Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.


AntiMozg
 Share

Recommended Posts

  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Serpent

Думаешь, много привезти не сможет?

 

А-а, ты в этом смысле... Сможет, тока сам и сожрёт :)... Трескает, как термит - всё и со страшной скоростью :rolleyes:...

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

А хомячкам - мужчину[ss=1][/ss]...

а в чем разница ??? Если заменитель - Шумахер.
Link to comment
Share on other sites

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Обожаю конфеты. Например "Шумахер в шоколаде".:)

 

Это которые? "Мишка на Севере" или "Мишка косолапый" ? ;) :)

Link to comment
Share on other sites

А я люблю индейку. И курицу (мясо само, эту кожицу терпеть не могу!!Бэ). И еще свининку, но редко. И вапще усе должно быть без прожилок всяческих и прочей гадости.

Люблю фрукты - все-все-все. Особенно лимоны, грейпфруты и бананы обожаю. Яболоки тока не люблбю.

Пить люблю чай С молоком ...ну и остальное почти все.

И вапще я всеядная... ну практически, есть конечно, нек-е вещи , вызывающие че-то наподобие рвотного рефлекса. А так...

Вот.

Link to comment
Share on other sites

Интересно, интересно...

 

Ну фу, блин! Сколько можно!! Извращенка!!!! ИзвращениЩЕ!! Бу, фу, ффи, фак!! у меня эмоции меня переполняют, шо аж не выразить. понрекьовп5ьтн

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Irka

Ну фу, блин! Сколько можно!! Извращенка!!!! ИзвращениЩЕ!! Бу, фу, ффи, фак!! у меня эмоции меня переполняют, шо аж не выразить. понрекьовп5ьтн

 

Любить бананы можно, главное их не сасать, а откусывать:)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Irka

Ну фу, блин! Сколько можно!! Извращенка!!!! ИзвращениЩЕ!! Бу, фу, ффи, фак!! у меня эмоции меня переполняют, шо аж не выразить. понрекьовп5ьтн

Поверьте, дорогая, эмоции - это далеко не самое плохое, что может переполнять девушку[ss=8][/ss]...

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

В смысле, на блюда из Шумахера?

 

Запросто :)

 

Отбивные из Шумахера от Сенны

 

Крылышки Шумахера по рецепту Сато

 

Шумахерские лапки в Сильверстоунском соусе

 

Фиги с хреном "Шумахер" от Култхарда (France-2001 special edition)

 

Кренделя из Шумахера по-Монтойевски а-ля Нюрбургринг

 

Финская кухня: экстракт Шумахера на обочину

 

[ss=1][/ss]

 

Ааа! В понедельник была в баре, где мы в Питере смотрим Ф1. У них новое меню- суши под названием "Крабовый Шуми", "Лососевый Шуми" и, хит сезона, - "Икра Шуми" :D :D :D И девиз - Ешь Шуми и не шуми!

 

Крабового не было:) Пришлось довольствоваться икрой:)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Sonne

Ааа! В понедельник была в баре, где мы в Питере смотрим Ф1. У них новое меню- суши под названием "Крабовый Шуми", "Лососевый Шуми" и, хит сезона, - "Икра Шуми" :D :D :D И девиз - Ешь Шуми и не шуми!

 

Крабового не было:) Пришлось довольствоваться икрой:)

Ой, гляди, Солнце...

Это может быть ЧРЕВато:)...

Link to comment
Share on other sites

Что есть съедобного - то и жру. Чревоугодием заниматься по-моему бесполезно...впрочем как и смотреть ф-1, принимать наркотики, гулять с девками и т.п. Короче красиво жрать не запретишь, и если кто-то получает от этого удовольствие и удовлетворение - ради бога.
Link to comment
Share on other sites

А я пельмени люблю (у нас в Сибири говорят "пилимени"). Чтобы фарш 1/3 говядины и 2/3 свинины. Со сметанкой (не из магазина, а деревенской, которую буряты продают на Центральном рынке) И чтобы засыпать красным молотым перцем. И чтобы стопочка мягонькой водочки. Бутылку надо подержать в морозилке минут 10, и потом достать запотевшую.

А еще люблю пиво. И кофе. И сладости (всякие) :)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от sim_tek

А я пельмени люблю (у нас в Сибири говорят "пилимени"). Чтобы фарш 1/3 говядины и 2/3 свинины. Со сметанкой (не из магазина, а деревенской, которую буряты продают на Центральном рынке) И чтобы засыпать красным молотым перцем. И чтобы стопочка мягонькой водочки. Бутылку надо подержать в морозилке минут 10, и потом достать запотевшую.

:)

я бы туды ещё немного баранины с левого бока добавил и приготовил бы фарш таким образом: мелко нарубил топорм сдобренное специями мороженное мясо и закатал бы в тесто, после чего на два дня в морозильник, а ужо потом......

А водку лучше наливать в стаканы и графин, пролежавшие в морозильнике хотя бы часа 2.

...да, лирика.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...