Desavor Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Великолепный сезон-2003, достойный встать в один ряд с сезоном-82, окончен! И давайте, по этому случаю, выберем Лучшую Гонку Сезона! Кандидаты: ГП Австралии – старт сезона. Прекрасная гонка с дождичком. Неожиданные перестановки, разваливающиеся Феррари и удивительная победа Култхарда. ГП Малайзии – Рено на первой линии стартового поля. Столкновение Шумахера с Трулли. Первая победа Кими Райкконена. ГП Бразилии – мегатриллер в лучших традициях жанра. Даже не буду описывать всего, что там произошло – это займёт ОЧЕНЬ много времени! ИМХО, одна из лучших гонок Формулы-1 за всю историю и лучшая из когда-либо мною виденных! Блестящая победа Джанкарло Физикеллы! ГП Монако – Монако есть Монако. Вторая победа в карьере Хуана-Пабло Монтои. ГП Европы – Лидерство и сход Райкконена. Скандальное столкновение Монтои с Шумахером и вылет последнего, а затем и его возвращение с помощью маршалов. Борьба Култхарда и Алонсо. Победа Ральфа Шумахера. ГП Великобритании – блестящая сухая гонка! Десятки обгонов, человек на трассе, два пейс-кара, и безоговорочная победа Рубенса Баррикелло! Наверное, лучшая сухая гонка сезона! ГП Венгрии – Феррари Баррикелло разваливается на прямой и вылетает. Прорыв Ральфа Шумахера из низов. Поул-позишн и великолепная победа Фернандо Алонсо! ГП США – отличная дождевая гонка. Провал Монтои, скандальное столкновение его с Баррикелло, и победа М. Шумахера. ГП Японии – развязка чемпионата. Столкновение Шумахера с Сато, а затем и с братом Ральфом. Победа Рубенса Баррикелло, не позволившая взять Райкконену титул. Полный провал Вильямсов. Из-за ограниченности количества вариантов ответов, некоторые гонки не были включены в список. Впрочем, я отобрал девять, на мой взгляд, лучших... Лично я голосую за Бразилию! А вы как? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Австралия.Это был просто праздник-начало долгожданного сезона.А потом и Култ порадовал. Забыл:Бразилия еще была веселая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Сильвер.Барик был в ударе ,такие обгоны. Бразилия и США дождевые,а это всегда немного лоторея. Хотя до субботы я на США ставил пока повтор Сильвера не посмотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Сильвер или Венгрия, наверное .. Т.к. Сильвер своё наберёт - голосую за Венгрию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 А почему Венгрия? Разве может гонка на Хунгароринге сравниться по зрелищности с боевиком в Сан-Паулу? Конечно, понятно, Алонсо выиграл, ура-ура и всё такое, но всё же в Бразилии было нечто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 мож Сильвер с Монако....Да вроде все ничего. Кабы в Бразилии не сошло пол-пелетона, то проголосовал бы за неё . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Бразилия однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Разрываюсь между Бразилией, Великобританией и Японией. Все три бесподобны. Но, пожалуй, - Бразилия - кроме дождя, непредсказуемости и победы Физики, это еще и мой первый совместный просмотр Формулы в большой и дружной компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Бразилия - хороший триллер с напряжением до самого конца и неожиданной развязкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Сильверстоун адназначна: дождевой триллер в Бразилии успешно компенсировали чувак, бегающий по трассе и разваливающийся болид Култхарда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Ну пожалуй Монца и Сильверстоун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Бразилия наверно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 США. Масса обгонов, дождь, дождевая резина, переобувка и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Монца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 ВБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Бразилия. И Япония. Обе. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Монца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Европа. Ральфа супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Венгрия и Бразилия. Но поскольку очень не люблю триллеры с раскидыванием колес, то все же Венгрия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Бразилия и США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Я охреневаю. За Австралию 2 голоса включая мой. Я бы за Бразилию проголосовал, но ёбнутая ФИА, как всегда нас подосрала. Вы забыли кто на подиуме на первом месте стоял? А я не забыл. Австралия - лучшая гонка сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Ну ее, эту Бразилию... Честно говоря, большого кайфа от того, что случилось в конце (исключая, конечно, обгон Физико) я не испытал, даже страшновато стало. Великобритания. Барик был хорош, Хуан великолепно прорывался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Австралия.... Первая гонка сезона, которая подарила (небезосновательно) надежду на интересный сезон и на хороший результат Дэвида (безосновательно ). Непредсказуемость, интрига, изменчивая погода. Всё при ней, как говорится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я охреневаю. За Австралию 2 голоса включая мой. Я бы за Бразилию проголосовал, но ёбнутая ФИА, как всегда нас подосрала. Вы забыли кто на подиуме на первом месте стоял? Слева или справа? Слева - Физико, а справа вообще никого не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Слева или справа? Слева - Физико, а справа вообще никого не было... Я говорю на первом месте. Или есть первое слева и первое справа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts