Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

• Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Рынок-то развивается. Растет спрос, и самый разный. Будет и предложение..
Удивительная, по своей простоте и гениальности, мысль... :D
Тем более что пиратам скоро каюк придет.
Секретные сведения? :confused: :eek:

Удивительная, по своей простоте и гениальности, мысль... :D
Еще б! :D

Секретные сведения?
Скорее закулисные, спецы по авторским правам нашептали...

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Вытащил из загашника The ABBA Story. Отличное буклетное издание, приятно в руки взять, не говоря уже про контент :)... Какие всё-таки они мелодисты потрясающие! В поп-музыке - намбер уан форева...

• 2 weeks later...

Произвёл экскурс в "старое, доброе" :).

Хотя всячески стараюсь избегать покупать диски с 46-м штрих-кодом, но всё же купил микст-дабл классиков: Гленна Хьюгса и Джо-Линн Тёрнера "Проект Михаила Меня - Мэйд Ин Москоу". Компакт и дивиди, совершенно нафиг мне не впёршийся - только лишнее бабло - но купил, куда деваться, раз комплект...

И ещё из эвергрин - дабл Би Би Кинга "His Definitive Greatest Hits". Эм Си Эй Юнивёрсал, под двумя нулями и с каталожным номером. Написано, правда, что произведено в России, но всё же слабая надежда на приличный звук остаётся. Посмотрим (в смысле - послушаем)...

ЗЫ. Послушал Мэйд Ин Москоу с огромным удовольствием. Печать, конечно, сомнительная, от звука удовольствия мало, но от контента - вагон и маленькая тележка! Мастерство не пропьёшь :)...

Гы :). Таки сделал, чего давно собирался - прикупил дисочек RZA :), биэмджишный, хотя и русская версия. As Bobby Digital In Stereo. И к нему до кучи - Джон Колтрейн, More Coltraine For Lovers. Такой вот забавный комплект :)...

Определенности в стиле нет, слушаю много самой разной музыки.

Собственно, хотел спросить - есть ли у кого нибудь Эррол Гарнер?. Его нет у нас на Горбушке, устал искать. Нужно все, что есть, но самое важное-концерт в Карнеги-холл.

Я для своей души нашёл успокоение в виде 'N SYNC, J. Timberlake, J.C. Chasez, Jamiroquai, COLDPLAY. Для меня нет ничего лучше!

Да, я от музыки Coldplay успокаиваюсь, кайф начинаю ловить. Да и Jamiroqaui вроде тоже не плохи, если мне память не изменяет.... Но вот первые двое, такая гадость :p

Тащусь. Купил дабл-сет Паваротти, Грейтест Хитс. Только это не какой-нибудь тупой совковый компилят - это Полиграмовская продукция, выпущенная не где-нибудь, а на лейбле Decca!.. Со всеми вытекающими. Включая дуэты с Чечилией Бартоли, Андреа Бочелли и ФРЭНКОМ СИНАТРОЙ! My Way - Синатра-Паваротти... Простите, граждане, но моя пребывай в телячий восторг!..

Но это же таких бешенных денег стоит! Я пытался не давно купить себе более менее причлиный диск, нашёл Крафтверка за 400 руб., но блин, не дорос я ещё покупать пять треков за четыре сотни... кишка тонка. А вот это вот всё стоит наверно более чем полторы штуки за диск... :eek: