Williams Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Если бы после аварии Роланда Ратценбергера, организаторы Гран При, Экклстоун и Мосли отменили гонку, Айртон остался бы жив... Странно то, что по итальянским законам, если на трассе произошла авария со смертельным исходом, то все мероприятия должны тут же прекратиться до выяснения обстоятельств... Ан нет - все было по-другому! Сколько об этом говорили, сколько об этом писали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 А потому что чтоб не отменять гонку подставили так что Роланд якобы умер в госпитале. Хотя Сенна со своим акторитетам видя место аварии мог бы и рассказать что как было на самом деле.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Если бы после аварии Роланда Ратценбергера, организаторы Гран При, Экклстоун и Мосли отменили гонку, Айртон остался бы жив... нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Сейчас распечатаю фотографию что выложил Десавор (респект и большое спасибо), куплю цветы и пойду на трассу, на поворот Сенны. Как бы я не был там единственным кто вообще про него вспомнит... Akella Если будешь возлагать цветы, скажи, что все мы его помним и любим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Сейчас распечатаю фотографию что выложил Десавор (респект и большое спасибо), куплю цветы и пойду на трассу, на поворот Сенны. Как бы я не был там единственным кто вообще про него вспомнит...Если интересно, есть ещё фото: http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-ti-3.jpg http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-au-1.jpg http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-ma-1.jpg http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-fe-1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Вообщем был я там один такой. Пришел на поворот, шел сильный дождь, в столбик воткнул 2 розы красную и белую, прилепил фотографию скотчем, глотнул из фляжки. Никто видимо у нас больше про этот день не вспомнил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Большое спасибо тебе, Akella! Считай, что мы были рядом стобой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 http://www.sport1.de/coremedia/pics/25/18/06/6x424x300x5,property=original.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Вообщем был я там один такой. Пришел на поворот, шел сильный дождь, в столбик воткнул 2 розы красную и белую, прилепил фотографию скотчем, глотнул из фляжки. Никто видимо у нас больше про этот день не вспомнил...Печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 2, 2004 Author Share Posted May 2, 2004 Вчера по ABMoteurs показывали "Racing in my blood" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Печально то, что погиб, в общем-то, из-за пустяка - не было бы этого обломка подвески, вышел бы из разбитого Вилльямса сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Печально... И не говори, Desavor! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Формула осталасть без Волшебника-кто видел тот понимает :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Вообщем был я там один такой. Пришел на поворот, шел сильный дождь, в столбик воткнул 2 розы красную и белую, прилепил фотографию скотчем, глотнул из фляжки. Никто видимо у нас больше про этот день не вспомнил... И у нас (Франция) также... Только светило солнце, все праздновали 1 Мая, поэтому цветы я смог купить только после часовых поисков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Вечная память Великому ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Блин, прошло десять лет, а кажется было вчера. Помню как сине-белый Williams влетел в отбойник, я подумал, это же Сенна, с ним ничего не могло случиться. Помню он сидел шевелил головой, потом его долго доставали, делали массаж сердца, помню огромную лужу крови. Вечером я дождался передачи "Спортивная карусель" в ней сказали, что Сенна погиб, я не поверил и неверил весь следующий день, пока по НТВ в новостях не показали Имолу, трасса была завалена цветами и увешена фотографиями Сенны... Потом помню ГП Монако, до этого я смотрел все этапы начиная с 1992, Монако'94 я посмотрел первые несколько поворотов, после чего меня стало реально тошнить, намного позже я увидел подиум этой гонки и радостного Шумахера. Я был полон злобы, ведь все понимали, что победителем этой гонки должен был стать Айртон. И в моей душе, он стал победителем и ГП Монако и всех последущих гонок и стал чемпионом 1994 года В 1994 году, вместе с Айртоном, умерла и Формула-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Блин, прошло десять лет, а кажется было вчера. Помню как сине-белый Williams влетел в отбойник, я подумал, это же Сенна, с ним ничего не могло случиться. Помню он сидел шевелил головой, потом его долго доставали, делали массаж сердца, помню огромную лужу крови. Вечером я дождался передачи "Спортивная карусель" в ней сказали, что Сенна погиб, я не поверил и неверил весь следующий день, пока по НТВ в новостях не показали Имолу, трасса была завалена цветами и увешена фотографиями Сенны... Потом помню ГП Монако, до этого я смотрел все этапы начиная с 1992, Монако'94 я посмотрел первые несколько поворотов, после чего меня стало реально тошнить, намного позже я увидел подиум этой гонки и радостного Шумахера. Я был полон злобы, ведь все понимали, что победителем этой гонки должен был стать Айртон. И в моей душе, он стал победителем и ГП Монако и всех последущих гонок и стал чемпионом 1994 года В 1994 году, вместе с Айртоном, умерла и Формула-1 Прости, но ты бредишь. Ещё раз сорри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Прости, но ты бредишь. Ещё раз сорри! Не, если ты думаешь, что я лох и вся комната у меня увешена портретами Сенны и кроме него других пилотов я не знаю и другие гонки не смотрю, ты жестоко ошибаешься То, что в 1994 году Сенна должен был стать чемпионом, это факт, а не бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 1 мая из-за этого ГП я не хотел идти на репетицию, после аварии я не хотел идти никуда... После этого, я 2 года не смотрел Ф1 Вечная память Величайшему Волшебнику Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Не, если ты думаешь, что я лох и вся комната у меня увешена портретами Сенны и кроме него других пилотов я не знаю и другие гонки не смотрю, ты жестоко ошибаешься То, что в 1994 году Сенна должен был стать чемпионом, это факт, а не бред Это конечно же не факт, но я о том, что именно со смертью Сенны умерла Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 я о том, что именно со смертью Сенны умерла Ф1. Блин, фигурально выражаясь - умерла, на бумажке написано, что есть (на заборе х... написано, а там дрова лежат), для меня лично умерла, это моё мнение, а сам думай, что хочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Блин, фигурально выражаясь - умерла, на бумажке написано, что есть (на заборе х... написано, а там дрова лежат), для меня лично умерла, это моё мнение, а сам думай, что хочешь Ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts