Schumofil Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 он на последних кругах его давил, но не успел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 он на последних кругах его давил, но не успел Не не успел, а не смог в отведенное на гонку количество кругов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 формалист ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Да, глюкнул. Ральфа он прошел. Сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Берни с Максом лоханулись когда начали болиды сужать и канавки нарезать. А вообще стандартизация тоже не всегда помогает, вспоминаю прошлый год, КАРТ, как Трейси иногда ото всех уезжал. Ага особенно в 2002, где обгонов небыло вообще. Ну есть перепады высот, но сложности они практически не добавляют. Пилотировать на ней пожалуй проще чем на многих автодромах, причиной тому очень "приятные" поребрики, атакуй нехочу. Можешь сам проверить в симуляторе. Тильке уже действительно достал, автодромы скоро станут настолько однотипными, что на практиках настраивать ничего на придётся. А вспомни ЧампКар до 2002 , сколько было борьбы и обгонов . Ну , вспомнил 2002 год , тогда в Ф1 весь сезон практически обгонов не было . В симуляторе обожаю ездить по Имоле . Имола вторая моя любимая трасса , после Барселоны . У нас в ЧампКаре , трасса в Мид-Огайо не шире , а обгонов куча и это не смотря на широкие машины . Имола - историческая трасса . Гонки Ф1 там проходили уже в 60е ( правда незачётные ) . И смотреть на неё намного приятнее , чем на Тильковскую тошниловку . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 ну а безнаказанно ломать чужие бАлиды эт ваще высший пилотаж которым владеит только Красный Барон Нееееееее!!! Приоритет в этом принадлежит типа "легендарному" Сенне, он первый Просту болид охерачил, (даже в книге Гиннеса про это написано) тут просто Шума "хороший" опыт перенял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Акела: Ну извините шампунем трассу помыть не успели. А вспомни ЧампКар до 2002 , сколько было борьбы и обгонов . Ага щаз я его в 2002 смотреть начал. Ну и те кассеты что раст присылал. В симуляторе обожаю ездить по Имоле . Имола вторая моя любимая трасса , после Барселоны . А кто спорит. Только принормальных настройках и десяти кругах по трассе, что бы вылететь надо постараться в отличие от например Спа. У нас в ЧампКаре , трасса в Мид-Огайо не шире , а обгонов куча и это не смотря на широкие машины . Может и не шире, только в Мид-Огайо нету той идеальной траектории при отклонении от которой идёт сильная потеря времени, плюс менее приятные кербы. Имола - историческая трасса . Опять согласен. Только 10 лет назад это была гоночная трасса, а сейчас тестовая. Не будеж же ты сравнивать старый Нюрнбургринг с новым? И смотреть на неё намного приятнее , чем на Тильковскую тошниловку . Могед быть. Только гонки на Тильковских всё же по интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Могед быть. Только гонки на Тильковских всё же по интереснее. Чем ? Обгонов там не больше , чем в той же Имоле . А от Тильковского Хоккенхайма меня вообще воротит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Чем ? Обгонов там не больше , чем в той же Имоле .Типа в Бахрейне было не больше обгонов, чем в прошлогодней и позапрошлогодней Имоле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Типа в Бахрейне было не больше обгонов, чем в прошлогодней и позапрошлогодней Имоле? Не больше чем в прошлогодней . Кроме того в прошлогодней Имоле была борьба среди лидеров , а в Бахрейне обгоны были в лучшем случае в середине , но их было крайне мало , и среди аутсайдеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Не больше чем в прошлогодней . Кроме того в прошлогодней Имоле была борьба среди лидеров , а в Бахрейне обгоны были в лучшем случае в середине , но их было крайне мало , и среди аутсайдеров. Блиа, фантасты на форуме. В прошлогодней Имоле (как и, практически, во всех гонках на этой трассе за последние 10 лет) обгонов почти не было. А если и были, то на питах. Или ты какую-то другую Имолу смотришь? Так нам расскажи - мы тоже посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Блиа, фантасты на форуме. В прошлогодней Имоле (как и, практически, во всех гонках на этой трассе за последние 10 лет) обгонов почти не было. А если и были, то на питах. Или ты какую-то другую Имолу смотришь? Так нам расскажи - мы тоже посмотрим. За последние 10 лет ? А Имола 97 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 За последние 10 лет ? А Имола 97 ? Ты дебил, или притворяешься? Там стоит слово "практически", что означает "почти" в данном случае. И причем тут 97й? Ну допустим, за 10 лет одна нормальная гонка на трассе. И что? Даже в Венгрии можно такие гонки найти. А вот в Бахрейне уже в первой гонке - куча обгонов и интереснейшая борьба. Не за первое место - так это не проблема трассы, а проблема конкурентов Феррари. Конфигурация же трассы позволяет обгонять даже современному болиду Ф1, на котором обгоны весьма затруднительны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Ты дебил, или притворяешься? Там стоит слово "практически", что означает "почти" в данном случае. И причем тут 97й? Ну допустим, за 10 лет одна нормальная гонка на трассе. И что? Даже в Венгрии можно такие гонки найти. А вот в Бахрейне уже в первой гонке - куча обгонов и интереснейшая борьба. Не за первое место - так это не проблема трассы, а проблема конкурентов Феррари. Конфигурация же трассы позволяет обгонять даже современному болиду Ф1, на котором обгоны весьма затруднительны. И не только 97 , ещё и 95 и 96 и 99 , все гонки интересные . А вот в вонючем бахрейне , не куча обгонов , там их весьма среднее колличество . Обгоны на современном болиде Ф1 возможны , как говорится было бы желание . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 И не только 97 , ещё и 95 и 96 и 99 , все гонки интересные . А вот в вонючем бахрейне , не куча обгонов , там их весьма среднее колличество . Обгоны на современном болиде Ф1 возможны , как говорится было бы желание . Ты слюной не брызгай, а приведи статистику по обгонам на конкретных гонках. Например, возьми количество обгонов на ГП Бахрейна 2004, а также количество обгонов в Имоле по годам с 1995 по 2003 год. И сравни. А пиздеть, что "бахрейн вонючий", каждый уебан может. Ты себя понюхай для начала - неужели розами пахнешь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Ты слюной не брызгай, а приведи статистику по обгонам на конкретных гонках. Например, возьми количество обгонов на ГП Бахрейна 2004, а также количество обгонов в Имоле по годам с 1995 по 2003 год. И сравни. А пиздеть, что "бахрейн вонючий", каждый уебан может. Ты себя понюхай для начала - неужели розами пахнешь?! Ну начнём с того , что слюной брызгаю не я , а ваш пидарок лёшка попов . Щас . Буду все гонки Имолы за 10 лет пересматривать и на бумажу обгоны записывать . Мне что , делать чтоль больше не хуя ? Нравиться тебе этот бахрюйн убогий , смотри дальше , побольше вашей "королеве" Автоспорта таких дебильных трасс , которые тильке строит . А я буду наслаждаться гонками на нормальных гоночных трассах . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Ну начнём с того , что слюной брызгаю не я , а ваш пидарок лёшка попов . Щас . Буду все гонки Имолы за 10 лет пересматривать и на бумажу обгоны записывать . Мне что , делать чтоль больше не хуя ? Вот и не пизди тогда. Аргументации нет - иди на х*й. Нравиться тебе этот бахрюйн убогий , смотри дальше , побольше вашей "королеве" Автоспорта таких дебильных трасс , которые тильке строит . А я буду наслаждаться гонками на нормальных гоночных трассах . Наслаждайся. Кто тебе мешает. А нам оставь наши убогие гонки. Короче, иди на х*й еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 2Vovan:моя память подсказывает,что в Имоле 2003 было где-то 2-3 обгона и шесят кругов всякой мутятины.Имола-нормальная трасса?Кк хорошо,что она навсегда от нас сгинула... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Я вообще советую всем этого пид*ра Vovan'а в игнор ставить. Вечно пи*дит то на Попова, то на Бахрейн, то ещё на кого-нибудь не по делу. Достал конкретно... Пашёл на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 ?Кк хорошо,что она навсегда от нас сгинула... Еще не навсегда! Боюсь, что про Айртона в суде не просто так вспомнили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Я вообще советую всем этого пид*ра Vovan'а в игнор ставить. Вечно пи*дит то на Попова, то на Бахрейн, то ещё на кого-нибудь не по делу. Достал конкретно... Пашёл на х*й! Ты рамсы не попутал ? Пидор ты ! Сиди в своём мухосранске и не вякай . Ещё немного о Бахрюйне . А вы не подумали вместо чего мы его получили ? Вместо Шпильберга , сложной и интересной трассы , на которой все гонки , начиная с 97 года были интересные . Так , что подумайте где лучше-то в Шпильберге или в Бахрюйне , а потом выкайте , и лижите жопу тильке . To SGC : а ты не подумал , что в 95-97 годах многие обгоны за кадром остались , и было тогда по 24-26 машин . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest неут Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 По Теме Топика: Великолепная гонка! Великолепный Поул Михаэля! Великолепный пилотаж Красного Барона! Великолепный дубль Феррари! Поздравляю Всех с очередной победой Величайшего!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Хм... А Шпильберг разве не Тильке строил? Точнее, перестраивал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Ещё немного о Бахрюйне . А вы не подумали вместо чего мы его получили ? Вместо Шпильберга , сложной и интересной трассы , на которой все гонки , начиная с 97 года были интересные . Так , что подумайте где лучше-то в Шпильберге или в Бахрюйне , а потом выкайте , и лижите жопу тильке . В Австрии трасса - одна из лучших. Только ты снова стрелки переводишь - говорили о трассе в Имоле. А там, как верно заметил Раст, кроме ауры ничего не осталось. To SGC : а ты не подумал , что в 95-97 годах многие обгоны за кадром остались , и было тогда по 24-26 машин . Не думаю, что многое остается за кадром. То есть, бывают, конечно, трансляции, когда хочется выстрелить в режиссера из базуки, но очень нечасто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 И не только 97 , ещё и 95 и 96 и 99 , все гонки интересные . Ага, я помню как Алези прессинговал Култа в каждом повороте в 95 (секунды на 1,5 был быстрее по влажной трассе). Обогнать в Имоле практически не возможно. В 97 тоже все на пит-стопах решилось. 98 - скучная гонка, 99 - тоже борьба вся на пит-стопах была, в 2000 тоже самое (Култ не мог Барика более обогнать), в 2001 Барик с Хакком за Трулли сидели, в 2002 - Барикелло Ральфа только на пите обогнал - ох*енно много борьбы на трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts