Jump to content

Сегодня исполняется 10 лет со дня гибели 3х кратного чемпиона Ф1 Айртона Сенны .

Vovan
 Share

Recommended Posts

Если бы после аварии Роланда Ратценбергера, организаторы Гран При, Экклстоун и Мосли отменили гонку, Айртон остался бы жив... :( Странно то, что по итальянским законам, если на трассе произошла авария со смертельным исходом, то все мероприятия должны тут же прекратиться до выяснения обстоятельств... Ан нет - все было по-другому! Сколько об этом говорили, сколько об этом писали...

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А потому что чтоб не отменять гонку подставили так что Роланд якобы умер в госпитале. Хотя Сенна со своим акторитетам видя место аварии мог бы и рассказать что как было на самом деле....

Если бы после аварии Роланда Ратценбергера, организаторы Гран При, Экклстоун и Мосли отменили гонку, Айртон остался бы жив... :(

нет... :(

Сейчас распечатаю фотографию что выложил Десавор (респект и большое спасибо), куплю цветы и пойду на трассу, на поворот Сенны. Как бы я не был там единственным кто вообще про него вспомнит...

Akella

Если будешь возлагать цветы, скажи, что все мы его помним и любим.

Сейчас распечатаю фотографию что выложил Десавор (респект и большое спасибо), куплю цветы и пойду на трассу, на поворот Сенны. Как бы я не был там единственным кто вообще про него вспомнит...
Если интересно, есть ещё фото:

http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-ti-3.jpg

http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-au-1.jpg

http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-ma-1.jpg

http://www.schlegelmilch.com/new/images/0224/senna-cal-fe-1.jpg

Вообщем был я там один такой. Пришел на поворот, шел сильный дождь, в столбик воткнул 2 розы красную и белую, прилепил фотографию скотчем, глотнул из фляжки. Никто видимо у нас больше про этот день не вспомнил...

Вообщем был я там один такой. Пришел на поворот, шел сильный дождь, в столбик воткнул 2 розы красную и белую, прилепил фотографию скотчем, глотнул из фляжки. Никто видимо у нас больше про этот день не вспомнил...
Печально... :(

И у нас (Франция) также... Только светило солнце, все праздновали 1 Мая, поэтому цветы я смог купить только после часовых поисков...

Блин, прошло десять лет, а кажется было вчера. Помню как сине-белый Williams влетел в отбойник, я подумал, это же Сенна, с ним ничего не могло случиться. Помню он сидел шевелил головой, потом его долго доставали, делали массаж сердца, помню огромную лужу крови. Вечером я дождался передачи "Спортивная карусель" в ней сказали, что Сенна погиб, я не поверил и неверил весь следующий день, пока по НТВ в новостях не показали Имолу, трасса была завалена цветами и увешена фотографиями Сенны...

Потом помню ГП Монако, до этого я смотрел все этапы начиная с 1992, Монако'94 я посмотрел первые несколько поворотов, после чего меня стало реально тошнить, намного позже я увидел подиум этой гонки и радостного Шумахера. Я был полон злобы, ведь все понимали, что победителем этой гонки должен был стать Айртон. И в моей душе, он стал победителем и ГП Монако и всех последущих гонок и стал чемпионом 1994 года

В 1994 году, вместе с Айртоном, умерла и Формула-1

Блин, прошло десять лет, а кажется было вчера. Помню как сине-белый Williams влетел в отбойник, я подумал, это же Сенна, с ним ничего не могло случиться. Помню он сидел шевелил головой, потом его долго доставали, делали массаж сердца, помню огромную лужу крови. Вечером я дождался передачи "Спортивная карусель" в ней сказали, что Сенна погиб, я не поверил и неверил весь следующий день, пока по НТВ в новостях не показали Имолу, трасса была завалена цветами и увешена фотографиями Сенны...

Потом помню ГП Монако, до этого я смотрел все этапы начиная с 1992, Монако'94 я посмотрел первые несколько поворотов, после чего меня стало реально тошнить, намного позже я увидел подиум этой гонки и радостного Шумахера. Я был полон злобы, ведь все понимали, что победителем этой гонки должен был стать Айртон. И в моей душе, он стал победителем и ГП Монако и всех последущих гонок и стал чемпионом 1994 года

В 1994 году, вместе с Айртоном, умерла и Формула-1

Прости, но ты бредишь.

Ещё раз сорри!

Прости, но ты бредишь.

Ещё раз сорри!

Не, если ты думаешь, что я лох и вся комната у меня увешена портретами Сенны и кроме него других пилотов я не знаю и другие гонки не смотрю, ты жестоко ошибаешься

То, что в 1994 году Сенна должен был стать чемпионом, это факт, а не бред

1 мая из-за этого ГП я не хотел идти на репетицию, после аварии я не хотел идти никуда...

После этого, я 2 года не смотрел Ф1

Вечная память Величайшему Волшебнику Ф1

Не, если ты думаешь, что я лох и вся комната у меня увешена портретами Сенны и кроме него других пилотов я не знаю и другие гонки не смотрю, ты жестоко ошибаешься

То, что в 1994 году Сенна должен был стать чемпионом, это факт, а не бред

Это конечно же не факт, но я о том, что именно со смертью Сенны умерла Ф1.

я о том, что именно со смертью Сенны умерла Ф1.

Блин, фигурально выражаясь - умерла, на бумажке написано, что есть (на заборе х... написано, а там дрова лежат), для меня лично умерла, это моё мнение, а сам думай, что хочешь

Блин, фигурально выражаясь - умерла, на бумажке написано, что есть (на заборе х... написано, а там дрова лежат), для меня лично умерла, это моё мнение, а сам думай, что хочешь

Ок.