-1 Кими Райкконена в одного из лидеров Ф-1 Мику Хаккинена. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss А от Кими я только этого и ждал,для меня вообще удивительно,почему его шансы так низко оценивали. После 21 очка и довольно вялых перспектив в прошлом году? Я вынужден буду повторить предыдущих участников, но второе место и 91 очко - достаточное обоснование для "открытия". Тем более, если в голосовалку автор топа за каким-то х*ем записал Батона, то я просто недоумеваю по поводу отсутствия Райкина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows После 21 очка и довольно вялых перспектив в прошлом году? Я согласен,что после чемпионата можно говорить все ,что угодно,хоть что"я знал что Райккин займет 2 место".Но я чувствовал,что выступит он удачно.Хотя может быть я это себе внушил,как болельщик.А так как апетит приходит во время еды,то нагло заявляю,что он еще неудачно выступил.Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 \\\\\\\\\\\\\\После 21 очка и довольно вялых перспектив в прошлом году?\\\\\\\\\\\\\\\ А теперь возьмём да посчитаем кол-во сходов Кими по тех. причинам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 куда уж больше?! если Панис даже больше не смог..... Вебер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitol Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Alonso! Я очень сильно был удивлен увидев его вновь, да еще к тому же в Renault!!! Парень просто молодец, так держать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts