Slightly Mad Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Сегодня по радио было объявлено, что Фетисов назвал русинова одним из лучших российских гонщиков и заявил, что Госкомспорт взял его (Русинова, а не Фетисова - этого-то давно уже взяли) под свое крыло. То есть теперь Русинову наше государство будет оказывать поддержку. Правда, как заметил Фетисов, пока - только моральную. Вот, так у нас всегда. Бабло чиновникам, а гонщикам - спасибо (в лучшем случае). По-моему, надо чего-то менять. У Йонга, между прочим поддержка госудраством не только к "молодец, Алекс, так держать!" сводится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Ну вроде он давно говорил что к этому всё пойдёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 А я сегодня прочла, что Русинов на следующий сезон метит в тестеры в Формулу, вроде в Заубер, но и кроме этого есть предложения, уж незнаю насколько это серьезные разговоры - но было б круто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Да, читал я про всё про это. Только мне почему-то думается, что лучше б Алёшина подогрели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Только мне почему-то думается, что лучше б Алёшина подогрели... Конечно Алешина лучше, но Алешину еще годков нехватает. До 18 лет суперлицензию не дают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Конечно Алешина лучше, но Алешину еще годков нехватает. До 18 лет суперлицензию не дают... Дык вряд ли стоит на результат прям щщаз рассчитывать. Вот бы заранее и начали . Да фиг его знает, по каким критериям там решения принимаются ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 По сабжу: разве что из-за фамилии . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да, читал я про всё про это. Только мне почему-то думается, что лучше б Алёшина подогрели... Вот именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene По сабжу: разве что из-за фамилии . Тогда бы Иванова где нить намыли...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Ой, бляха, лишь бы не загубили талантливого парня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Сегодня по радио было объявлено, что Фетисов назвал русинова одним из лучших российских гонщиков и заявил, что Госкомспорт взял его (Русинова, а не Фетисова - этого-то давно уже взяли) под свое крыло. То есть теперь Русинову наше государство будет оказывать поддержку. Правда, как заметил Фетисов, пока - только моральную. Я думаю, рано пока говорить о том, что Роман появится в Ф-1: для этого нужно пройти как минимум несколько младших школ - МЧ Ф3000, британская Ф-3 и т.д. Я думаю, что очередное заявление Вячеслава Фетисова не более чем информация к сведению, а не какая-нибудь сенсация! Рома даже не отъездил в Евро Ф3000 полный сезон, а Вы говорите о Ф-1! К тому же, его папа не может постоянно за него платить, нужно САМОМУ как-то приучаться к жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Росия лучше бы сначала автоспорт в России поддержала, строительство автодрома в частности, а уж потом и о пилотах думалиб....громки слова и не более.....наша россия только словом может поддержать, а как дело доходит до денег так всё типа астала виста бейби.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Сегодня по радио было объявлено, что Фетисов назвал русинова одним из лучших российских гонщиков и заявил, что Госкомспорт взял его (Русинова, а не Фетисова - этого-то давно уже взяли) под свое крыло. То есть теперь Русинову наше государство будет оказывать поддержку. Правда, как заметил Фетисов, пока - только моральную. Вот, так у нас всегда. Бабло чиновникам, а гонщикам - спасибо (в лучшем случае). По-моему, надо чего-то менять. У Йонга, между прочим поддержка госудраством не только к "молодец, Алекс, так держать!" сводится. Если за уши тянуть в Формулу посредственного национального пилота..... то это будет дискредитация страны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 1, 2003 Author Share Posted November 1, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Я думаю, рано пока говорить о том, что Роман появится в Ф-1: для этого нужно пройти как минимум несколько младших школ - МЧ Ф3000, британская Ф-3 и т.д. Я думаю, что очередное заявление Вячеслава Фетисова не более чем информация к сведению, а не какая-нибудь сенсация! Рома даже не отъездил в Евро Ф3000 полный сезон, а Вы говорите о Ф-1! К тому же, его папа не может постоянно за него платить, нужно САМОМУ как-то приучаться к жизни! Заявление Фетисова является сенсацией не потому, что нам обещан гонщик в Ф1 года через два (Фетисов, вообще говоря, не обещал, а только говорил о такой возможности), а потому, что интерес к автоспорту проявили на государственном уровне. В британскую Ф3 после Ф3000 гоняться не идут. Международная Ф3000 - тоже не лучшая дверь в Ф1. А папа Русинова давно не является его единственным спонсором и даже не выполняет функции менеджера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted November 1, 2003 Share Posted November 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Заявление Фетисова является сенсацией не потому, что нам обещан гонщик в Ф1 года через два (Фетисов, вообще говоря, не обещал, а только говорил о такой возможности), а потому, что интерес к автоспорту проявили на государственном уровне. В британскую Ф3 после Ф3000 гоняться не идут. Международная Ф3000 - тоже не лучшая дверь в Ф1. А папа Русинова давно не является его единственным спонсором и даже не выполняет функции менеджера. И ты, разумеется, все воспринял всерьез? По поводу Ф-3 и Ф3000... Ясен перец, что сначала все гонщики проходят младшую школу, а затем идут на повышение... Это я к примеру говорю, Слава! А вот ты мне ответь - за что Рому Русинова выперли из Европейской Ф3000? И каким образом он попадет в Ф-1? Только ли засчет моральной поддержки Фетисова, о)))? Хотя надежда умирает последней - авось из этого что-то получится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 1, 2003 Author Share Posted November 1, 2003 Первоначальное сообщение от Williams А вот ты мне ответь - за что Рому Русинова выперли из Европейской Ф3000? И каким образом он попадет в Ф-1? Только ли засчет моральной поддержки Фетисова, о)))? Официальной причиной увольнения из Евро 3000 назвали нехватку бабок, однако с учетом высказывания на тему того, что пришедший на замену гонщик показал впечатляющие результаты на тестах, еще одной причиной следует назвать проваленный сезон. В следующем году Русинов в Ф1 не попадет никак - он же в Ле Мане стартовать собирается. А на мой взгляд, он вообще никогда туда не попадет. Давайте лучше покупать акции Алешина - он в этом сезоне не подкачал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Официальной причиной увольнения из Евро 3000 назвали нехватку бабок, однако с учетом высказывания на тему того, что пришедший на замену гонщик показал впечатляющие результаты на тестах, еще одной причиной следует назвать проваленный сезон. В следующем году Русинов в Ф1 не попадет никак - он же в Ле Мане стартовать собирается. А на мой взгляд, он вообще никогда туда не попадет. Давайте лучше покупать акции Алешина - он в этом сезоне не подкачал. Хмм, в принципе, я с тобой согласен! Но вот что-то мне подсказывает, что возможно мы увидим Русинова в Ф-1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 2, 2003 Share Posted November 2, 2003 А как вам такое: "ВВС распространило сообщение о том, что Эдди Джордан всерьез обдумывает возможность приглашения в свою команду в 2004 году 19-летнего россиянина Виталия Петрова. Комментарий ВВС краток: ирландская команда рассчитывает на финансовую подпитку из России и рассматривает талантливого парня из Выборга как проводника на весьма привлекательный рынок." Опаньки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 2, 2003 Author Share Posted November 2, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor А как вам такое: "ВВС распространило сообщение о том, что Эдди Джордан всерьез обдумывает возможность приглашения в свою команду в 2004 году 19-летнего россиянина Виталия Петрова. Комментарий ВВС краток: ирландская команда рассчитывает на финансовую подпитку из России и рассматривает талантливого парня из Выборга как проводника на весьма привлекательный рынок." То ли ВВС о?уело, то ли Эдди пошутил. Потому как Петров не катит вообще ни на каком уровне. Он еще в младших формулах из аутсайдеров не выбрался... Нет, победа в британской Ф Рено что-то значит, однако тот факт, что в F Renault Masters, где он выступал весь год, в тот же день он приехал лишь 19-м, говорит, видимо, о том, что уровень британской Ф Рено оставляет желать. А в F Renault Masters у него только один финиш в очках. А про финансовую подпитку из России Джордан пусть со Стоддардом поговорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad То ли ВВС о?уело, то ли Эдди пошутил. Потому как Петров не катит вообще ни на каком уровне. Он еще в младших формулах из аутсайдеров не выбрался... Нет, победа в британской Ф Рено что-то значит, однако тот факт, что в F Renault Masters, где он выступал весь год, в тот же день он приехал лишь 19-м, говорит, видимо, о том, что уровень британской Ф Рено оставляет желать. А в F Renault Masters у него только один финиш в очках. А про финансовую подпитку из России Джордан пусть со Стоддардом поговорит. Зачем же так критично. Вот другая инфа: А вот это сенсация, так сенсация! ВВС распространило сообщение о том, что Эдди Джордан всерьез обдумывает возможность приглашения в свою команду в 2004 году 19-летнего россиянина Виталия Петрова. Комментарий ВВС краток: ирландская команда рассчитывает на финансовую подпитку из России и рассматривает талантливого парня из Выборга как проводника на весьма привлекательный рынок. В тот момент, когда появилось это сообщение, Виталий проводил свою первую гонку в Формуле 3000. Он стартовал с 12-й позиции и сразу выиграл два места. Почти сразу же гонку прервали из-за аварии, после чего был дан повторный старт. Виталий выиграл еще одну позицию, а за десяток кругов до финиша (всего их было 63) шел седьмым. К этому времени его начали нагонять лидеры, маршалы замахали синими флагами, и тут случилось недоразумение: не поняв указание команды, Виталий пропустил тройку гонщиков, полагая, что он для них круговой, тогда как на самом деле они занимали позиции позади. Итог - 10-е место. Классификацию получили 13 гонщиков. "Эта гонка помогла мне понять, сколько еще предстоит сделать, чтобы стать сильным гонщиком, - сказал после финиша Виталий. - Мне было очень приятно получить поздравления от Эдди Джордана, от гонщиков Renault, Трулли, Алонсо и МакНиша. Конечно, о Формуле 1 думать пока рано, но теперь я точно знаю, что сделаю все от мня зависящее, чтобы поскорее туда попасть". "Потрясающий день, - говорит наставник Виталия Винченцо Соспири. - Один из моих гонщиков (Норберт Зидлер) финишировал третьим, второй - десятым. Я помню, как много лет назад сам дебютировал в Формуле 3000. Я выступал за команду Эдди Джордана, и был тогда в квалификации 21-м, а мои напарники Эдди Ирвайн и Хайнц-Харальд Френтцен 16-м и 19-м соответственно. Ни одному из нас не удалось подняться выше по итогам гонки, - тут уж Виталий нас точно превзошел! Он великолепно провел дебютную гонку, которая важна прежде всего тем, что позволила точно оценить его готовность на сегодняшний день. Теперь нам предстоит подумать вместе, в каком чемпионате ему было бы предпочтительнее выступать в следующем сезоне: Еврокубке Формулы Renault 2000, в чемпионате Формулы Renault V6 или в Формуле 3000. Виталию все еще недостает опыта, но он очень талантлив и может много добиться!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Я лично не верю в формульные перспективы пилотов, не прошедших школу детского картинга. Такие ребята если и попадут в ф1 благодаря большим бабкам, то непременно обосруцца. Так что я бы пока подождал, когда до уровня ф1 дорастут Алешин, Байбородов или Сережа Афанасьев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 3, 2003 Author Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Зачем же так критично. Вот другая инфа... Ты хочешь сказать, что это было удачным выступлением? Так вот, десятое место при напаринике, финишировавшем третьим - это отстой. А пропустить трех соперников, думая, что они делают тебя на круг - не неудача, а глупость, претендующая на место среди главных идиотизмов сезона наряду с финишем Вирдхейма в Монако и преждевременным заездом в сервис-парк Сайнса не помню на каком ралли, который неправильно истолковал жест собственного штурмана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ты хочешь сказать, что это было удачным выступлением? Так вот, десятое место при напаринике, финишировавшем третьим - это отстой. А пропустить трех соперников, думая, что они делают тебя на круг - не неудача, а глупость, претендующая на место среди главных идиотизмов сезона наряду с финишем Вирдхейма в Монако и преждевременным заездом в сервис-парк Сайнса не помню на каком ралли, который неправильно истолковал жест собственного штурмана. Думаю, Соспири уж получше тебя знает о Петрове и его перспективах! А ты, вероятнее всего, даже не видел его ни разу за рулём или в гонках. Уж кто бы говорил... А что касается "идиотизма" - дык если даже многообещающий Вирдхайм допустил нечто подобное, так почему новичок серии не имеет права на ошибку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 3, 2003 Author Share Posted November 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Думаю, Соспири уж получше тебя знает о Петрове и его перспективах! А ты, вероятнее всего, даже не видел его ни разу за рулём или в гонках. Обломись, видел. А Соспири высказвыается по поводу Петрова весьма осторожно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 3, 2003 Share Posted November 3, 2003 У Кими Райкконена, к слову, тоже было не слишком-то много достижений в младших сериях... Но стоило только ему попасть в Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts