Jump to content

Строительство трассы F1 в России начнется...

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

рано или подздно построят. сейчас $100млн это не так много как 5 лет назад. в москве строят дома подороже. всё зависит от того какую статью прибыли получит инвестор, если вообще получит. если абрамовичу отдадут прибль от продажи билетов, то может он и согласится... ибо как я помню раньше экклстоун хотел и деньги от продажи билетов и за рекламу...

Ага, саму трассу пустить по отрезку МКАД :D , а коммерческие объекты пристроить аккурат с внешней стороны :D . Шютка.

Теперь, кстати, об этом уже и иноязычная околоформульная пресса заговорила потихоньку: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2000

Я и сама об этом подумала, честно говоря...

А то тут как-то встретился комментарий газеты Washington Times, и я долго думала: Washington Post знаю, Times знаю, а Washington Times - что за таинственный зверь такой?..

А что, может быть... в команду Абрамовичу вкладываться точно не выгодно, но в ГП России как раз наоборот, особенно если на кусочек прибыли от гостиниц рассчитывать, их наверняка понастроят, тем более что в Москве и без ГП гостиниц не хватает.

Я и сама об этом подумала, честно говоря...

А то тут как-то встретился комментарий газеты Washington Times, и я долго думала: Washington Post знаю, Times знаю, а Washington Times - что за таинственный зверь такой?..

WT? есть такая бульварная газетка...

а ещё в нью йорке есть new york post.

http://www.washingtontimes.com/

• 4 months later...

Правительство Москвы объявило открытый конкурс на поиск инвестора строительства в городе трассы "Формулы-1", подтвердил исполняющий обязанности мэра Москвы Юрий Росляк. Ранее об этом РИА "Новости" сообщили в администрации города.

"Трассу построят между Международным и Ленинградским шоссе, и она будет предназначена не только для гонок "Формулы-1", но и для других мото- и автогонок", - сказал Росляк в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он уточнил, что трасса будет построена в Молжаниновском районе Москвы, расположенном за МКАД.

В Молжаниновском районе планируется построить целый комплекс с соответствующей инфраструктурой, в том числе трибуны для зрителей, гостиницу, а также школу для автогонщиков, сообщил и.о. мэра.

Трассу построят между Международным и Ленинградским шоссе, и она будет предназначена не только для гонок "Формулы-1",
но и для пеших прогулок с детьми, выгула собак, распития крепких спиртных напитков, игры в футбол, бега на длинные дистанции, а также по ней будут ходить трамваи и троллейбусы, и, иногда, взлетать и садиться небольшегрузные авиалайнеры :D также под трассой разместится мега развлекательный центр с паркингом на 3000 машин и жилые помещения, на 20 этажей вглубь, с выходом прямо к станции метро :D:D:D *Остапа несет* :D:D:D