IamGeo Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Никак "собачка говоряща" вернулась? Приятно познакомиться, меня зовут Егор Федотов, я из Киева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 А вот как вы считаете - виноват ли Физикелла, что въехал в Култхарда. Или тоже должен был держать дистанцию? Безусловно, доля его вины в этом есть. Я имею ввиду, что почти в любом гоночном инциденте виноват не один гонщик. А вот насколько она велика - хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGeo Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Че? Лавры жреца красной гильдии покоя не дают? Мне можна серебряный V-образный галун на рукав, такой же, как Мюллеру в "Семнадцати мгновениях весны" по ошибке повесили. Т.е. я всегда болел за Феррари, еще до Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Насколько я в курсе ты принадлежишь к числу тех, кто считает, что в 94 Шум безнаказанно подставился под Хилла. Так то ж ты ему за это хвалу не воздаешь? Модератор с двойными стандартами - это полный ахтунг! Анна, ахтунг нынче моден очень А если по сути ИНЦИНДЕНТА, то и Монтойя не безгрешен, и Шумахер не досчитал задуманное, так что (для себя я решил) уподобляться фобам в их манере выступления точно не стоит. Пускай их порадуются немножко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Анна, ахтунг нынче моден очень А если по сути ИНЦИНДЕНТА, то и Монтойя не безгрешен, и Шумахер не досчитал задуманное, так что (для себя я решил) уподобляться фобам в их манере выступления точно не стоит. Пускай их порадуются немножко Эх мне бы ваше благоразумие А у меня ответная реакция очень быстрая. Импульсы, эмоции Буду работать над собой всю жизнь. Хотя никак я не могу понять - ну пусть радуются - Шум вылетел или Монтик ему помог - без разницы - люди ж радоваться должны, а чего они продолжают быть злыми и на наезжать на Мишку. Это что у них такой способ выражения своей радости что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 25, 2004 Author Share Posted May 25, 2004 Че? Лавры жреца красной гильдии покоя не дают? Стас, у тебя не только с юмором, но еще и со зрением проблемы? Может, мне шрифт покрупнее брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 25, 2004 Author Share Posted May 25, 2004 Алонсе просто повезло, что за ним Кулхард катился. Был бы сзади кто другой - отдыхал бы Фернандо сначала в отбойнике, а потом на больничной койке парился. И был бы Култхард неправ. Кстати, ты заметил, что он в имоле очно так же убрался? Тенденция, однака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 ............. а чего они продолжают быть злыми и на наезжать на Мишку. Это что у них такой способ выражения своей радости что ли? Получается что да, такой. То ли они нормальной радости не обучены, то ли ещё чего? Не знаю, могу только точно сказать, что культирование злости внутри себя - всё таки разрушает личность, и является признаком слабости. Поэтому по мере своих сил злость в себе пришибаю действием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Прикольно если Шум будет самоустранятся и дальше.... это выглядит очень неординарно и забавно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 2SGC_bmw, в последнее время, твоя манера общения стала напоминать КАРТовцев. Словно «комплекс» самоутверждения. Сплошные зацепы, несогласия, злые комментарии, короче, сплошной негатив. Мы и без этого тебя уважаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Хотя никак я не могу понять - ну пусть радуются - Шум вылетел или Монтик ему помог - без разницы - люди ж радоваться должны, а чего они продолжают быть злыми и на наезжать на Мишку. Это что у них такой способ выражения своей радости что ли? Ну дык мы и радуемся Непонятно почему вы не радуетесь, седьмой титул у Шума в кармане, а продолжаете на Монти наезжать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Ну дык мы и радуемся Непонятно почему вы не радуетесь, седьмой титул у Шума в кармане, а продолжаете на Монти наезжать. не -а позволь пока не согласиться с 7 титулом вот поэтому наверно и не радуются что в этом году не всё так однозначно как раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 25, 2004 Author Share Posted May 25, 2004 Снайпер, а ты сезон-2003 так, пропустил немножко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 не -а позволь пока не согласиться с 7 титулом вот поэтому наверно и не радуются что в этом году не всё так однозначно как раньше Позвольте вам не позволить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 2 Schumofil: Грамотно подставиться - это умение козлов, которые этим на дорогах промышляют. Я за бесконтактную борьбу. А не умеешь - готовь протокол, дырявить будем. ... Ничего он учитывать не обязан. Вот, алонсо в Нюрбурге-03 не стал учитывать, что Култ позади, оттормозился пораньше и - летай на травку, дядя Дэвид (еще раз пардон за сарказм). И был Алонсо прав - мол, смотри на дорогу. ... Нигде противоречий не замечаешь? А вопрос о 20 метрах мне не принципиален. Просто хочу тебе сказать, что никто никогда это не сможет замерить, потому что никаких камер ни на потолке тоннеля, ни вдоль движения в месте торможения Шума не было и быть не могло. Именно поэтому он там и тормозил так отважно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Пилоты Уильямс о происшествиях в туннеле: Ральф: не уверен - не обгоняй! Хуан-Пабло: не уверен - не тормози! (С) f-1.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Насколько я в курсе ты принадлежишь к числу тех, кто считает, что в 94 Шум безнаказанно подставился под Хилла. Так то ж ты ему за это хвалу не воздаешь? Модератор с двойными стандартами - это полный ахтунг! Ну, я не удивлен. Один мне тут Бруни пытается сравнить с Монтойей, теперь вдруг кому-то Аделаидой икнулось... Ну нельзя же так за уши тянуть! Товарищи, ситуация из серии "Найдите 10 отличий" - кто быстрее? Подсказывать не буду, и так все знаете. Дай, конечно, Бог, чтобы к концу сезона Монт с Шумным за чемпионство поборолись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Снайпер, а ты сезон-2003 так, пропустил немножко? да нет что ты интрига сохранялась до последней гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Получается что да, такой. То ли они нормальной радости не обучены, то ли ещё чего? Не знаю, могу только точно сказать, что культирование злости внутри себя - всё таки разрушает личность, и является признаком слабости. Поэтому по мере своих сил злость в себе пришибаю действием А я вообще долго и всерьез злиться похоже что не умею. Могу так сгоряча дел наворотить. Потом сама жалеть буду. Народ на работе уже меня изучил - пользуются моими слабостями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Ну, я не удивлен. Один мне тут Бруни пытается сравнить с Монтойей, теперь вдруг кому-то Аделаидой икнулось... Ну нельзя же так за уши тянуть! Товарищи, ситуация из серии "Найдите 10 отличий" - кто быстрее? Подсказывать не буду, и так все знаете. Дай, конечно, Бог, чтобы к концу сезона Монт с Шумным за чемпионство поборолись... Зачем искать различия - я ищу сходство Один грамотно подставился, второй грамотно подставился. Что же касается твоего пожелания - пока говорить рано. В прошлом году когда в Вильямсе пилотам инструкцию по пользованию ихними тачкками выдали - к середине сезона? - так что немножко надо подождать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Напрасно ты так... Не хами, не хамим будешь Угу... Или так: не хами, но охамлен быть можешь... Уж пардоньте, если человек в силу личной неприязни не готов общаться адекватно, то получить ответ той же монетой он должен быть готов непременно, чтобы потом не нуждаться в защите. Так что "напрасно" - это не ко мне, пожалуй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 2 Schumofil: , потому что никаких камер ни на потолке тоннеля, ни вдоль движения в месте торможения Шума не было и быть не могло. (!!??) Именно поэтому он там и тормозил так отважно. О как! Остаётся только уразуметь, как это телезрители ухитрились увидеть что торможение таки было, и второе - куда делись камеры с машины самого Шумахера и кто побил ретрансляторы в тоннеле. И злонамеренность Шумахера будет разоблачена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Зачем искать различия - я ищу сходство Не удивлен. Вот она, женская логика! Ладно, завяжем на этом. Действительно гоночный инцидент - так чего стулья ломать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Мы оказывается КАРТ смотрели. Эээ сказать откуда сплагиатили пеёс-кар (ой прошу прощения Сефети-кар) Или все таки со своим уставом лучше по чужим монастырям не шарится (это я о "непредугадавшем" Монтике) Хех хде тут устав? Просто так принято дабы избежать столкновения. Интересно каким образом, если Монтик висел неотрывно у Миши на заднем спойлере (интересно с какой целью?) - если только пейскар обогнать, чтоб от кругового отделаться и прогреть уже наконец резину. Даже Труль сказал, что Монт вел себя странно, зависнув у Миши на заднем колесе. Думаю Трулю, ехавшему за ними видней. Мягко сбросить скорость (не тормоз в пол), резкий газ, затем резкое торможение. Как на пргревочном круге. Это я вчера по наивности поверила Мише, что это глупая случайность. А теперь мне точно ясно - действия Монтоий были преднамеренными. Могед быть только вот в правилах сказано что машины должны идти максимально близко друг от друга. Ну, а при таких условиях тормозить в пол мягко говоря глупо. И вышел он сухим из воды исключительно потому, что всем уже надоела его поза вечно незаслуженно обиженного, бесконечное нытье в прессе и кислое выражение лица даже не подиуме. Тогда бы в принципе надо было бы начинать разбирательство по поводу МШ т.к. он нарушил регламент следея за пейс-каром (держался ближе чем положено, следова не в темпе пейс-кара). Ну хотя бы наш модератор по имени moor, который возносит честь и хвалу умению Монтика грамотно подставляться. Не, я не про то что Монт грамотно подставился, а про то что этому специально учат в КАРТе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Ну дык мы и радуемся Непонятно почему вы не радуетесь, седьмой титул у Шума в кармане, а продолжаете на Монти наезжать. А какой всё-таки Монти ваш козёл, а? Ну ваабще казёл какой-та. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts