Jump to content

Ральф Шумахер переходит в Рено

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, а Ральфа случаем в напарники к Хэму не возьмут в Маки????
АГА!!! Номером -2!:D ИМХО разумнее взять Феттеля, хотя это может быть чревато повторением внутрикомандной борьбы этого сезона.

Ральф Шумахер:

"Я не могу сейчас сделать заявление, сначала должны быть подписаны бумаги. К сожалению для британской прессы, я, вероятно, останусь в Формуле-1. Я хочу принять новый вызов, подписать контракт с командой, которая сможет уверенно прогрессировать. В F1 все возможно, если вы сумеете построить команду вокруг себя и добиться реальной конкурентоспособности машины".

подписать контракт с командой, которая сможет уверенно прогрессировать.
Спайкер? Супер Агури?.. Неужто возьмут ДАЖЕ В СТР?!... Крут...

Зачем?

Чтобы команда в медиум квалификации не прошла?

Ну не надо уж настолько его чморить..... На ездящей машинке он может что-то показывать, и вменяемо адекватен для второго номера.... К тому же после отмены ТС не факт что молодёжь будет быстра.....

Спайкер? Супер Агури?.. Неужто возьмут ДАЖЕ В СТР?!... Крут...

Журналисты говорят только о Спайкере и Продрайве.

Спайкер - т.к. нового босса Виджея Малья связывают с Ральфом дружеские отношения, а Продрайв - т.к. о нём абсолютно ничего неизвестно. Даже участие в чемпионате под вопросом.

Ну про Сандро в Ф-1 разговор особый, он постоянно оказывался не в том месте не в то время.....

А эти дебютанты были не самые слабые в Ф-1, не находишь???? ;)

Да и тогда можно говорить что Хилл и Ральф, в принципе никакие, т.к. объехали дебютантов (Вильнева и Баттона/Монта соответственно), а Нандо так тот вообще лошара - дебютант его имеет в хвост и в гриву....

Облом ? :(

Индийский владелец контрольного пакета Spyker Виджай Маллья заявил, что при подборе пилотов он не будет руководствоваться дружескими связями и чувством сострадания. :)

“Я хорошо знаю Ральфа, так как являюсь спонсором команды Toyota и очень высоко его ценю. Но подбор пилотов (Spyker) не может осуществляться по велению сердца - должен присутствовать трезвый расчет. Я хочу заполучить пилотов, которые могли бы поднять стандарты команды. Меня всегда спрашивают, будет ли у нас индийский гонщик. Я отвечаю, если я смогу найти того, кто уже является подготовленным пилотом - то да”.

“Пилоты - важнейшая часть команды. Состав гонщиков, это серьезный аспект, а не повод продемонстрировать сострадание”, - отметил индийский магнат. :)

Харе на Ральфа гнать. Он отличный гонщик, что уже давно всем доказал. А то что Тойота нихрена не едет - не его вина.

А можно спросить, что он доказал и кому?

Лично мне, пока ничего.

А ты кто, чтобы он тебе доказывал?

11-й сезон в формуле. 6 побед. Может по сравнению с братом или др.чемпионами это и немного, но очень многие и это не слелали. К тому же у Ральфа никогда не было чемпионской машины.

11-й сезон в формуле. 6 побед.

Вот поэтому он гонщик среднего уровня, а не отличный...

А ты кто, чтобы он тебе доказывал?

Не больно и хотелось. :D

Пусть он боссам команд доказывает, а то даже в Спайкер не берут. :rolleyes: Отличные гонщики на дороге не валяются.