Jump to content

Антигерой ГП Малайзии

Антигерой ГП Малайзии  

59 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Малайзии

• Баррикелло
    • Ральф Шумахер
    • Сато
      0
    • Физикелла
    • Масса
      0
    • Уэббер
    • Пани
    • Пантано
      0
    • Никто

Recommended Posts

Уточню правила. До десяти вариантов ответов, в том числе "никто". Свои варианты приветствуются и учитываются (включая варианты, не касающиеся пилотов - Берни, главы команд, компоненты, пидары на трассе и т.д.). Если голос в голосовалке и в топе различаются, то учитывается голос в топе, при условии, что он не выражен в форме согласия с мнением другого участника в распространенной форме. При наличии нескольких вариантов в топе учитывается первый. Голосование - 10 дней, система начисления очков - 5-4-3-2-1. При равенстве очков, в том числе нулевом, учитывается общее число голосов. Короче, все почти как у Олдмана. Голосование публичное.

Положение перед вторым этапом

1. Никто - 5 очков (25 голосов)

2. МакЛарен - 4 очка (9 голосов)

3. Райкконен - 2,5 очка (8 голосов)

3. Физикелла - 2,5 очка (8 голосов)

5. Ральф Шумахер - 1 очко (5 голосов)

6. Монтойя и Култхард (по 4 голоса)

8. Сато (2 голоса)

9. Toyota, Mercedes, Рон Деннис, Масса, Михаэль Шумахер (1 голос)

Итак, кандидатуры

1. Баррикелло. Четвертое место при нынешней форме Феррари - отстой

2. Ральф Шумахер. Просто провалил гонку, да еще и аварию устроил и движок спалил.

3. Сато. Завалил старт, вылетел и проехал намного слабее напарника.

4. Физикелла. Опять ковырялся в заднице у пелетона

5. Масса. Снова порадовал экскурсиями по газону

6. Уэббер. Спровоцировал аварию с Ральфом, потом по-идиотски вылетел

7. Пани. Пит-стопов могло бы быть и поменьше пяти, а езда могла бы быть почище.

8. Пантано. Просто отстой

9. Никто

Я голосую против Уэббера. Идиотский вылет. Такого, чтобы машина летела боком, почти не замедляясь, я еще не видел. Это что ж за резина у Мишленов такая, которая в поперечном направлении не держит ни хрена :) ?

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нда... все так, как я и думала :) по-моему, Веббер... уж слишком он тупо сошел, вырубил момент с шинами в начала гонки и как-то на старте тормознул... а я в него даже чуточку верила... :(

Веббер, оказывается - на редкость злобный и коварный тип. Сначала гнусно решил спровоцировать завал на старте, но не удалось. Потом подставил ж*пу Ральфу в расчете вынести оного с трассы, но не удалось. Наконец, вылетел по-идиотски, рассчитывая, что все остальные гонщики, начиная с М. Шумахера, подохнут от смеха, и к следующей гонке он останется один изо всего пелетона, но не удалось.

Впрочем, может быть, он просто лузер.

Слав, а антигерой это плохой (злой) или несчастный (невезучий) ?

Ну ты спросишь. Во-первых, плохих пилотов не бывает. Бывают невезучие, бывают те, кто слишком много ошибается, бывают те, кто недостаточно себя реализует. Все это ИМХИ, но из них можно получить довольно любопытную картину.

Итак, кандидатуры

4. Физикелла. Опять ковырялся в заднице у пелетона

Кто то до сих пор его считает дарованием

ИМХО вечно спящий пилот в кокпите

Ну ты спросишь. Во-первых, плохих пилотов не бывает. Бывают невезучие, бывают те, кто слишком много ошибается, бывают те, кто недостаточно себя реализует. Все это ИМХИ, но из них можно получить довольно любопытную картину.

Ну я там в скобочках пояснила, что имею ввиду под "плохой"...(скажем так, в данной гонке проявил излишнюю агрессию или налошил безбожно)

Я просто не очень въезжаю в критерии оценки (осуждение или сочувствие)? Или это как раз каждый должен решить сам?

Кто то до сих пор его считает дарованием

ИМХО вечно спящий пилот в кокпите

Я считаю.

Не задалось начало сезона - осенью посмотрим, кто где и как срал.

Хотел было за Ральфа голоснуть..... но он уж больно незаметно слил гонку... какой он к черту антиГЕРОЙ....

Вебер накосячил явно.... поэтому за него...

Guest Oldman
У меня всего два варианта по этому Гран При: Уэббер и Фисико. Поскольку ясно было, что Марк не останется там, куда он попал после квалы, то мой голос, увы, за Джанкарло.

Команда Макларен вообще и мерсы в частности. Прогресс у них мля :(

А в чём они (Маки) антигерои? Здесь же не говорится про антигероев-конструкторов.

Странно что нет выбора - Кимми... с его хамским поведением (кстати у же не в первой) он всех бы в опросе в одни ворота вынес... а так голосовать не за кого... хоть бы "другой" сделали... всеб и так поняли, кто это горячий финский "другой"