Jump to content

Вильнев запел по-другому

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Жак Вильнев с сомнением относится к своим шансам остаться в Ф1 в 2004 году. Ехать на чем попало он не хочет, а мест в серьезных командах уже не осталось. И вообще, все, что осталось - комментировать свои наблюдения на тему Ф1. Вот, к примеру, о Баттоне: "Накануне прошлого сезона я относился к нему скептически, потому что его превозносили за то, чего он еще не сделал. Теперь я вижу в нем потенциального чемпиона мира. Это определяется по тому, как он действует в условиях прессинга. Это лучший показатель! Нужно, чтобы британцы его поддержали. Он неплохо провел сезон в Williams, но потом куда-то пропал в Benetton/Renault, однако очень прилично отработал в BAR в этом сезоне"

© ф1ньюс

Вот вам и мальчик для битья!

Первоначальное сообщение от sаsа

Лучше так, чем всех хаять...

Правда выпавшее у Жака знамя поднял Хуан :( (это я о его советах Култхарду)

главный пиздобол в прессе - это господин шастикратный

вот уж кто попиздить то любит

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Жак Вильнев с сомнением относится к своим шансам остаться в Ф1 в 2004 году. Ехать на чем попало он не хочет, а мест в серьезных командах уже не осталось. И вообще, все, что осталось - комментировать свои наблюдения на тему Ф1. Вот, к примеру, о Баттоне: "Накануне прошлого сезона я относился к нему скептически, потому что его превозносили за то, чего он еще не сделал. Теперь я вижу в нем потенциального чемпиона мира. Это определяется по тому, как он действует в условиях прессинга. Это лучший показатель! Нужно, чтобы британцы его поддержали. Он неплохо провел сезон в Williams, но потом куда-то пропал в Benetton/Renault, однако очень прилично отработал в BAR в этом сезоне"

© ф1ньюс

Вот вам и мальчик для битья!

В оригинале было, кажется, "мальчик из boy-band".

Теперь, имхо, Вильневу можно рассуждать публично и о чем угодно - времени теперь у него мно-ого!

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

топик лопнет от его перлов

искать неохота

топик про вильнева. Ну и нахх ты его сводишь к Шумахеру? А потом кричишь, что шумасупы все к Шумахеру сводят

Первоначальное сообщение от Acer

Мдаа...жалкое зрелище этот Вильнёв....прям смареть больна...до чего докатился

Угу, даже жалко его... А ведь как начинал!... И не такой ведь старый... А вобще, ИМХО, его высказывание насчет Баттона годичной давности его во-многом и погубили... Хм... Уж зключил бы контракт с кемнибудь из ИРЛ, что-ли...

Первоначальное сообщение от zdvig

топик про вильнева. Ну и нахх ты его сводишь к Шумахеру? А потом кричишь, что шумасупы все к Шумахеру сводят

Если бы я хотел к Шумахеру свести топик я бы высказывания его нашел

Бедненький! Чем же я тебя так "подстрекла"-то, а? Ах да! Я ж за Михаэля болею... а ты это чувствуешь, даже когда я сравниваю Хуана с Вильневым!!! Потрясающе!

А Вы "проигнорируйте меня и все

а то отвечать начинаете" (с) твой

чего я свел то?

проигнорируйте меня и все

а то отвечать начинаете

а Саса так васче подстрекательством давно занимаецца

а чеж вы не игнорируете, когда ктото шуме сасет? проигнорируй и все. Че Славика не игнорируешь, например, коль он тебе не по нраву?

главный пиздобол в прессе - это господин шастикратный

вот уж кто попиздить то любит

Главный пиздобол это Кулхард, за ним Ирвайн, за ним Вильнёв.

чего я свел то?

проигнорируйте меня и все

а то отвечать начинаете

а Саса так васче подстрекательством давно занимаецца

Неххх посты про Шумахера пИсать куда не надо.:)

ИМХО, Вильнёву надо объяснить как-то неудачное выступление в этом сезоне, потому он и начал целовать очко Баттону (как один мой друг выразился). То, что Дженсон прогрессирует от сезона к сезону очевидно. Однако, по странному стечению обстоятельств, комментарии Вильнёва изменялись от "Что он делает в F1?" до "будущий чемпион".

Михаэль Шумахер

О финише гран-при США 2002: “Мы старались, но немного просчитались”.

Жан Тодт

О Рубенсе: “Мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему закончить чемпионат вторым.”

Дэвид Култхард

Озвучивая свое мнение о Монтойе:

«Люди говорят, что у него большие яйца, но, вероятно, здесь мы видим случай: большие яйца и маленькие мозги».

Первоначальное сообщение от Emerald

Однако, по странному стечению обстоятельств, комментарии Вильнёва изменялись от "Что он делает в F1?" до "будущий чемпион".

Это называется изменить свое мнение.

отвечаю всем шумафилам сразу

я не жалуюсь что все топики сводяцца к шумахеру

поэтому игнорировать никого не собираюсь

теперь про подстрекательства

зачем вворачивать было фразу что Хуан подхватил знамя Вильнева?

а вижу попытку просто обгадить Монтою