KAA Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Собственно, квесчен. Если бы вдруг случайно на тусовку в 5:0 пришёл Попов, то кто бы пришёл (или приехал) туда с ним встретиться? Вопрос не праздный - в зависимости от ответов возможны варианты. Тока плизз не обсасывать тему "кто Попов, кто автор топа и т.д.", а просто проголосовать по сабжу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Если бы Попова "вдруг" занесло лихим ветром на Территорию, я бы уж постарался и свои ветрила раскрыть, чтоб наши с ним курсы запараллелить [ss=1][/ss] Так что однозначное ДА по теме. Ну и, по традиции, - "во всем виноват Шумахер"[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Кстати, в какую сторону надо подуть, чтобы возник ентот самый "лихой ветер"? [ss=5][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 если бы я жил в Москве, то пришел бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Попов - шумосос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 прибежал бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 а если бы Занарди или Монтойя, то ... даже приехал бы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а если бы Занарди или Монтойя, то ... даже приехал бы ... а если бы любой гонщик Ф1? не приехал бы? когда же еще будет шанс пообщаться с гонщиком Ф1? Я бы забыл про антипатии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Вопрос не праздный - в зависимости от ответов возможны варианты. А какие возможны варианты. Он что, кроме себя еще и делегацию владельцев команд и пилотов может притащить? Конечно бы пришли, вопрос только в том, пришел ли бы Попов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а если бы любой гонщик Ф1? не приехал бы? совсем не обязательно... Первоначальное сообщение от zdvig когда же еще будет шанс пообщаться с гонщиком Ф1? когда угодно... Первоначальное сообщение от zdvig Я бы забыл про антипатии типа, придти и плюнуть МШ в харю? (шутка) ... На самом деле не в этом дело... просто не все из них интересные люди и еще меньше тех, кто будет общаться откровенно... А по другому - не интересно. Последняя фраза, кстати, и к беседе с Поповым относится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2003 Author Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от Musya А какие возможны варианты. Конечно бы пришли, вопрос только в том, пришел ли бы Попов... Предположим, что он пришёл бы. Вот и есть потребность понять, сколько народу придёт на него посмотреть и попить пива, дабы выяснить, стоит ли сия овчинка выделки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Абязательно бы.......думаю с ним бы интересно было бы поговорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Да пожалуй что пришел бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Я постарался бы изыскать возможность. Всё ослажняется, в связи с тем, что живу я не в Москве. Жил бы в Москве пришёл бы обязательно. А так конечно очень очень заманчиво, но боюсь очень проблематично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Ну я бы прикавылял! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Я бы пришел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Я бы тоже пришёл.... З.Ы. КАА,а есть вероятность,что он к нам придёт!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman если бы я жил в Москве, то пришел бы Аналогично (голосовать не стал, что бы отчётность не нарушать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Author Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch КАА,а есть вероятность,что он к нам придёт!? Я вроде ясно выразился, нет? Просто это накладно весьма, и администрация кабака хочет понять степень народного интереса. Поэтому меня и попросили кликнуть клич и поглядеть на реакцию (в надежде, что Попов наш форум не читает )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 пришел бы не поговорить - послушать, чё базарить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Однозначно пришел бы! В конце концов он мой коллега и писал для нашего журнала целый год фичеры. Попова - на территорию.!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Ну что ж, если стоит вопрос будет ли Попов на Территории, то ИМХО надо приложить все усилия, чтобы ответ был утвердительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Предположим, что он пришёл бы. Вот и есть потребность понять, сколько народу придёт на него посмотреть и попить пива, дабы выяснить, стоит ли сия овчинка выделки. А чего на него смотреть, он что, памятник?... А насчет пообщаться, задать вопросы... Думаю, что Oldman прав, откровенного разговора не получится, а то, о чем мы сможем его спросить, вернее так, на что он захочет отвечать, будет известно всем присутствующим. Нет, я не отговариваю от этой идеи, просто помню, что на ГП-Конфе однажды эта идея была, но все чего удалось, это шесть заочных конф по ответам Алексая форумчанам на предварительно направленные вопросы (при том, что организатор и Попов друзья). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. пришел бы не поговорить - послушать, чё базарить будет не наслушался еще что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я постарался бы изыскать возможность. Всё ослажняется, в связи с тем, что живу я не в Москве. Жил бы в Москве пришёл бы обязательно. А так конечно очень очень заманчиво, но боюсь очень проблематично Вот и я не в Москве... Но приехала бы даже ради Попова У меня есть к нему вопрос. Мучает меня много лет. Спросила бы заодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts