Williams Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Да, Башмаков, забыл у тебя спросить-то - кто дал Энцо Феррари прозвище "Коммендаторе"? :) И как звали жену фон Браухича? Ты так и не ответил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Вот пиздец топик..... даже в Сортире я такого накала не встречал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Первоначальное сообщение от Andy Вот пиздец топик..... даже в Сортире я такого накала не встречал..... О чем-то топик? Если бы все по делу, а то одно ВРАНЬЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Первоначальное сообщение от Vovan Кто тебе записал американские гонки , которыми ты кстати торгуешь ? Знаешь кто ими торгует-то? Телефончик оставить-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Первоначальное сообщение от Williams Вот и ПОГАННОЕ ХЛЕБАЛО закрой, сопляк! А то точно нарвешься и по хлебалу получишь, понял нахх? От тебя чтоль получу ? Уже смешно ! Что-то петушатся сильно петухи , наверное из курятника дзерзинского . Причём тут жена ? Это не про гонки . Коммендаторе - это почётное звание в Италии . Им в данный момент обладают Жан Тодт и М.Шумахер . Кстати , мои подсказаки были правильными , я проверял , а вот с туром где были фотки трасс ты облажался , послал ответы неправильно . Кстати , а что ты знаток Автоспорта на фотографию А. де Чезариса говоришь , что это Вильнёв или Трейси ( причём даже эти двоя не похожи ). А что ты так в последнем туре лажанулся , кстати ещё на фотку Морено говорил , что это Ирвайн . На Пирса Броснона говорил , что это Френтцен , вот они твои занния . А конкурс в поганом журнальчике не для знатоков , а для тех , кто лучше в мукулатуре роется ! Хрен тебе Вова , ты узнал об Американских гонках у Раста ( до этого ты имел , но смутное представление ) . А записи НАСКАРа и КАРТа ( которыми ты на сайте журнала формула 1 хвалишся) ты получил из книг ??? Нет Вова , тебе записал их Раст . Я читаю новости Ф1 на Англоязычных сайтах, а не в коммерсанте , в отличие от тебя петух . Кстати , кто летом говорил - на форуме f-one.ru одни дураки , там помойка , я туда теперь не хожу ? Ты Вова это говорил , а зачем припёрся ? Кстати на Скудерии над тобой до сих пор все смеются , вспоминают тебя , какой ты дурак был ! Отвечай на это сообщение что хочешь , отвечать больше я тебе чухану не буду . Заебал ты своей тупостью всех . Помойку нам развёл , всё никак успокоиться не можешь , выпей успокоительного , поспи ,может полегчает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 \\\\\\\\\\\\Умываю руки... только (справедливости ради) посмотри, пожалуйста, как развивалась дискуссия в этой ветке и кто начал с матов Я ни в чем тебя убедить или переспорить не хочу, думаю, ты, как человек неглупый, выводы сможешь сделать\\\\\\\\\\\\\\ Ну с матов начал как раз ты второй пост в ветке. Потом начались твои разборки с растом, и попутно с Вованом. Дальше пришёл Вова Вильямс и началось то что уже было в другой теме. Мне всё же интересно почему ты стал писать в этом разделе только тогда когда пошла ругань? И при этом ни слова про гонки. Вильямс: Честно говоря достал уже, если ты такой мега знаток Американских гонок, то ты классно скрываешь свои знания. Потому что постов про Американские гонки я от тебя не видел, хотя читаю формульные форумы уже давно. Вован: Не знаешь куда там раст пропал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 как же вы все зае*али.... Леша (Madlopt), снеси нахх это в сортир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 12, 2004 Share Posted January 12, 2004 Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\\\\Умываю руки... только (справедливости ради) посмотри, пожалуйста, как развивалась дискуссия в этой ветке и кто начал с матов Я ни в чем тебя убедить или переспорить не хочу, думаю, ты, как человек неглупый, выводы сможешь сделать\\\\\\\\\\\\\\ Ну с матов начал как раз ты второй пост в ветке. Потом начались твои разборки с растом, и попутно с Вованом. Дальше пришёл Вова Вильямс и началось то что уже было в другой теме. Мне всё же интересно почему ты стал писать в этом разделе только тогда когда пошла ругань? И при этом ни слова про гонки. Вильямс: Честно говоря достал уже, если ты такой мега знаток Американских гонок, то ты классно скрываешь свои знания. Потому что постов про Американские гонки я от тебя не видел, хотя читаю формульные форумы уже давно. Вован: Не знаешь куда там раст пропал. Недавно ему звонил , он из инета пока ушёл . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Помоему все уже поняли ху из ху, пора остановиться. Поэтому сношу в парашу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Vovan Так , что заткни хохотальник и сиди в резервации Формулистов. Не надо нам такого счастья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Williams Я же говорил, что ты- ПИЗДАБОЛ! В конкурсе знатоков я сам лично участвовал, БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ! Кстати, те ответы, что ты там хрюкал по телефону - они абсолютно НЕПРАВИЛЬНЫЕ ( к тому же, я всегда ИСТОЧНИК ищу, а не подсказку от ПИЗДАБОЛОВ) !!! Так-так... Значит, совета спрашивал у пиздоболов. Так и запишем? ваще же я просто чуть не обосралась. Оказываецца, Сортир - это исчо не самое грязное место на форуме. Раздел про амириканские гонки - вот где помойка-то! Буду типерь туда ходить опорожняцца. А этот топ, видимо, оказалси самым культурным в той ветке и ушол на повышение. Какие ж там остальные темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Vovan Кстати , кто летом говорил - на форуме f-one.ru одни дураки , там помойка , я туда теперь не хожу ? Ты Вова это говорил , а зачем припёрся ? Кстати на Скудерии над тобой до сих пор все смеются , вспоминают тебя , какой ты дурак был ! Ах вот ана шта! Ну-ка, дружно: Вова - пидарас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Помоему все уже поняли ху из ху, пора остановиться. Поэтому сношу в парашу.Че ж ты, ссыкло, мой пост то снес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от madlopt Помоему все уже поняли ху из ху, пора остановиться. Поэтому сношу в парашу. Да.... я, например, тоже все понял, вернее еще раз убедился в своей правоте Ту Славик: А на КАА то как выебывался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 РАСТ- респект ! очень грамотно поставил раком шумососкина и вильямса. а какая пошла истерика...! класс...! шумососкин грозится разбить табло каждому, кто встретится на пути... и это говорит "самый культурный хуй планеты" Мадлопт. я балдею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts