Black Alex Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: ...Баррик в Имоле искал гоночные настройки для Шума, это означает, что МШ работал над другими компонентами болида, например, надежностью. А что до скрывания настроек от партнеров, то все повально этим занимаются. Так Пике и Мэнселл в 86-7 друг на друга волками глядели. Да и Ральф с Моней, полагаю, не с открытой душой.... </font> Ты прав, тот пример я из "Формулы" взял. Но за Хербертом я смотрю давно http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/wink2.gif Над надежностью болида на ГП не работают. Для этого есть тесты и тест-пилоты. Но все равно, отношение "ты поработай для меня, а я тут другим займусь..." меня коробит. Речь не о том, что пилоты одной команды не обмениваются информацией, как Ральф с Монтойей, а о том, что у Шуми такой обмен односторонний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Господа болельщики Шумахера, перестаньте реагировать на провокации шумофобов. Эти товарищи уже который год пытаются так или иначе гнуть свою линию. Пусть они сами себе доказывают, что Шумахер слабее своих партнеров по команде и лишь в силу бог знает чего в два раза опережает их по очкам. Я считаю, что вмешиваться в такие глубокомысленные дискуссии бесмысленно.</font> Господа не-болельщики Шумахера, перестаньте реагировать на провокации шумофилов. Эти товарищи уже который год пытаются так или иначе гнуть свою линию. Пусть они сами себе доказывают, что Шумахер сильнее своих партнеров по команде и в силу бог знает чего в два раза опережает их по очкам. Я считаю, что вмешиваться в такие глубокомысленные дискуссии бесмысленно. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/scatter.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/naughty.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/flamingdevil.gif [Это сообщение было отредактировано Black Alex (26-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 2 Черный Алекс: Браво! Ты превзошел сам себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korban Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 Бирн конечно классный парень и они команда и все такое, но вот у Барика чего-то не клеится или к каждому пилоту свой конструктор нужен. Так блин и гонщиков упразднить не долго на фига они нужны если есть конструктора. А вместо статистики пилотов можно тех характеристики машин опубликовывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korban Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mordol: Кими как его на Мак пересадили сразу на подиум забрался. А пересадите его на Феррари он через год Шумахера побьет.</font> Наверно тоже только в первый (он же последний ) дебютный раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korban Posted April 26, 2002 Share Posted April 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Надо болеть за того, за кого хочется. А Вам, уважаемый, стоило бы поболеть за Ирвайна: он уж очень зрелищный http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif (есть тут даже топик об этом).</font> От этих зрелищных только у механиков проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 Отвечу vanzik'у на его бред о том, что у Баррикелло была якобы худшая машина. Это полнейший маразм, который мне приходилось слышать не раз. Ванзик! Ф1 - это громадные деньги, спонсорские деньги. И объем их поступления напрямую зависит от результатов команды. Только дитё может догадаться специально дать другому пилоту машину похуже только потому, что первый симпатично улыбается. Вспомни последние 4 гонки сезона-2001. ВСЯ команда, в том числе и Шумахер, работали на Баррикелло. Итог? 8 очков Баррика против 29 у Шума. 2 победы, 3 поула против нуля у Баррикелло. Причем для него это были абсолютно не нужные уже, потому и немотивированные очки, поулы и победы. Все работали на Баррикелло, а лучше, причем намного, был Шумахер. Не лажайся, пытаясь объяснить результаты выступлений Михаэля какой-то 3-й силой. P.S. Сами Шумофобы не догадываются, наверное, что своими постингами они лишь подтверждают исключительность MS как гонщика. Ему не прощают даже малейшего сбоя. Вспомните Хаккинена, когда он сливал и квалы и гонки Култхарду! "Ну-ну, Мика подустал, еще покажет себя, просто мотивации нет..." и в таком духе. А тут просто человек немного расслабился, чуть подпустил партнера по команде поближе. Молодцы, хорошо реагируете! Это доказывает, что фамилия "Шумахер" ассоциируется с №1 и ни с чем более, и малейшее отклонение вызывает бурную реакцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zappa Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: ! Это доказывает, что фамилия "Шумахер" ассоциируется с №1 и ни с чем более</font> Да с хером она оссоциируется! Вспомни великого Менселла. Его дети любили даже. И не лезь к Конраду. Ушшшшитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Zappa: Да с хером она оссоциируется! </font> Ну да, согласно врожденному IQ http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/evil_lol.gif <font face="Verdana, Arial" size="2">Zappa: И не лезь к Конраду. Ушшшшитель.</font> ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Вспомни Уильямс-92, Макларен-88,89 года...Вспомни победы Фанхио...Вспомнил - прослезился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Кими, тебя надо наzначить главным археологом форума Интересную тему откапал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Очень интересную! Своё мнение о некоторых Шумофобах я лишний раз подтвердил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 ШУМА СУПА ВСЕМ САСАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Превед Арофат. Кагдила кросавчег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 КГ/АМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Мене було очень интересно почитать сей топег, жалко , что уже много тех кто выступал в числе гостей -забанены, я так панимааааю..... Но читать было интересно.... Сам шумафоб, но такого исчо не встрчалъ.....Интересно читать было Афффтар не прападай!!!!!Хотя тут таких не лубят. Пеши исчо...всяко разно ЗАЧОТ +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 ...бедный ёрик, т.е. Барик, столько лет терпел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Тема [censored] не раскрыта, креатифф гавно, аффтар:_чудак_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 25, 2006 Share Posted March 25, 2006 Я собственно только что из соседнего топика, про Физи... и обнаруживаю поразительное сходство этих двух тем. В обоих местах чудесным образом чемпион оказывается (по постам многих аффтаров) совершенно лишним и никчемным человеком, нагло использующим ресурсы команды и второго пилота при полном отсутствии вообще умения ездить как такового! И ничего, что Чемпионы во многих очных схватках или за определенные периоды полного равенства оказывались быстрее и результативнее - ведь гораздо важнее, что тот, второй, когда-то подавал большие надежды и по инерции, подкрепленной отдельными красивыми проблесками, многие его считают априори лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 26, 2006 Share Posted March 26, 2006 Нечего и добавить . Вот не могу найти пост РАДЖИ,в котором концентрированно высказаны причины побед ШУМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 ... Вот не могу найти пост РАДЖИ,в котором концентрированно высказаны причины побед ШУМИ.??? Не ищи! Я сам не знаю этих причин Мне просто в 1992 году повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Да нет,в этом году это было . А в каком топике ты флуд прекратил,не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Да нет,в этом году это было . А в каком топике ты флуд прекратил,не помню Прикольно!!! . Мы с тобой примерно в одно время регистрировались здесь. Я каждый день захожу на форум только с одной мыслью-где найти флуд Раджи? Это практически смысл моего существования на форуме. Посты Раджи повергают меня в хаос своей осмысленностью и выдержанностью, так хочется ему возразить, а нечем. Конечно, это я такой ущербный, КЕНГУРУ, ГУРУ, дай пожалуйста ссылку, где его флуд за последний год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts