Jump to content

Чемпион Irl проведет тесты Формулы-1!

Recommended Posts

ГЫ Дикси всё же не разучился направо поворачивать :) А вообще конюшни по идее после таких резов должны его с руками оторвать :). Он же с кабоном только на суперах тормозл.

Ну вот - на пустом месте взял и наехал ?:(

да как бы нет...просто действительно инетересно откуда ты с ним так хорошо знаком при всей своей любви к Супе и к Ф-1 в частности :confused:

Тогда, Тилл, я, очевидно, должен спросить, откуда же ты осведомлен о существовании в Ф1 команд Феррари, МакЛарен и Вильямс при твоей беззаветной любви к японским производителям, ведь, по логике, ты других команд кроме Тойоты и БАР вообще знать не должен.

Тогда, Тилл, я, очевидно, должен спросить, откуда же ты осведомлен о существовании в Ф1 команд Феррари, МакЛарен и Вильямс при твоей беззаветной любви к японским производителям, ведь, по логике, ты других команд кроме Тойоты и БАР вообще знать не должен.

не очевидно....сравнил жопу с пальцем...Тойота и Хонда имеют к Ф-1 самое прямое отношение и волей не волей приходится знать о Феррари, Макларен, Вильямс и даже о Минарди, а СУПА и Феррари к заокеанским сериям не имеют никакого отношения....так что вопрос до сих пор остаётся в силе...откуда ты так осведомлён о практически личной жизни пилотов "младших по отношению к Ф-1 заокеанских гоночных серий"(не мои слова)....стрянно однако...ну не хочешь отвечать не отвечай :D

Нихх себе.. Я правильно понял, что тов Диксон впервые в жизни увидел эту тачку и эту трассу и провалил всего в 0.4 от ральфа??

Вот это ДА!! (с)

И это при том , что у него коробка посреди тестов сломалась и проехал он в 2 с половиной раза меньше Ральфа .

Молодец Дикси ! Круто будет если он придёт и Ральфа обставит !

не очевидно....сравнил жопу с пальцем...Тойота и Хонда имеют к Ф-1 самое прямое отношение и волей не волей приходится знать о Феррари, Макларен, Вильямс и даже о Минарди, а СУПА и Феррари к заокеанским сериям не имеют никакого отношения....так что вопрос до сих пор остаётся в силе...откуда ты так осведомлён о практически личной жизни пилотов "младших по отношению к Ф-1 заокеанских гоночных серий"(не мои слова)....стрянно однако...ну не хочешь отвечать не отвечай :D

А по копирайту?

Эх, какие в свое время у Пиццонии были первые тесты с Ягуаром... загляденье... (Только не надо мне объяснять разницу между Пиццонией и Диксоном, между Ягуаром и Вильямсом, а также между 2003 и 2004 годом. Чисто ностальгия).

Ведмедь, не совсем правильно переносить черты характера Монтойи на всех без разбору "американских" пилотов.

Правильно, нужно не на Америку переносить, а на тех кто закалился в Champ Car и IRL.

Нихх себе.. Я правильно понял, что тов Диксон впервые в жизни увидел эту тачку и эту трассу и провалил всего в 0.4 от ральфа??

Вот это ДА!! (с)

:) Правильно понял, офигенный результ.

А вот он сам делится своими впечатлениями. Я так поняла, что ему жутко понравилось, он в полном восторге, это то, чем он хотел бы заниматься и готов хоть сегодня. Машинки сильно отличаются (слишком много кнопок на руле, ну и тормоза и шины сильно отличаются) и как ему показалось - перегрузки больше. Во всяком случае через 20 кругов шею он уже очень чувствовал.

Вся статейка