KAA Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 жаль, их больше нет в явном видеИх и в неявном больше нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Их и в неявном больше нет. Ну, думаю, в Торо Россо дух Минарди витать будет еще долго. Большая приемственность, но это наверно мысли из другой темы, а не "Кто мы и сколько нас - 3: голосование" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Не будет. Это совершенно разные по духу команды, однозначно . Ред Булл есть Ред Булл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Дух Минарди витает нынче в Евро 3000. И сам Минарди там тоже вроде как витать будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Ну, не знаю. Ред Булл Ред Буллом, но в январском Ф1 Рейсинг я читал, что все не так категорично. И название они выбирали специально, чтобы сохранить итальянское настроение - Скудерия Торо Россо. Понятно, что австрийцы будут гнуть свою линию, но в конце концов не разгонят же они сразу всю старую команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 1. М. Шумахер 2. М. Хаккинен 3. К. Райкконен 1. Феррари 2. Макларен-Хонда За МШ не болел никогда, но так или иначе без таланта в его карьере не обошлось, за это ему - респект. МХ вовремя срулил и он был редкостный везунчик, чего не скажешь о его последователе, Кими как будто купил себе черную кошку. Иногда здоровья не хватает смотреть как он разбрасывает шасси или масло на последнем круге. Ну и команда красненьких конечно поражает своей хорошей игрой (слышу ропот - за такое бабло и мы бы пахали), а вот попробуйте ж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phileo Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Пилоты: 1. Кими Райкконен 2. Скотт Спид Команды: 1. Макларен 2. Феррари(если Кими все-таки туда уйдет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КрАсАвИцА Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Пилоты: 1. Фернандо Алонсо 2. Нико Росберг Команды: 1. Рено Хочу еще написать Маклерен и Феррари. СОперники серьезные и достойные. пусть победит сильнейший! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viggen Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 1. Кими Райкконнен 2. Мика Хаккинен 3. Жак Вильнев 1. МакЛарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 1. М. Шумахер 2. М. Хаккинен 3. К. Райкконен 1. Феррари 2. Макларен-Хонда За МШ не болел никогда, но так или иначе без таланта в его карьере не обошлось, за это ему - респект. МХ вовремя срулил и он был редкостный везунчик, чего не скажешь о его последователе, Кими как будто купил себе черную кошку. Иногда здоровья не хватает смотреть как он разбрасывает шасси или масло на последнем круге. Ну и команда красненьких конечно поражает своей хорошей игрой (слышу ропот - за такое бабло и мы бы пахали), а вот попробуйте ж. Макларен-хонда...звучит до боли знакомо....навеяло временами Айртона в маках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Пилоты: 1. М. Шумахер 2. А. Сенна 3. Р.Шумахер Команды: 1. Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 2 tankistf1 - это Мх-то везунчик? что ещё скажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 ДиСу Про Мику - это я сказал. Попробуй опровергнуть. Посмотри на его положение успех, признание, достаток, семья, возможность выбирать свое времяпрепровождение (до сих пор гоняет), скажи что этого мало? Английскому мальчиу это пока только снится. А судя по всему и до конца его гоночных дней ему не достичь ВЕРШИНЫ. Я не говорю что он ПЛОХОЙ гонщик. Возможно как Карло он пересидел на вторых ролях. Реклама одеколонов и появление в модных тусовках - это пока (УЖЕ) максимум для него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenga Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 1. М. Шумахер 2. К. Райкконен 3. М. Веббер 1. Феррари 2. Тойота 3. Вильямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина К.-Х. Монтойя Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Здлавствуйте! Я ещё маленькая, но можно я тоже буду здесь писать? Я пока не знаю, за кого буду болеть в Фолмуле1: ведь мой папа ушёл оттуда ланьше, чем я лодилась, а Шумахел уйдёт, когда я ещё не буду уметь ходить, бегать и летать. Поэтому я сейчас болею за то, чтобы было плохо всем плохим дядям, кто обижал моего папу. Из команд мне нлавится Феллали, потому что она класная, а ещё потому что папа хотел бы там быть. Но она мне и не нлавится тоже, потому что они лешили взять не папу, а этого дядю холодного. Ну, он такой селеблистый как холодильник Электлолюкс, только зовут по-длугому. Ну, вы знаете, пло кого я говолю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Здлавствуйте! Я ещё маленькая, но можно я тоже буду здесь писать? Я пока не знаю, за кого буду болеть в Фолмуле1: ведь мой папа ушёл оттуда ланьше, чем я лодилась, а Шумахел уйдёт, когда я ещё не буду уметь ходить, бегать и летать. Поэтому я сейчас болею за то, чтобы было плохо всем плохим дядям, кто обижал моего папу. Из команд мне нлавится Феллали, потому что она класная, а ещё потому что папа хотел бы там быть. Но она мне и не нлавится тоже, потому что они лешили взять не папу, а этого дядю холодного. Ну, он такой селеблистый как холодильник Электлолюкс, только зовут по-длугому. Ну, вы знаете, пло кого я говолю! 5 баллов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Гыгы. зачет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 +1 Крошка Поли. Пеши исчо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Здлавствуйте! Я ещё маленькая, но можно я тоже буду здесь писать? Я пока не знаю, за кого буду болеть в Фолмуле1: ведь мой папа ушёл оттуда ланьше, чем я лодилась, а Шумахел уйдёт, когда я ещё не буду уметь ходить, бегать и летать. Поэтому я сейчас болею за то, чтобы было плохо всем плохим дядям, кто обижал моего папу. Из команд мне нлавится Феллали, потому что она класная, а ещё потому что папа хотел бы там быть. Но она мне и не нлавится тоже, потому что они лешили взять не папу, а этого дядю холодного. Ну, он такой селеблистый как холодильник Электлолюкс, только зовут по-длугому. Ну, вы знаете, пло кого я говолю! Интересно, это чей такой прикольный бот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Здлавствуйте! Я ещё маленькая, но можно я тоже буду здесь писать? Я пока не знаю, за кого буду болеть в Фолмуле1: ведь мой папа ушёл оттуда ланьше, чем я лодилась, а Шумахел уйдёт, когда я ещё не буду уметь ходить, бегать и летать. Поэтому я сейчас болею за то, чтобы было плохо всем плохим дядям, кто обижал моего папу. Из команд мне нлавится Феллали, потому что она класная, а ещё потому что папа хотел бы там быть. Но она мне и не нлавится тоже, потому что они лешили взять не папу, а этого дядю холодного. Ну, он такой селеблистый как холодильник Электлолюкс, только зовут по-длугому. Ну, вы знаете, пло кого я говолю! Леди ин Рэд, твой виртуал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Полина К.-Х. Монтойя[/b]]Здлавствуйте! Я ещё маленькая, но можно я тоже буду здесь писать? Я пока не знаю, за кого буду болеть в Фолмуле1: ведь мой папа ушёл оттуда ланьше, чем я лодилась, а Шумахел уйдёт, когда я ещё не буду уметь ходить, бегать и летать. Поэтому я сейчас болею за то, чтобы было плохо всем плохим дядям, кто обижал моего папу. Из команд мне нлавится Феллали, потому что она класная, а ещё потому что папа хотел бы там быть. Но она мне и не нлавится тоже, потому что они лешили взять не папу, а этого дядю холодного. Ну, он такой селеблистый как холодильник Электлолюкс, только зовут по-длугому. Ну, вы знаете, пло кого я говолю! признавайтесь, кто это придумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Млииииин, давайте, говорите, из-за кого у меня тут такой приступ смеха на весь дом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Леди ин Рэд, твой виртуал? Смари она тебя покусает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Смари она тебя покусает Она же не Джера, хотя... Хм... УЖОС! Какой срыв масок! Джера - виртуал Леди ин Рэд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Ага, и встречаецца сама с собой периодисски... сама себе ПСки пишет, сама себе СМСки шлёт, сама себе по телефону звонит... совсем ошалевшая какая-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts