Black Alex Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Black Alex Я тебе уже на все твои вопросы ответила, на некоторые не по одному разу повторила ответы. Думаю вполне достаточно. Будем считать, что я пропустил чего-то. Ответь еще раз, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 цитата (чья не знаю, но текст тупо откопировал из Форума): "Ты видел тысячи гонок............" чессно слово столько не живут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 9, 2004 Author Share Posted June 9, 2004 Алекс и Анна Анна и Алекс..... бесконечная история..... Всемирная история. Форум f-one... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 9, 2004 Author Share Posted June 9, 2004 авас, зря ты так... Это же всего 2-3 тысячи часов... 100-150 дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 авас, зря ты так... Это же всего 2-3 тысячи часов... 100-150 дней зато я научился улыбаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Анна, я настаиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Анна, я настаиваю. Алекс, ты че мозгами тронулся? Мания преследования какая-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Мания преследования - это совсем другое, Стас. Это когда "он гоняется за мной по всему форуму..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Анна, я настаиваю. Алекс, прости, что вмешиваюсь, но ты бы лучше свое образцовое усердие направил в известный спор со Спектром по поводу статьи Линде, а то там как-то быстро все закончилось, а тут тянется и тянется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Алекс, прости, что вмешиваюсь, но ты бы лучше свое образцовое усердие направил в известный спор со Спектром по поводу статьи Линде, а то там как-то быстро все закончилось, а тут тянется и тянется Просто Анна ему более интересна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Serpent Видишь ли, проанализировав последний ответ Спектра, я нашел, что в нем практически не содержится каких-то новых аргументов. Некоторые пункты не раскрывали затронутых вопросов, некоторые отклонялись от исходных. Поскольку пунктов было много, то подготовка одного ответа отнимала до четырех часов (!) времени. Я нашел, что продолжать спор, повторяя свои вопросы по нескольку раз и пытаясь вернуть оппонента в тему, есть неэффективная трата времени и сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А вот что про Сато сказал Хуан-Пабло Монтойа: "Дженсон Баттон очень хорошо смотрелся в первых гонках, но первую победу для BAR может заработать Такума Сато, который действительно здорово провел последние Гран При. Я не буду удивлен, если Такума добьется успеха раньше Дженсона, он действительно рискует на трассе, подбираясь к пределам возможностей машины". F1news.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну для Монтойи неудивительно - что он наивысшим достоинством считает рисковое поведение на трассе. В то же время, более правильным наверное будет считать, что риск должен быть обеспечен уровнем мастерства. В противном случае баллы будут всегда у тех, кто не рискует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Алекс, ты не прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 «Добиться успеха, рискуя на трассе и подбираясь к пределам возможностей машины» - второе, весьма относительное условие. Дэвид и Кими почти каждую гонку проводят на этом пределе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А вот что про Сато сказал Хуан-Пабло Монтойа: "Дженсон Баттон очень хорошо смотрелся в первых гонках, но первую победу для BAR может заработать Такума Сато, который действительно здорово провел последние Гран При. Я не буду удивлен, если Такума добьется успеха раньше Дженсона, он действительно рискует на трассе, подбираясь к пределам возможностей машины". F1news.ru Только, обгоняя по внешнему радиусу (Труля в Бахрейне или Кулхарда в Нюрбурге), Баттон рискует не меньше, чем Сато, а скорее всего, даже больше. Есть лишь небольшая разница - Дженсон умеет просчитывать риск и возможные последствия (и потому занимает 3ю строчку в таблице чемпионата с 5ю подиумами), а Сато - на 8м месте с 8 очками. ЗЫ: Баттон в этом сезоне своей зрелостью и расчетливостью очень напоминает Шумахера-старшего в лучшие годы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Только, обгоняя по внешнему радиусу (Труля в Бахрейне или Кулхарда в Нюрбурге), Баттон рискует не меншьше, чем Сато, а скорее всего, даже больше. Есть лишь небольшая разница - Дженсон умеет просчитывать риск и возможные последствия (и потому занимает 3ю строчку в таблице чемпионата с 5ю подиумами), а Сато - на 8м месте с 8 очками. ЗЫ: Баттон в этом сезоне своей зрелостью и расчетливостью очень напоминает Шумахера-старшего в лучшие годы. Монтойя, урод, на меня забыл сослаться - я это первый сказал. Кстати, Стас, а твои слова про рассчетливого Баттона отнюдь не противоречат идее о том, что, возможно, первую победу для БАРа возьмет именно Таку. Если он действительно будет рисковать, то рано или поздно его риск окупится победой, и весьма вероятно, что произойдет это раньше, чем это сделает Баттон, если британец исходит из того, что главное -финишировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ЗЫ: Баттон в этом сезоне своей зрелостью и расчетливостью очень напоминает Шумахера-старшего в лучшие годы. Не надо пиздеть . Если посмотреть гонки Шуми в 91 92 93 годах , то как раз Сато больше похож на него , нежели Баттон . Как я уже выше писал , Шуми в Монако 92 пытался обогнать Алези , как Сато Барика в Нюрбурге . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Сато молодца,вот и сегодня Первый пока!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Гы, Вован, а кто тебе сказал, что под лучшими годами имелись в виду именно 91-93 ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Гы, Вован, а кто тебе сказал, что под лучшими годами имелись в виду именно 91-93 ?? Просто я сравниваю гонщиков в молодости . А вообще лучшими годами Шуми я считаю 94 и 95 . Но баттон не похож на того Шуми . баттон на нынешнего Шуми тоже не похож . Сравнили жопу с пальцем , билятъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Да .... это уже мания величия : "Я считаю себя лучшим гонщиком чемпионата и если у меня будет достойная машина, то я буду побеждать, кто бы не был моим соперником. Сейчас нам трудно спорить с Ferrari, да и Михаэль восхитительно стабилен. Но быть стабильным на хорошей, надежной машине не так то сложно. Думаю нас в BAR удастся повторить ситуацию, которую Михаэль построил вокруг себя в Ferrari и тогда мы непременно добьемся успеха". Как бы не докричался . P.S. И ещё , Шуми в лучшие года выигрывал , а баттон нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Не надо пиздеть . Если посмотреть гонки Шуми в 91 92 93 годах , то как раз Сато больше похож на него , нежели Баттон . Как я уже выше писал , Шуми в Монако 92 пытался обогнать Алези , как Сато Барика в Нюрбурге . Лучшие годы Шумахера (имхо) - 95-2001 (исключая 99). Можешь смего и гордо п*здовать на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 life sucks !!! a sato ne supa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 Можешь смего и гордо п*здовать на х*й! А у тебя не на что большее мозгов не хватает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts