Supreme 2 Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Всем привет! Я вернулся! (долго не было, потому что монитор сломался) И сразу хочу спросить о наболевшей за это время проблеме. Я подошёл со своей любимой девушкой до такой границы, когда уже пора сделать что-то большое! Понимаете, уже как-то надоело всё время просто целоваться, обниматься, зажиматься Хочется большего! Она ведь мне уже почти всё позволяет! (даже конфету у неё со рта забирать). Да и я не запрещаю ей ко мне прикасаться. Мне это даже нравится Про "это" она, вроде бы, тоже думает. Когда мы с ней, например, говорим по телефону, то мы говорим обо всём: о друзьях, о жизни, о том, что хочется быть сейчас рядом друг с другом. Она не стесняется говорить об "этом" прямо, но только тогда, когда это касается не нас. Вот я уже все силы прикладываю к тому, чтобы у нас что-то было: и слова красивые каждый раз говорю, и одеваюсь хорошо, начал много кушать (чтобы к зиме вес набрать) слушаю романтические песни...даже купаться чаще начал!!! Но всё зря, потому что ещё ни разу не было подходящей обстановки: то у меня всё время родители дома, то у неё когда не надо. И, как назло, дверь на замок не закрывается Не буду же я с ней на балконе прятаться? А то, что сейчас зима, так это ещё один минус. Ну вот представьте, сколько одежды нужно друг с друга поснимать перед этим! У меня же ноги в кроссовках потеют, и носки потом мокрые становятся! Вдруг она не так поймёт и подумает что я во что-то наступил? Но это всё ладно. Вот недавно узнал, что её лучшая подруга уже переспала со своим парнем! Представляете?! Я бы не обратил на это внимание, но моя девушка говорила, что она дура потому что сделала это, что потом ей плохо будет. Я стараюсь думать, что она так говорит, потому что тому пацану 20 лет, а подружке всего 16, и из-за этого она на неё гонит. Ну а если нет? Тогда получается, что она считает, что секс это плохо в таком возрасте??? Ну а когда тогда можно?! :*( Я ж не дурак и не сделаю так, что она забеременеет! Уже даже деньги на капитошку коплю! (вообще-то, она была до этого, но случайно разорвал в кармане ключом от подъезда). Между прочим, с той недели у нас начинаются осенние каникулы. Так что мне надо готовиться быстрее! Не думаю, что это произойдёт у меня дома - скорее всего у неё. Но я не очень хочу, чтобы это было днём. Поэтому буду надеется, что её родители хоть один день оставят её на ночь одну, и тогда я останусь у неё ночевать (маме скажу, что пошёл к другу компьютер настраивать). А ещё я узнал, что она носит трусы!!! Просто полез как-то в штаны (ну ради любопытства), а там трусы! Обычно же девушки не носят (говорят, что так просторнее)? Да и вообще она всё время старается ходить чистой и аккуратной (каждый день купается!). Вот только на бёдрах у неё нащупал что-то вроде щетины Я понимаю, что девушки ноги редко бреют, да ещё и в таком возрасте…и хоть волосики маленькие, но чувствуются Но есть ещё одна проблема... Всё-таки у нас это у обоих впервые… Я то знаю, что в первый раз у неё должна пойти кровь. Но вдруг она не знает и подумает, что я её порезал!!! Что тогда?! Да и не будем же мы клеёнку на кровать стелить, чтобы не запачкать? А как быть потом с ванной? Надо же помыться после этого! Ей захочется первой, а я не люблю после кого-то обмываться! Да и вдруг она мне воду в баке не оставит? Только вы не подумайте, что мне только "этого" и надо. Нет. Я, конечно, могу и подождать, но просто зачем?! Мы всё-таки уже два месяца встречаемся и ОЧЕНЬ сильно друг друга любим. Тем более, что выпускной класс уже - надо чтобы всё запомнилось Понятно, что девушка первая об этом не скажет...максимум - намекнёт. Так что надо именно мне. Только как? Чтобы не прямо, а по ходу дела? Чтобы создать нормальную обстановку, чтобы не напугать и чтобы всё прошло нормально? КАК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Она ведь мне уже почти всё позволяет! (даже конфету у неё со рта забирать). Фоть першая прячина... Нахера у бабы кахвету изарта забирать та? Тыж ея этим галадати застауляиш! Вот я уже все силы прикладываю к тому, чтобы у нас что-то было А Тот падлась такаясь ничаво нихочит сдилать шобы у фас штась была... Какой тот казол... она не так поймёт и подумает что я во что-то наступил? ф какашки угадифф? да бываить... ну тыж можыш сказати шо то была шыкаладка пякник напрямир. Вот недавно узнал, что её лучшая подруга уже переспала со своим парнем! Представляете?! Вау... мазафакерс працвитають значить а ты бидняга фф пралёти... антаресна ея луцшая энтась не ты? Так что мне надо готовиться быстрее! дааа... ф парнухусь гоу гоу... http://www.pichunter.com... разагриваца так сказати.... А ещё я узнал, что она носит трусы!!! Просто полез как-то в штаны (ну ради любопытства), а там трусы! ПРЯКИНЬ ПЕСДЕЦ! Йа аж сам ахуйэл... такая маза... фф штаны руку засунуфф а там -- ааа ПЕСДЕЦ... трусы... А патом ашо глубжы засунуфф а там шо??? Член? Вот только на бёдрах у неё нащупал что-то вроде щетины провильна эта называицца валасня.... такайа нибось як проволока - да? ну йа тибя панимау... савит: ты ея пабрий... Я то знаю, что в первый раз у неё должна пойти кровь. из носу штоли ана далжна палица? а своий баби болт ф нос ни суй шопы крави нибула! Да и вдруг она мне воду в баке не оставит? аближыж. Я, конечно, могу и подождать, но просто зачем?! канешна зачим ждать... снями соби блядь и не яби ты нам мазги мазафачными триадамис. КАК? за диньги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Блиа, кто вернулся! че так долго не заходил? // Я вернулся! (долго не было, потому что монитор сломался) настоящие писатели и без монитора могут в интернет залезть // А то, что сейчас зима,... не знал что ты в тундре обитаешь... // У меня же ноги в кроссовках потеют, и носки потом мокрые становятся! Вдруг она не так поймёт и подумает что я во что-то наступил? это где надо ходить в носках, чтобы в это наступить? // Уже даже деньги на капитошку коплю блять, скоко раз повторять: напиши в своей тетради слово ГАНДОН 10000 раз, чтоб не забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Хватит над пацаном стябацца он же по-человечески спросил - как раскручивать девушку отвечаю берешь ее за волосы и раскручиваешь над головой если есчо есть вапросы - абрасчайса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen берешь ее за волосы и раскручиваешь над головой Имхо, лучше за ногу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 )))) я-т думаю, как Фабрика звезд девок своих раскручивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 по теме. Исключельно по часовой. Худеньких можно и против. Если вы левша - то всё наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Исключельно по часовой. Худеньких можно и против. Если вы левша - то всё наоборот. А откуда смотреть? Ежели от крутящего - то согласен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А откуда смотреть? Ежели от крутящего - то согласен... Да можно от раскручивающего (в стандартной проекции), можно сверху. Вариант "из-под юбки" не рассматривался, тогда не просто всё меняется, но еще и крутить неудобно, каблуками пальцы отдавит напрочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Да можно от раскручивающего (в стандартной проекции), можно сверху. Вариант "из-под юбки" не рассматривался, тогда не просто всё меняется, но еще и крутить неудобно, каблуками пальцы отдавит напрочь Нихрена себе... Камасутра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Нихрена себе... Камасутра акая такая кама? Вы про что? Я - о танцах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 ...даже конфету у неё со рта забирать... Уууу... Если по Фрейду, то это намек, что пораз засунуть в этот рот что-нибудь существеннее конфеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Да можно от раскручивающего (в стандартной проекции), можно сверху. Не, ежели сверху - тогда против часовой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw пораз засунуть в этот рот что-нибудь существеннее конфеты. Порцию зоокумарина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не, ежели сверху - тогда против часовой... Это только для левши Важно сие не во время раскрутки дамы, (сил должно на это хватить в любом случае - иначе зачем и во что субъект ввязался?), а в тот момент, когда она уже набрала приличные обороты и готова пойти на сближение. Тогда её JW^2 может резко реализоваться сильнейшим рикошетом. Но мы же этого не хотим, правда? Ни для неё, ни для себя, любимого Поэтому надо держать удар, да и даму заодно. И уж лучше иметь некоторый запас в силе и быстроте с той стороны, которая первая примет реакцию волчка. Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Порцию зоокумарина? Шоколад конечно, желательно Российский хороших марок. Некоторых дам это так заводит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Некоторых дам это так заводит Шоколад с крысиным ядом? Извращенки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Уууу... Если по Фрейду, то это намек, что пораз засунуть в этот рот что-нибудь существеннее конфеты. Что? Батон колбасы? Голубой карбункул (как тому гусю)? Государственный флаг РСФСР (куда уж существеннее)? Вернуть на место вставную челюсть? Дух живой (кажись, именно через сие отверстие в Адама вдохнулось)? ??? [ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted October 30, 2003 Author Share Posted October 30, 2003 В общем, я эту тему создал не просто так. Всё дело в том, что этим летом моя девушка уедет учиться за границу и мы с ней больше не увидимся :*( Ой, даже не представляю что тогда со мной будет Так вот я хочу до того времени, чтобы у нас с ней всё получилось. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 В общем, я эту тему создал не просто так. Всё дело в том, что этим летом моя девушка уедет учиться за границу и мы с ней больше не увидимся :*( Ой, даже не представляю что тогда со мной будет Так вот я хочу до того времени, чтобы у нас с ней всё получилось. Вот. Ставлю тебе оценку один...... задолбал уже со своими проблемами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 этим летом моя девушка уедет учиться за границу и мы с ней больше не увидимся даже не представляю что тогда со мной будет "Домой он(а) больше не вернётся и не приедет погостить" жалостливая песня... Ну, шо ж мы всем форумом не скинемся что ли на верёвку и мыльца кусок?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA "Домой он(а) больше не вернётся и не приедет погостить" жалостливая песня... "И молодая не узнает, какой у парня был... конец..." та же песня, но только еще более жалостливая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 берешь ее за волосы и раскручиваешь над головой если есчо есть вапросы - абрасчайсаА можно уточнение: за какие волосы, за подмышечные или за лобковые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik А можно уточнение: за какие волосы, за подмышечные или за лобковые? За усы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 лучше уж тогда сразу за то, "о чём не узнает молодая"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts