Denis_ka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Кстати, а Ральфа случаем в напарники к Хэму не возьмут в Маки???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Кстати, а Ральфа случаем в напарники к Хэму не возьмут в Маки????АГА!!! Номером -2! ИМХО разумнее взять Феттеля, хотя это может быть чревато повторением внутрикомандной борьбы этого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Кстати, а Ральфа случаем в напарники к Хэму не возьмут в Маки???? Зачем? Чтобы команда в медиум квалификации не прошла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ральф Шумахер: "Я не могу сейчас сделать заявление, сначала должны быть подписаны бумаги. К сожалению для британской прессы, я, вероятно, останусь в Формуле-1. Я хочу принять новый вызов, подписать контракт с командой, которая сможет уверенно прогрессировать. В F1 все возможно, если вы сумеете построить команду вокруг себя и добиться реальной конкурентоспособности машины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 подписать контракт с командой, которая сможет уверенно прогрессировать.Спайкер? Супер Агури?.. Неужто возьмут ДАЖЕ В СТР?!... Крут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Зачем? Чтобы команда в медиум квалификации не прошла? Ну не надо уж настолько его чморить..... На ездящей машинке он может что-то показывать, и вменяемо адекватен для второго номера.... К тому же после отмены ТС не факт что молодёжь будет быстра..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Спайкер? Супер Агури?.. Неужто возьмут ДАЖЕ В СТР?!... Крут... Журналисты говорят только о Спайкере и Продрайве. Спайкер - т.к. нового босса Виджея Малья связывают с Ральфом дружеские отношения, а Продрайв - т.к. о нём абсолютно ничего неизвестно. Даже участие в чемпионате под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 На ездящей машинке он может что-то показывать... Что-то? А что ты подразумеваешь под этим "что-то"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну хотябы в Вильямсе 00 - 01 быть выше Баттона и Монта.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 В Макларене вечные чемпионские амбиции. Хватит ли этого "что-то" хотя бы для завоевания КК, так как первым номером он точно не будет? Разве что на самовозке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну так Макам и нужен крепкий середнячок без особых амбиций, а не молодой "волчонок".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну хотябы в Вильямсе 00 - 01 быть выше Баттона и Монта.. Выше дебютантов чемпионата? Ты еще скажи - в 99-м быть выше Занарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну про Сандро в Ф-1 разговор особый, он постоянно оказывался не в том месте не в то время..... А эти дебютанты были не самые слабые в Ф-1, не находишь???? Да и тогда можно говорить что Хилл и Ральф, в принципе никакие, т.к. объехали дебютантов (Вильнева и Баттона/Монта соответственно), а Нандо так тот вообще лошара - дебютант его имеет в хвост и в гриву.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 ... Нандо так тот вообще лошара - дебютант его имеет в хвост и в гриву.... В чем то ты прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Облом ? Индийский владелец контрольного пакета Spyker Виджай Маллья заявил, что при подборе пилотов он не будет руководствоваться дружескими связями и чувством сострадания. “Я хорошо знаю Ральфа, так как являюсь спонсором команды Toyota и очень высоко его ценю. Но подбор пилотов (Spyker) не может осуществляться по велению сердца - должен присутствовать трезвый расчет. Я хочу заполучить пилотов, которые могли бы поднять стандарты команды. Меня всегда спрашивают, будет ли у нас индийский гонщик. Я отвечаю, если я смогу найти того, кто уже является подготовленным пилотом - то да”. “Пилоты - важнейшая часть команды. Состав гонщиков, это серьезный аспект, а не повод продемонстрировать сострадание”, - отметил индийский магнат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Гы, Ральф не подходит под стандарты Спайкера... А индийский пилот подходит... Перебор, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kurt Cobain Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Магнат даже не упоминает о возможности взять РАЛьФА пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Харе на Ральфа гнать. Он отличный гонщик, что уже давно всем доказал. А то что Тойота нихрена не едет - не его вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Он неплохой гонщик,но не более того. IMHO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 что уже давно всем доказал. А можно спросить, что он доказал и кому? Лично мне, пока ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kurt Cobain Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Меня ктонибудь заметил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 А можно спросить, что он доказал и кому? Лично мне, пока ничего. А ты кто, чтобы он тебе доказывал? 11-й сезон в формуле. 6 побед. Может по сравнению с братом или др.чемпионами это и немного, но очень многие и это не слелали. К тому же у Ральфа никогда не было чемпионской машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 11-й сезон в формуле. 6 побед. Вот поэтому он гонщик среднего уровня, а не отличный... А ты кто, чтобы он тебе доказывал? Не больно и хотелось. Пусть он боссам команд доказывает, а то даже в Спайкер не берут. Отличные гонщики на дороге не валяются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Меня ктонибудь заметил следующий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts