Jump to content

Вопрос насчёт Попова!

KAA
 Share

Пришли бы Вы на встречу с Поповым в 5:0?  

36 members have voted

1. 1. Пришли бы Вы на встречу с Поповым в 5:0?

• Да
      30
    • Нет
      6

Recommended Posts

Собственно, квесчен. Если бы вдруг случайно на тусовку в 5:0 пришёл Попов, то кто бы пришёл (или приехал) туда с ним встретиться? Вопрос не праздный - в зависимости от ответов возможны варианты. Тока плизз не обсасывать тему "кто Попов, кто автор топа и т.д.", а просто проголосовать по сабжу.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если бы Попова "вдруг" занесло лихим ветром на Территорию, я бы уж постарался и свои ветрила раскрыть, чтоб наши с ним курсы запараллелить [ss=1][/ss]

Так что однозначное ДА по теме.

Ну и, по традиции, - "во всем виноват Шумахер"[ss=1][/ss]

Первоначальное сообщение от Oldman

а если бы Занарди или Монтойя, то ... даже приехал бы ... ;)

а если бы любой гонщик Ф1? не приехал бы? когда же еще будет шанс пообщаться с гонщиком Ф1? Я бы забыл про антипатии ;)

Первоначальное сообщение от KAA

Вопрос не праздный - в зависимости от ответов возможны варианты.

А какие возможны варианты. :) Он что, кроме себя еще и делегацию владельцев команд и пилотов может притащить? :)

Конечно бы пришли, вопрос только в том, пришел ли бы Попов...

Первоначальное сообщение от zdvig

а если бы любой гонщик Ф1? не приехал бы?

совсем не обязательно...

когда же еще будет шанс пообщаться с гонщиком Ф1?

когда угодно...

Я бы забыл про антипатии ;)

типа, придти и плюнуть МШ в харю? (шутка) ... На самом деле не в этом дело... просто не все из них интересные люди и еще меньше тех, кто будет общаться откровенно... А по другому - не интересно. Последняя фраза, кстати, и к беседе с Поповым относится...

Первоначальное сообщение от Musya

А какие возможны варианты. Конечно бы пришли, вопрос только в том, пришел ли бы Попов...

Предположим, что он пришёл бы. Вот и есть потребность понять, сколько народу придёт на него посмотреть и попить пива, дабы выяснить, стоит ли сия овчинка выделки.

Я постарался бы изыскать возможность. Всё ослажняется, в связи с тем, что живу я не в Москве. Жил бы в Москве пришёл бы обязательно. А так конечно очень очень заманчиво, но боюсь очень проблематично

Первоначальное сообщение от Oldman

если бы я жил в Москве, то пришел бы :)

Аналогично :) (голосовать не стал, что бы отчётность не нарушать :) )

Первоначальное сообщение от Sketch

КАА,а есть вероятность,что он к нам придёт!?:D

Я вроде ясно выразился, нет? Просто это накладно весьма, и администрация кабака хочет понять степень народного интереса. Поэтому меня и попросили кликнуть клич и поглядеть на реакцию (в надежде, что Попов наш форум не читает :))...

Первоначальное сообщение от KAA

Предположим, что он пришёл бы. Вот и есть потребность понять, сколько народу придёт на него посмотреть и попить пива, дабы выяснить, стоит ли сия овчинка выделки.

А чего на него смотреть, он что, памятник?... :)

А насчет пообщаться, задать вопросы... Думаю, что Oldman прав, откровенного разговора не получится, а то, о чем мы сможем его спросить, вернее так, на что он захочет отвечать, будет известно всем присутствующим.

Нет, я не отговариваю от этой идеи, просто помню, что на ГП-Конфе однажды эта идея была, но все чего удалось, это шесть заочных конф по ответам Алексая форумчанам на предварительно направленные вопросы (при том, что организатор и Попов друзья).

Первоначальное сообщение от Antipuh

Я постарался бы изыскать возможность. Всё ослажняется, в связи с тем, что живу я не в Москве. Жил бы в Москве пришёл бы обязательно. А так конечно очень очень заманчиво, но боюсь очень проблематично

Вот и я не в Москве... Но приехала бы даже ради Попова :) У меня есть к нему вопрос. Мучает меня много лет. Спросила бы заодно:p