Jump to content

Монтойя в Макларене.

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sаsа

Дэвид энтого не вынесет:))))))

Почему это?.... Кстати никто не развивал эту тему.... Вдруг Рон пошлет Кими нахуй....

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Лучшим гонщиком был именно Михаэль, да и как менеджер выходит тоже:) так как он многое сделал, чтобы собрать команду и двигать её вперёд.

:D

и ваще, он настока крут, что сам перебирает шестеренки, прежде чем САМ ставит себе на болид коробки, моторы, и т.п. еще он неплохой брокер, по ходу приторговывает акциями фиата и феррари:D

по ночам качает шины не только для себя, но и для барика(ваще партнер по команде запиписичный, всем бы такого:D ), протирает шлем барика, пока тот сладко спит...

мне ваще последни раз показалось, что у него в последней гонке над головой что-то светилось..... и ты тоже это видел????

Первоначальное сообщение от zdvig

Бюджет команды Тайоты, если тебе не известно, почти такой же каки у Феррари. Чего же они не чемпионы? Не все деньги решают. По этому поводу почитай статью в последнем номере Авторевю;)

С момента перехода Бенеттона(Шумахер и те кто ему болид делают) в Феррари они шли к победе в чемпионате 4 года(3 до КК). Причём на старте у них был болид способный выигрывать гонки(уровня Рено этого года).

Тойота начала в 2002-м, имея на старте болид, способный стабильно опережать Минарди и периодически других. На уровень Феррари 1995-го года они ещё не вышли. НО: уже в следующем году от них можно ожидать первого подиума, а там и до первой победы, думаю, и нет долго. И вот когда они вфйдут на уровень Феррари 95-го года, можно будет начинать отсчёт 4-х(3-х) лет. Думаю у Тойоты получится быстрее.

Кстати как относится размер бюджета Рено к размерам бюджетов Макларена и Вильямса?

И ещё насчёт Ральфа: что он будет первым пилотом в конюшне в 2004-м году в таких обстоятельствах вполне понятно(хотя можно было бы и сделать ставку на более мотивированного и быстрого Монтойю), но что дальше?

ИМХО я взял бы Физикеллу и пара Шумахер-Монтойя бы воскресла.

Первоначальное сообщение от anton

и ваще, он настока крут, что сам перебирает шестеренки, прежде чем САМ ставит себе на болид коробки, моторы, и т.п. еще он неплохой брокер, по ходу приторговывает акциями фиата и феррари:D

по ночам качает шины не только для себя, но и для барика(ваще партнер по команде запиписичный, всем бы такого:D ), протирает шлем барика, пока тот сладко спит...

мне ваще последни раз показалось, что у него в последней гонке над головой что-то светилось..... и ты тоже это видел????

Ды я о том и толкую!!! Это же Шума!!! Ш-у-м-а! Ну неужели никто не понимает?:D

Первоначальное сообщение от CspC

ну шож ты красной траяпкой-то трясешь?:D :D

Прочитал и поджумал: смешной каламбур сообразился:)

да вот решил побуянить, балуюсь, вобщем:rolleyes:

расскажи

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

С момента перехода Бенеттона(Шумахер и те кто ему болид делают) в Феррари они шли к победе в чемпионате 4 года(3 до КК). Причём на старте у них был болид способный выигрывать гонки(уровня Рено этого года).

Тойота начала в 2002-м, имея на старте болид, способный стабильно опережать Минарди и периодически других. На уровень Феррари 1995-го года они ещё не вышли. НО: уже в следующем году от них можно ожидать первого подиума, а там и до первой победы, думаю, и нет долго. И вот когда они вфйдут на уровень Феррари 95-го года, можно будет начинать отсчёт 4-х(3-х) лет. Думаю у Тойоты получится быстрее.

Кстати как относится размер бюджета Рено к размерам бюджетов Макларена и Вильямса?

Ну, вообще-то, в 97-м Шумахер уже за чемпионство боролся. А Тойота прозябает в середняках все еще. Хотя прогресс есть несомненно. Дело не только в количестве денего, но и в умении заставить их работать.

А на счет роли гонщика...Слышал выражение "Гонщик - наконечник стрелы?"

Первоначальное сообщение от Andy

Ты извращенец.....

Первоначальное сообщение от KAA

Не, он просто эстет :)...

Не угадали оба :) Хотя, скорее, ув. КАА был ближе к истине. Это, скорее, профессиональное - как руководителя, с одной стороны, и как психолога по образованию - с другой. Любопытно, поверьте, было бы узреть реакцию главы команды, чьи пилоты творят подобное.

Первоначальное сообщение от anton

Не ну я тогда света не заметил, но теперь припоминаю - был свет!!! То есть я теперь это явственно вижу - нимб неиссякаемого света у Шумахера, а за ним идут пачками люди, собранные Бриаторе, и делают и делают самовозку для Шумахера, а тот в свою очередь заботится обо всех них и заботится ...

Первоначальное сообщение от Andy

Почему это?.... Кстати никто не развивал эту тему.... Вдруг Рон пошлет Кими нахуй....

Судя по патологоанатомической любви Дениса ко всяким горячим финским парням, сия участь ожидает Кулхарда.

Первоначальное сообщение от Spectre

Любопытно, поверьте, было бы узреть реакцию главы команды, чьи пилоты творят подобное.

Ну чё тут любопытного... Ремень возьмёт - и по заднице, по заднице...

Первоначальное сообщение от KAA

Роботы в смысле :)?

От роботов смысла не требуется. ;)

Или это как "шпроты в масле" - "роботы в смысле". Ар-ригинально-с (с)Пор. Ржевский

Неее, похоже Кими его пошлет.

He told the Gazzetta dello Sport: “Montoya may be my team-mate but who is to say in 2005 I will still be at McLaren?"

За такие базары и Райкконен ремнем по ж*пе получить может. Ну вобщем это и к лучшему. У двух ведущих пилотов команд - конкурентов Феррари - конфликты с руководством...