Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

• 4 months later...
  • Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Купил диск Teach In! Какая-то "фирма грамзаписи Никитин" - последний трек битый :(... Но фсё равно тащусь - это ж, млин, детство босоногое :)! Большинство из этих вещей я уже с четверть века примерно не слышал...

Совершенно неожиданно в обычном отделе обычного книжного магазинчика среди кучи всякого разного с 46-м кодом и соответствующим качеством и экстерьером, как обычно сейчас и бывает, обнаружил Jethro Tull - The Best Of Acoustic, EMI, с кодом 50, нормальным буклетом и отличным оформлением диска. Приятный сюрприз :)!..

Я так в дисконтном магазине ,торгующем моющими средствами ,парфюмом не дороже 20 баксов и бижутерией для пятиклашек, выудил диск NAZARETH "CLOSE ENOUGH FOR ROCK'N'ROLL" (тоже с 50-м кодом) :)

• 2 weeks later...

Ура!!! Одна из мечт идиота сумела реализоваться! Довелось стать "счастливым обладателем" - как это обычно пишут в дурацких маркетинговых роликах, но в данном случае чистая правда - лимитированного трёхдискового (ремастеринг родной версии, стереоверсия, синглы и альтернейты) издания The Piper At The Gates Of Down :)! Название группы, полагаю, можно не указывать :)... Мэйд ин Голландия. Эмоций не умаляет даже то, что буклет немедленно выдрался из куда более хилой бумажной подкладки обложки, что было естественно, учитывая их кондиции и способ крепления.

ТАЩУСЬ!

Ну он не совсем чтобы в бумажной обёртке... Прелесть - в синергетическом эффекте прослушивания контента и разглядывания материального объекта :).

(ремастеринг родной версии, стереоверсия, синглы и альтернейты)
Поэтому.

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUKCDLP.htm#Piper07d

У меня ещё коробочная моно-едишн версия к 30-летию имеется, вот такая:

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUKCDLP.htm#Piper30

Русский рок, понятие самодостаточное. Если даже есть кальки с запандой музыки, то они настолько обрусели, что и сравнивать нельзя. В русском роке больше эмоцинальной, душевной энергии.

Это почему так?..

Да фиг его знает, мне многое нравится из того, что называют русским роком, но когда так называют, я вдруг вижу Led Zeppelin с репертуаром Кадышевой, ну вобщем клиника, соглашусь, но куда от себя денешься? :)

Русский рок, понятие самодостаточное. Если даже есть кальки с запандой музыки, то они настолько обрусели, что и сравнивать нельзя. В русском роке больше эмоцинальной, душевной энергии.

Соглашусь, неплохо, но эмоции в любом роке главное, я бы сказал в русском роке больше смысловой энергии, хотя и в истином роке есть шедевры поэзии и великие поэты :)

Из российских исполнителей могу слушать только Уматурман и Зверей, в принципе они мне нравятся, в особенности первые. Еще Братья Гримм конечно ничего если не вслушиваться в смысловую нагрузку песен, ее там просто нет...

Последнее время подсел на блюз и ирландские застольные, но кажеться накрывает Пинк Флойдом, кажись уйду в них надолго, прерываясь на Рамонов и Clash:)