Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Serpent

Думаешь, много привезти не сможет?

А-а, ты в этом смысле... Сможет, тока сам и сожрёт :)... Трескает, как термит - всё и со страшной скоростью :rolleyes:...

Первоначальное сообщение от Black Alex

А хомячкам - мужчину[ss=1][/ss]...

а в чем разница ??? Если заменитель - Шумахер.

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Обожаю конфеты. Например "Шумахер в шоколаде".:)

Это которые? "Мишка на Севере" или "Мишка косолапый" ? ;) :)

А я люблю индейку. И курицу (мясо само, эту кожицу терпеть не могу!!Бэ). И еще свининку, но редко. И вапще усе должно быть без прожилок всяческих и прочей гадости.

Люблю фрукты - все-все-все. Особенно лимоны, грейпфруты и бананы обожаю. Яболоки тока не люблбю.

Пить люблю чай С молоком ...ну и остальное почти все.

И вапще я всеядная... ну практически, есть конечно, нек-е вещи , вызывающие че-то наподобие рвотного рефлекса. А так...

Вот.

Интересно, интересно...

Ну фу, блин! Сколько можно!! Извращенка!!!! ИзвращениЩЕ!! Бу, фу, ффи, фак!! у меня эмоции меня переполняют, шо аж не выразить. понрекьовп5ьтн

Первоначальное сообщение от Irka

Ну фу, блин! Сколько можно!! Извращенка!!!! ИзвращениЩЕ!! Бу, фу, ффи, фак!! у меня эмоции меня переполняют, шо аж не выразить. понрекьовп5ьтн

Любить бананы можно, главное их не сасать, а откусывать:)

Первоначальное сообщение от Irka

Поверьте, дорогая, эмоции - это далеко не самое плохое, что может переполнять девушку[ss=8][/ss]...

Первоначальное сообщение от Black Alex

В смысле, на блюда из Шумахера?

Запросто :)

Отбивные из Шумахера от Сенны

Крылышки Шумахера по рецепту Сато

Шумахерские лапки в Сильверстоунском соусе

Фиги с хреном "Шумахер" от Култхарда (France-2001 special edition)

Кренделя из Шумахера по-Монтойевски а-ля Нюрбургринг

Финская кухня: экстракт Шумахера на обочину

[ss=1][/ss]

Ааа! В понедельник была в баре, где мы в Питере смотрим Ф1. У них новое меню- суши под названием "Крабовый Шуми", "Лососевый Шуми" и, хит сезона, - "Икра Шуми" :D :D :D И девиз - Ешь Шуми и не шуми!

Крабового не было:) Пришлось довольствоваться икрой:)

Первоначальное сообщение от Sonne

Ааа! В понедельник была в баре, где мы в Питере смотрим Ф1. У них новое меню- суши под названием "Крабовый Шуми", "Лососевый Шуми" и, хит сезона, - "Икра Шуми" :D :D :D И девиз - Ешь Шуми и не шуми!

Крабового не было:) Пришлось довольствоваться икрой:)

Ой, гляди, Солнце...

Это может быть ЧРЕВато:)...

Что есть съедобного - то и жру. Чревоугодием заниматься по-моему бесполезно...впрочем как и смотреть ф-1, принимать наркотики, гулять с девками и т.п. Короче красиво жрать не запретишь, и если кто-то получает от этого удовольствие и удовлетворение - ради бога.

А я пельмени люблю (у нас в Сибири говорят "пилимени"). Чтобы фарш 1/3 говядины и 2/3 свинины. Со сметанкой (не из магазина, а деревенской, которую буряты продают на Центральном рынке) И чтобы засыпать красным молотым перцем. И чтобы стопочка мягонькой водочки. Бутылку надо подержать в морозилке минут 10, и потом достать запотевшую.

А еще люблю пиво. И кофе. И сладости (всякие) :)

Первоначальное сообщение от sim_tek

А я пельмени люблю (у нас в Сибири говорят "пилимени"). Чтобы фарш 1/3 говядины и 2/3 свинины. Со сметанкой (не из магазина, а деревенской, которую буряты продают на Центральном рынке) И чтобы засыпать красным молотым перцем. И чтобы стопочка мягонькой водочки. Бутылку надо подержать в морозилке минут 10, и потом достать запотевшую.

:)

я бы туды ещё немного баранины с левого бока добавил и приготовил бы фарш таким образом: мелко нарубил топорм сдобренное специями мороженное мясо и закатал бы в тесто, после чего на два дня в морозильник, а ужо потом......

А водку лучше наливать в стаканы и графин, пролежавшие в морозильнике хотя бы часа 2.

...да, лирика.