Jump to content

Сезон-2003: Выберем Лучшую Гонку!

Desavor
 Share

Какую гонку сезона-2003 вы считаете лучшей?  

61 members have voted

1. 1. Какую гонку сезона-2003 вы считаете лучшей?

• Австралия
      4
    • Малайзия
      0
    • Бразилия
      23
    • Монако
      1
    • Европа
      3
    • Великобритания
      16
    • Венгрия
      4
    • США
      7
    • Япония
      1
    • Другая гонка
      2

Recommended Posts

Великолепный сезон-2003, достойный встать в один ряд с сезоном-82, окончен! И давайте, по этому случаю, выберем Лучшую Гонку Сезона!

Кандидаты:

ГП Австралии – старт сезона. Прекрасная гонка с дождичком. Неожиданные перестановки, разваливающиеся Феррари и удивительная победа Култхарда.

ГП Малайзии – Рено на первой линии стартового поля. Столкновение Шумахера с Трулли. Первая победа Кими Райкконена.

ГП Бразилии – мегатриллер в лучших традициях жанра. Даже не буду описывать всего, что там произошло – это займёт ОЧЕНЬ много времени! ИМХО, одна из лучших гонок Формулы-1 за всю историю и лучшая из когда-либо мною виденных! Блестящая победа Джанкарло Физикеллы!

ГП Монако – Монако есть Монако. Вторая победа в карьере Хуана-Пабло Монтои.

ГП Европы – Лидерство и сход Райкконена. Скандальное столкновение Монтои с Шумахером и вылет последнего, а затем и его возвращение с помощью маршалов. Борьба Култхарда и Алонсо. Победа Ральфа Шумахера.

ГП Великобритании – блестящая сухая гонка! Десятки обгонов, человек на трассе, два пейс-кара, и безоговорочная победа Рубенса Баррикелло! Наверное, лучшая сухая гонка сезона!

ГП Венгрии – Феррари Баррикелло разваливается на прямой и вылетает. Прорыв Ральфа Шумахера из низов. Поул-позишн и великолепная победа Фернандо Алонсо!

ГП США – отличная дождевая гонка. Провал Монтои, скандальное столкновение его с Баррикелло, и победа М. Шумахера.

ГП Японии – развязка чемпионата. Столкновение Шумахера с Сато, а затем и с братом Ральфом. Победа Рубенса Баррикелло, не позволившая взять Райкконену титул. Полный провал Вильямсов.

Из-за ограниченности количества вариантов ответов, некоторые гонки не были включены в список. Впрочем, я отобрал девять, на мой взгляд, лучших...

Лично я голосую за Бразилию! А вы как? :smoke:

А почему Венгрия? Разве может гонка на Хунгароринге сравниться по зрелищности с боевиком в Сан-Паулу? Конечно, понятно, Алонсо выиграл, ура-ура и всё такое, но всё же в Бразилии было нечто...

Разрываюсь между Бразилией, Великобританией и Японией. Все три бесподобны. Но, пожалуй, - Бразилия - кроме дождя, непредсказуемости и победы Физики, это еще и мой первый совместный просмотр Формулы в большой и дружной компании. :D

Я охреневаю. За Австралию 2 голоса включая мой. Я бы за Бразилию проголосовал, но ёбнутая ФИА, как всегда нас подосрала. Вы забыли кто на подиуме на первом месте стоял? А я не забыл. Австралия - лучшая гонка сезона.

Ну ее, эту Бразилию... Честно говоря, большого кайфа от того, что случилось в конце (исключая, конечно, обгон Физико) я не испытал, даже страшновато стало.

Великобритания. Барик был хорош, Хуан великолепно прорывался.

Австралия....

Первая гонка сезона, которая подарила (небезосновательно) надежду на интересный сезон и на хороший результат Дэвида (безосновательно :( ). Непредсказуемость, интрига, изменчивая погода. Всё при ней, как говорится

Первоначальное сообщение от madlopt

Я охреневаю. За Австралию 2 голоса включая мой. Я бы за Бразилию проголосовал, но ёбнутая ФИА, как всегда нас подосрала. Вы забыли кто на подиуме на первом месте стоял?

Слева или справа? Слева - Физико, а справа вообще никого не было...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Слева или справа? Слева - Физико, а справа вообще никого не было...

Я говорю на первом месте. Или есть первое слева и первое справа?