TILL13 Posted February 28, 2004 Share Posted February 28, 2004 Бу-га-га-га ... Тилл, я подумал, что если бы каждую сигарету я заменял бы сексом - кролики по сравнению со мной были бы монахами ... в моём случае я был бы монахом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 28, 2004 Share Posted February 28, 2004 в моём случае я был бы монахом Зато жил бы вечно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 28, 2004 Share Posted February 28, 2004 Зато жил бы вечно ...Ужас какой-то. Как атом гелия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Safety carr: Правильно, малацца! Kimi: А ещё от курения возникает химическая зависимость. То есть тебе уже не хочется, а ты всё куришь. Предпочитаю быть независимым Slash: Сигареты - вредно, выпивка - вредно, чай в объеме 2 литра в сутки - вредно, мясо - вредно, сладкое - вредно, компьютер - вредно, читать лежа - вредно. И что остается в итоге? Ты считаешь, что все пункты одинаково вредны? На мой взгляд, первые два вреднее остальных вместе взятых. И вообще, надо Минарди поддерживать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Safety carr: Правильно, малацца! Kimi: А ещё от курения возникает химическая зависимость. То есть тебе уже не хочется, а ты всё куришь. Предпочитаю быть независимым у всех по-разному.... бывает не курю несколько дней, но даже когда курю не выношу(просто бесит) когда курят ВО ВРЕМЯ еды, и с утра.... много курю(до пачки в день) когда работа входит в очень стремительное русло, или когда пъянствую в компании биллиард, боулинг и т.п. потом могу не курить несколько дней. в среднем в обычный день выкуриваю от 0 до трех сигарет... курил табаки, никто при этом не вязал, но так как я мало курю, табак успевал пересохнуть, и приходилось выкидывать.. люблю сигары, но хорошие у нас толком не найти(или надо специально озадачиться на что не хватает времени и терпения), либо денег стоят немеренно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Бу-га-га-га ... Тилл, я подумал, что если бы каждую сигарету я заменял бы сексом - кролики по сравнению со мной были бы монахами ... Сдох бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 секс ну это намного более приятно, чем пчелы в тундре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ты считаешь, что все пункты одинаково вредны? На мой взгляд, первые два вреднее остальных вместе взятых. И вообще, надо Минарди поддерживать Все вредно... но мне это нравится !!! ЗЫ. Минарди я всегда поддерживаю... в душе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 курил табаки, никто при этом не вязал, но так как я мало курю, табак успевал пересохнуть, и приходилось выкидывать.. могу дать бесплатный совет. Смачиваешь кусочек поролона, выжимаешь и кладешь в пачку. Табак приходит в правильную кондицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 могу дать бесплатный совет. Смачиваешь кусочек поролона, выжимаешь и кладешь в пачку. Табак приходит в правильную кондицию. у меня дома осталась пачка-другая.. попробую твой совет (правда он уже пересох наххх сафем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Сдох бы... Сдох не сдох, но затрахался бы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Минарди я всегда поддерживаю... в душе!!! Спасибо, что не в сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Benson&Hedges Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Benson&Hedges А они у нас где-то есть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Прикольно - нам вчера на психологии сказали, что курение - это одна из форм удовлетворения сосательного рефлекса . То есть курить начинают те, кто недососал (или пересосал) во младенчестве, пардон, сиську. ЗЫ. Кстати, судя по формулировке, есть и другие "формы удовлетворения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Прикольно - нам вчера на психологии сказали, что курение - это одна из форм удовлетворения сосательного рефлекса . То есть курить начинают те, кто недососал (или пересосал) во младенчестве, пардон, сиську. ЗЫ. Кстати, судя по формулировке, есть и другие "формы удовлетворения". похоже преп не курит.... или нобелевскую премию хочет.... правда не знает как и на чем получить..... вот и несет х.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 похоже преп не курит.... или нобелевскую премию хочет.... правда не знает как и на чем получить..... вот и несет х.... Куда там... Ей бы в школе на годик-другой задержаться. И вообще, она по книжке читала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Куда там... Ей бы в школе на годик-другой задержаться. а она типа про сиськи рассказывает!... анек, старый, но в тему: поехал мужик в тур, в ресторане говорит: -я в этом не разбираюсь, принисите что нить самое вкусное.. ему приносят, он ест- все обалденно вскусно. Зовет официанта, и спрашиавает: -слушайте, очень вкусно, как это блюдо называется? тот: -минога в каком-то там соусе... мужик: первый раз слышу, наверно не смогу запомнить, а то дома бы повел друзей в ресторан, и заказал бы такое же, вот удивились бы. официант: - запомнить просто: первый слог нота, второй часть тела- ми нога. приезжает мужик, приходит с друзъями в кабак, и заказывает: -принесите блюдо первый слог названия которого нота, а второй часть тела... официант чешет репу, никак придумать не может, а пъянющий мужик с соседнего столика поднимает рожу из салата и говорит: -СИСИСЬКИ, ебть!..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Хотел бы попробовать Mild Seven и Benson&Hedges, но фиг у нас их достанешь. Милд Сэвэн видел один раз, да и то втридорога. А что такое B&H у нас вообще не знает никто. Впрочем я уже курю, как ЛатСтар, под пиво. В основном Мальборо лайтс и Лаки Сраки, а если нет денег, то пофиг, что курить 2 mishuk Ты курить бросил??? Да хэрэ прикалываться. Я не помню говорил тебе или нет, но кассету я отправил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А они у нас где-то есть ? В зоне tax-free Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Прикольно - нам вчера на психологии сказали, что курение - это одна из форм удовлетворения сосательного рефлекса . То есть курить начинают те, кто недососал (или пересосал) во младенчестве, пардон, сиську. ЗЫ. Кстати, судя по формулировке, есть и другие "формы удовлетворения".Про сосательный рефлекс - это правильно - недаром же из всех форм употребления табака наибольшее распространение получило именно курение. Для упрощения существования в самые первые дни жизни в человека очень жестко на подсознательном уровне заложена причинно-следственная связь: "плохо - значит голодный - голодный - значит надо сосать - сосешь- значит все будет нормально". А вот насчет - "недососал-пересосал" - эт такая же х*йня и невежество как то, что от онанизма на ладонях волосы растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Ещё вдох/выдох при курении сильно быстро в привычку входит. Многие говорят, что табак успокаивает нервы. Я сиильно сомневаюсь, что именно никотин или смола, а вот движения и глубокий вдох-да. ИМХО физическая зависимость может возникнуть у курильщиков со стажем не мение 10ти лет, а у всех остальных просто привычка, не хватает силы воли или желания от неё отказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Я, в основном, курю патриотический "Русский Стиль". Бывает, что курю Winston Light, Marlboro Ligth. Mild Seven и B&H даже в глаза ни разу не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Опять бросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 "Золотую Яву" красную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts