Slightly Mad Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Уточню правила. До десяти вариантов ответов, в том числе "никто". Свои варианты приветствуются и учитываются (включая варианты, не касающиеся пилотов - Берни, главы команд, компоненты, пидары на трассе и т.д.). Если голос в голосовалке и в топе различаются, то учитывается голос в топе, при условии, что он не выражен в форме согласия с мнением другого участника в распространенной форме. При наличии нескольких вариантов в топе учитывается первый. Голосование - 10 дней, система начисления очков - 5-4-3-2-1. При равенстве очков, в том числе нулевом, учитывается общее число голосов. Короче, все почти как у Олдмана. Голосование публичное. Положение перед вторым этапом 1. Никто - 5 очков (25 голосов) 2. МакЛарен - 4 очка (9 голосов) 3. Райкконен - 2,5 очка (8 голосов) 3. Физикелла - 2,5 очка (8 голосов) 5. Ральф Шумахер - 1 очко (5 голосов) 6. Монтойя и Култхард (по 4 голоса) 8. Сато (2 голоса) 9. Toyota, Mercedes, Рон Деннис, Масса, Михаэль Шумахер (1 голос) Итак, кандидатуры 1. Баррикелло. Четвертое место при нынешней форме Феррари - отстой 2. Ральф Шумахер. Просто провалил гонку, да еще и аварию устроил и движок спалил. 3. Сато. Завалил старт, вылетел и проехал намного слабее напарника. 4. Физикелла. Опять ковырялся в заднице у пелетона 5. Масса. Снова порадовал экскурсиями по газону 6. Уэббер. Спровоцировал аварию с Ральфом, потом по-идиотски вылетел 7. Пани. Пит-стопов могло бы быть и поменьше пяти, а езда могла бы быть почище. 8. Пантано. Просто отстой 9. Никто Я голосую против Уэббера. Идиотский вылет. Такого, чтобы машина летела боком, почти не замедляясь, я еще не видел. Это что ж за резина у Мишленов такая, которая в поперечном направлении не держит ни хрена ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 нда... все так, как я и думала по-моему, Веббер... уж слишком он тупо сошел, вырубил момент с шинами в начала гонки и как-то на старте тормознул... а я в него даже чуточку верила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Барик. АднАзнАчнА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Формула-1 - антигерой ГП Малайзии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Слав, а антигерой это плохой (злой) или несчастный (невезучий) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Уэббер. На контрасте квалификации и гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Веббер, оказывается - на редкость злобный и коварный тип. Сначала гнусно решил спровоцировать завал на старте, но не удалось. Потом подставил ж*пу Ральфу в расчете вынести оного с трассы, но не удалось. Наконец, вылетел по-идиотски, рассчитывая, что все остальные гонщики, начиная с М. Шумахера, подохнут от смеха, и к следующей гонке он останется один изо всего пелетона, но не удалось. Впрочем, может быть, он просто лузер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Author Share Posted March 22, 2004 Слав, а антигерой это плохой (злой) или несчастный (невезучий) ? Ну ты спросишь. Во-первых, плохих пилотов не бывает. Бывают невезучие, бывают те, кто слишком много ошибается, бывают те, кто недостаточно себя реализует. Все это ИМХИ, но из них можно получить довольно любопытную картину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Баррикелло. На супертачке, стартовал третьим и приехал четвертым - это отстой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Итак, кандидатуры 4. Физикелла. Опять ковырялся в заднице у пелетона Кто то до сих пор его считает дарованием ИМХО вечно спящий пилот в кокпите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ну ты спросишь. Во-первых, плохих пилотов не бывает. Бывают невезучие, бывают те, кто слишком много ошибается, бывают те, кто недостаточно себя реализует. Все это ИМХИ, но из них можно получить довольно любопытную картину. Ну я там в скобочках пояснила, что имею ввиду под "плохой"...(скажем так, в данной гонке проявил излишнюю агрессию или налошил безбожно) Я просто не очень въезжаю в критерии оценки (осуждение или сочувствие)? Или это как раз каждый должен решить сам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кто то до сих пор его считает дарованием ИМХО вечно спящий пилот в кокпите Я считаю. Не задалось начало сезона - осенью посмотрим, кто где и как срал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Хотел было за Ральфа голоснуть..... но он уж больно незаметно слил гонку... какой он к черту антиГЕРОЙ.... Вебер накосячил явно.... поэтому за него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Мой вариант - Вторрикелло. Именно за то, что лишний раз продемонстрировал готовность вторрикелльничать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Физикелла....его просто не узнать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 У меня всего два варианта по этому Гран При: Уэббер и Фисико. Поскольку ясно было, что Марк не останется там, куда он попал после квалы, то мой голос, увы, за Джанкарло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Author Share Posted March 22, 2004 Я просто не очень въезжаю в критерии оценки (осуждение или сочувствие)? Или это как раз каждый должен решить сам? В общем, так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Команда Макларен вообще и мерсы в частности. Прогресс у них мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 если не считать Кими, Ральфа и Марка которым просто не повезло то антигерой однозначно Рубенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Уэббер, без вопросов. "Такой хоккей нам не нужен" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Команда Макларен вообще и мерсы в частности. Прогресс у них мля А в чём они (Маки) антигерои? Здесь же не говорится про антигероев-конструкторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Веббер. По контрасту с ожиданиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 если не считать Кими, Ральфа и Марка... А если считать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Уэббер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Странно что нет выбора - Кимми... с его хамским поведением (кстати у же не в первой) он всех бы в опросе в одни ворота вынес... а так голосовать не за кого... хоть бы "другой" сделали... всеб и так поняли, кто это горячий финский "другой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts