Slightly Mad Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Про "новый имидж" Ральфа долго ржал. Тем более, что в следующей же фразе речь пошла о его старом имидже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Ральф Шумахер: "Новый чемпионат - это всегда вызов для гонщика, но не попробовав я никогда не узнаю, насколько он серьёзен. Я готовлюсь к дебютному сезону и отлично понимаю, что в 2008-м мне многому предстоит научиться. Приеду ли я на один из этапов Формулы 1? Не исключено, но теперь я буду ужинать в моторхоуме Mercedes". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Ральф всю жизнь мечтал попасть в МакЛарен, и теперь-то его мечта осуществится Как мало для счастья-то надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Экклcтоун не исключает возвращение Ральфа. «У Ральфа большой гоночный талант. Но он не смог добиться стабильных результатов. Если бы он выступал за McLaren или Ferrari, он бы до сих пор был в Ф1. Но он выступал в команде, которая была недостаточно хороша. В Toyota такому гонщику, как Ральф, трудно раскрыться по-настоящему. Но я готов предположить, что он ещё вернется в Формулу-1». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 И ещё Берни Эклстоун: “... Если он хорошо проявит себя в другой гоночной серии, дверь в Формулу-1 будет открыта. Я могу легко вновь представить Ральфа в Формуле-1”. И как он собирается эту дверь открывать ? Лёгко? Методом кнута и пряника . Позвонит и скажет:Есть у меня ИМХО отличный гонщик,не откажете же МНЕ ,его личному манагеру ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Ральф Шумахер не планирует возвращаться в Формулу-1. Ральф: "Непростые годы, проведенные в Toyota не лучшим образом сказались на мотивации. Если поступит приглашение от сильной команды, я с удовольствием его рассмотрю, но считаю возвращение в чемпионат крайне маловероятным. Скорее можно говорить о теоретической возможности, которая вряд ли когда-нибудь воплотится практически - в Формуле 1 идет смена поколений и шансы возрастных гонщиков не так велики. После заявления об уходе из Формулы 1 я получал предложения от представителей американских серий, от NASCAR и IRL, но овалы не для меня. Лично я считаю, что есть два достойных чемпионата - Формула 1 и DTM, закончив карьеру в Формуле-1 я принял новый вызов и сделаю все, чтобы добиться успеха. Разумеется, это потребует времени, но у меня есть и время, и желание побеждать". Не поступит предложений от сильной команды. Сомневаюсь, что даже от слабой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ральф Шумахер неудачно дебютировал в DTM. Во время тренировочных заездов показал лишь 15-е время, уступив 1,6 секунды обладателю лучшего результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 РШ постоянно вспоминает о Формуле. Ральф Шумахер: "Если вы спросите, чем я занимался эти годы, я не найду ответа - они пролетели мгновенно. Напряженный гоночный уик-энд, несколько дней тестов, мероприятия спонсоров, и снова гонка. Формула 1 - это не только прессинг на трассе и постоянное ожидание результатов, если машина не слишком конкурентоспособна – вы всегда в центре внимания, вы должны руководствоваться многочисленными обязательствами. Гонщики фактически живут в самолетах - если в графике образовалось несколько свободных часов, не сомневайтесь, они уже заняты. Я вырос в автоспорте, но не жалею о том, что принял решение об уходе из Формулы 1 - гоняясь в этом чемпионате вы не можете вздохнуть свободно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Ральф Шумахер (о возвращении): «Проблема в том, что «Формула-1» никого не ждет. Прошлый сезон складывался неудачно, а когда у вас возникают проблемы, интересы зрителей, спонсоров и команд переключаются на других гонщиков. Впрочем, я много лет провел в этом чемпионате, почему бы однажды не вернуться? Я понимаю, что вероятность такого возвращения минимальна, но если одной из команд понадобятся мои услуги, я рассмотрю такое предложение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Да уже народ не помнит количество его подиумов А шутка КИМИ на пресс-конференции, что хорошо,что Шумахеров не трое ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Да уже народ не помнит количество его подиумов... Ральф Шумахер предпочитает оставаться реалистом и очень сомневается, что сможет вернуться в Формулу-1. Брат семикратного чемпиона Михаэля Шумахера покинул Королевские автогонки в конце прошлого сезона, когда Toyota решила не продлевать контракт с немцем и пригласила на его место молодого тестера BMW-Sauber Тимо Глока. “Если появится очень интересное предложение, я над ним подумаю. В любом случае я остаюсь реалистом. Я ужасно плохо выступил в своем последнем сезоне”,- заявил Шумахер-младший в интервью Premiere. В Формуле-1 Ральф не добился серьезных успехов, но может похвастаться 6-ю победами, завоеванными в годы сотрудничества с командой Williams. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Продолжение гоночной карьеры Ральфа Шумахера под вопросом (31 декабря закончился его контракт на выступление в DTM, а переговоры по его продлению пока не принесли результата). Ральф Шумахер: "Не вижу причин для волнений, кроме гонок у меня есть и другие, достаточно интересные проекты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Bild предположила, что Шумахер-младший может попробовать себя в гонках на яхтах, выступив в команде со своим другом, конструктором яхт Альбертом Дреттманном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Водная Формула-1? Там ему тоже мало что светит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Да нет Помощником на "БЕДЕ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Bild пишет о том, что Ральф Шумахер продлил контракт с Mercedes на выступление в серии DTM 2009 года. Уже начал тестировать новую машину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Ральф Шумахер мог вернуться в Формулу-1. Представитель: "У Ральфа было конкретное предложение. Однако он мечтает не о таком варианте. Поэтому Ральф его без раздумий отклонил". Шумахер: "Думаю, что если будет нужно, я быстро освоюсь в болиде "Формулы-1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Интересно, а продление его контракта на 2010 было прописано в МиШином??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Представитель: "У Ральфа было конкретное предложение. Однако он мечтает не о таком варианте. Поэтому Ральф его без раздумий отклонил"...А этого продолжения в том источнике не было? "Ральф Шумахер выходил на связь с "Рено" и предлагал взять его в качестве пилота на сезон-2010. Но этого не случится". Зато : "Конечно, это сюрприз для всех, но для Михаэля это большое событие. Я рад за него, потому что ему сделали прекрасное предложение, от которого я бы тоже не отказался!":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Ральф Шумахер: "Чувствую, что снова хочу выступать в "Формуле-1". Однако я не вижу смысла подписывать контракт с первой попавшейся командой. Дело не в деньгах. Важно, чтобы мы вместе могли достичь чего-то серьезного". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 обзавидовался старшОму братцу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 обзавидовался старшОму братцу? Ещё как! Ральф Шумахер : "Огонь Формулы-1 вновь горит во мне. Понимаю решение моего брата Михаэля на 100 %. Я бы не сомневался ни секунды. Страсть трудно контролировать: гонки всегда были нашей жизнью, нам нужны трудности. Годы в "Тойоте" для меня в прошлом, но я знаю, что способен выступать и готов к Формуле-1", — цитирует Ральфа Шумахера Bild. По информации издания, Ральф Шумахер может оказаться в "Заубере", "Рено" или "Торо Россо". Прям поэт! Да и БИЛД-у плевать,что ХАЙДФЕЛЬД ещё не пристроен,да и ПЕТРОВ тоже,а вот РАЛЬФУ уже целый спектр предложений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 выступать-то он, может, и способен... а вот иметь успех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Скорее, успех может иметь его. Блин, что ж у Ника такая несчастливая судьбина?.. Хороший пилот - и нигде не ко двору и никому особо не нужен. Огонь Формулы-1 вновь горит во мне.Я почему-то сразу представил скипидар, залитый в жопу Ральфу из бутылочки с надписью "Формула 1"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Почему бы и не дать полушуму второй шанс... Может дозрел уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts