Jump to content

Дамба или хохлов пора бомбить

Что делать с дамбой?  

32 members have voted

1. 1. Что делать с дамбой?

• Уговаривать Украину дать разрешение
      5
    • Строить не обращая ни на что внимания
      8
    • Отключить электроэнергию и газ
      15
    • Пригрозить кузькиной мамой и войной
      2
    • Забить на дамбу, пусть в Тамане людей топит
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Koshka

А я и не собиралась ничего делить. Просто написала "нехудожественное произведение" в духе твоего последнего топа. Противно, правда?

Я вообще-то о том что делиться и ругаться единомышленникам, а я надеюсь на этом форуме мы все в общем и целом единомышленники, просто глупо, не так?

Спасибо за понимание!:)

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ЗЫ Про карман не поняла :(

Ты начала делить инет по национальному признаку.Это твой сайт?И он платный?Сорри-не знал:)

А если серьезно-то все вооруженные конфликты возникают из-за боооольших денег.Если есть знакомые военные-спроси у них;)

Первоначальное сообщение от Navigator

Ты начала делить инет по национальному признаку.Это твой сайт?И он платный?Сорри-не знал:)

А если серьезно-то все вооруженные конфликты возникают из-за боооольших денег.Если есть знакомые военные-спроси у них;)

Да ничего я не начала делить, ты мой пост ЦЕЛИКОМ прочитай, пожалуйста! Я ж написала, что это было "нехудожественное произведение " в духе последнего поста Boba.

Я как-то уже писала, правда давно, что моя семья - это минимум четыре поколения военных, так что объяснять про истиные причины конфликтов мне как раз не надо. ;)

Да ничего я не начала делить, ты мой пост ЦЕЛИКОМ прочитай, пожалуйста! Я ж написала, что это было "нехудожественное произведение " в духе последнего поста Boba.

Я как-то уже писала, правда давно, что моя семья - это минимум четыре поколения военных, так что объяснять про истиные причины конфликтов мне как раз не надо. ;)

Ты смайлики видишь?;)

Первоначальное сообщение от Bob

А язык украинский не уступает русскому. По певучести даже превосходит. Пишу я на русском из уважения к хозяевам сервера и из-за того, что в условиях Союза привык думать на русском.

Я тоже люблю этот язык и достаточно свободно им владею. Однако для меня лично (и насколько я знаю - для многих), к сожалению, имено в языке кроется в плане психологического восприятия незалежной Украины одна из ключевых проблем. Когда я смотрю, как и кем абсолютно насильственно "украинизируется" мой родной абсолютно же русскоязычный Донбасс (и не только он) - действительно парочку-другую бандеровцев ухайдокать охота. Были, помнится, полные вилы, когда мне директор моей школы показала программу. "Ватажок чэрвоношкирых" и "Чахлык невмырущий" - это полярная лисичка... Ладно ещё полупроводник из "напивпупунчика" в "напивпроводнык" всё же переименовали, а то у школьников и студентов судороги от хохота начинались... А математика, химия, медицина? Преподаватели Луганского меда однажды отказались учить студентов - с формулировкой "не хотим плодить убийц". И ладно бы это был тот литературный украинский, к которому мы привыкли. Так ведь незалежный язык надо ж было исковеркать - как же без этого... Были мы как-то там с помощником, купил я словарь "нового украинского" и дал ему почитать на ночь - так пришлось его кровать чинить. Сломалась от смеха (в мужике весу 135 кило)...

Что касается Тузлы - только не надо пафоса, я тя умоляю. Почему там граница так забавно идёт (если кто конечно карту видел) - вопрос очень интересный, но дело даже не в этом. Ежели б хохлы, получая российские ресурсы даже не за грОши, а за грошИ, не драли при этом с России двести мегабаксов в год за проход кораблей по проливу - то и вопрос бы не стоял. А жадность фраерам, как известно, завсегда проблемы создаёт. С таможней уже незалежники в своё время доигрались - хоть сейчас прояснение мозгов малость наступило...

ЗЫ. Кстати, не помнишь ли случайно, какая из стран отказалась в своё время создавать институт двойного российско-украинского гражданства (когда Россия была ещё готова на это пойти и когда в России таковое признавалось)? Ну да я понимаю, клятые москали и всё такое...

Первоначальное сообщение от KAA

Ну да я понимаю, клятые москали и всё такое...

Да ладно тебе! Я же совсем не об этом. Люди, сплоченные интересом к Ф1 в этом топе получили инъекцию, провоцирующую национальную грызню. Заниматься непрофессионалам этим вопросом ИМХО противопоказано - развитие событий однозначно - размежевание. Пусть этими вопросами занимаются и отвечают за принятые решения профессионалы и ну, скажем так, заинтересованные люди. Читая мнение форумчанина о событиях в Ф1 национальность автора меня чесслово не е...волнует.

к Каа

Из моих скудных ошметков познания международного права помнится, что граница, проходящая по водной преграде, проводится по фарватеру, если фарватеров несколько - то по главному. И фарватер считается свободным для обеих сторон.

Так?

Вспоминается история острова Даманский на Амуре. Он был ЗА фарватером великой реки и отделялся от континентальной китайской территории узкой несудоходной протокой. Т.е. де факто Советский Союз держал Даманский за свой остров не в соответствии с международным правом (понятно, что его надо еще и применить в договоре между двумя конкретными странами - но я не об этом).

Так вот - в российско-украинском случае фарватер то находится между Тузлой и ныне Украинской территорией. Я не ошибаюсь?

To F

Не совсем так. Это должно утверждаться отдельным договором. И имеет отношение только к рекам, а не к проливам. Там по водной поверхности. Причина проста. Река со временем меняет свое русло(форватер) и не возможно точно определить где оно находится, вернее можно но никто каждый год не промеряет. Потому и считают центр реки границей. А в проливах из за невозможности предсказать где тот форватер, так как он постоянно перемещается, границу утверждают по водной поверхности.

Если

Первоначальное сообщение от Oleksa

То,что я - националист, я и сам написал выше, но ничего зазорного в этом не вижу.У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи.

И

Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы.

А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке.

То объясни мне разницу между твоим национализмом и тем, что мы считаем нацизмом.

Первоначальное сообщение от F

Так вот - в российско-украинском случае фарватер то находится между Тузлой и ныне Украинской территорией. Я не ошибаюсь?

Не ошибаешься, находится. Очень интересно выглядит граница - там, где она резко изгибается, уходя с пролива и захватывая эту самую косу...

Первоначальное сообщение от KAA

Не ошибаешься, находится. Очень интересно выглядит граница - там, где она резко изгибается, уходя с пролива и захватывая эту самую косу...

Вот-вот.... и первое, что приходит на ум: кто-то "заработал", однако :(

Первоначальное сообщение от Bob

Да ладно тебе! Я же совсем не об этом. Люди, сплоченные интересом к Ф1 в этом топе получили инъекцию, провоцирующую национальную грызню.

Вот уж действительно "да ладно"... Не перегрызёмся. Шумофильско-шумофобские расколы :) у нас посильнее российско-украинских. Просто это действительно многих волнует. Я, например, вряд ли стал бы ностальгировать по аннексии Россией моей родной Луганщины :D, не будь этого безумия с "внутривенной" украинизацией, вестернизацией и т.д. А Ющенко с Януковичем по-моему ещё страшнее наших доморощенных руководителей...

Первоначальное сообщение от Ten arrows

объясни мне разницу между твоим национализмом и тем, что мы считаем нацизмом.

Националист - человек любящий свою нацию.

Нацист - ненавидящий другие нации.

В принципе, национальность человека не имеет для меня значения (среди хороших знакомьіх : украинцьі,русские,поляки,люди с беларускими,татарскими,мадьярскими,румьінскими корнями - и неплохо ладим),если их интересьі не противоречат интересам Украиньі.

А вообще,предлагаю забить на ету тему в дальнейшем.Нефиг ссориться.Меня уже на формула-оне.ру недолюбливают из-за етих разборок.

Я вообще-то тут отметился только из-за сообщения Айртона - его опус привёл меня в бешенство.Прошу извинить.

Первоначальное сообщение от Navigator

а при чем тут москали и хохлы???

Бендеровец - житель города Бендеры в Молдавии.

Бандеровец - так называют жителей Зп.Украины на остальной части Украины.

так вот мне и интересно, а каков "кодекс чести" настоящего бАндеровца(ты ж в них записалься?)- тем копать в уважуху, а этим западло? а кто те и эти? в каком справочнике приводятся списки?

У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи.

Основа национализма - идеи национального превосходства и исключительности. Это вам скажет любой энциклопедический словарь. А нацисты - это просто германские националисты (а позднее и националисты вообще), только и всего. Где тут разница - не вижу в упор. Хотя для тех, кто утверждает, что свастика - древний славянский символ, разница, видимо, есть.

Причем, что отвратительно, националисты в любой стране одинаковы. Хоть они и разных национальностей, но усердно штудируют одну и ту же книжку: "Майн Кампф", хотя человек, ее написавший, горел желанием уничтожить все нации, а потом приняться и за свою.

Кстати, прежде чем критиковать чужую страну, неплохо сначала выучиться грамотности: оФфициально и капиталЛ немного не так пишутся. Впрочем, если собственный президент был вынужден учить "родной" язык в срочном порядке после избрания...

Националист - человек любящий свою нацию.

Нацист - ненавидящий другие нации.

Логика потрясает.

Только почему незавершенная?

...любящий свою нацию и не любящий другие.

...ненавидящий другие нации и любящий свою.

В чем я неправ?

так вот и я о том же- если существу больше нечем гордиться, чем своей принадлежностью к к-л. нации(бандеровец, хАхол, мАскаль, дойч, киевлянин, москвич и т.д.- причем это именно то, что от него САФСЕМ не зависело), то я почему-то уверен, что это единственное чем он придумал себе гордится, т.к. просто нечем больше :D...

дауны и чмо.... и политика или деньги тут сафсем не при чем...

moor, тогда где разница между нацизмом и национализмом? Твоя логика потрясает не меньше.

По поводу конфликта: если потребуется, у меня смелости хватит нажать на курок за свой народ! Но у политиков смелости не хватит доводить всё до вооруженного конфликта, они понимают, что это будет самая настоящая война, братья друг с бругом всегда будут биться на смерть. Благо иногда наши политики думают головой, а не сракой, правда КАА?