Jump to content

Life is suck, но Сато - Супа????

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Black Alex

Я тебе уже на все твои вопросы ответила, на некоторые не по одному разу повторила ответы. Думаю вполне достаточно.

Будем считать, что я пропустил чего-то.

Ответь еще раз, пожалуйста.

• Replies 678
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

цитата (чья не знаю, но текст тупо откопировал из Форума):

"Ты видел тысячи гонок............"

чессно слово столько не живут

Анна, я настаиваю.

Алекс, прости, что вмешиваюсь, но ты бы лучше свое образцовое усердие направил в известный спор со Спектром по поводу статьи Линде, а то там как-то быстро все закончилось, а тут тянется и тянется

Алекс, прости, что вмешиваюсь, но ты бы лучше свое образцовое усердие направил в известный спор со Спектром по поводу статьи Линде, а то там как-то быстро все закончилось, а тут тянется и тянется

Просто Анна ему более интересна... :rolleyes:

Serpent

Видишь ли, проанализировав последний ответ Спектра, я нашел, что в нем практически не содержится каких-то новых аргументов. Некоторые пункты не раскрывали затронутых вопросов, некоторые отклонялись от исходных. Поскольку пунктов было много, то подготовка одного ответа отнимала до четырех часов (!) времени. Я нашел, что продолжать спор, повторяя свои вопросы по нескольку раз и пытаясь вернуть оппонента в тему, есть неэффективная трата времени и сил.

А вот что про Сато сказал Хуан-Пабло Монтойа: "Дженсон Баттон очень хорошо смотрелся в первых гонках, но первую победу для BAR может заработать Такума Сато, который действительно здорово провел последние Гран При. Я не буду удивлен, если Такума добьется успеха раньше Дженсона, он действительно рискует на трассе, подбираясь к пределам возможностей машины".

F1news.ru

Ну для Монтойи неудивительно - что он наивысшим достоинством считает рисковое поведение на трассе.

В то же время, более правильным наверное будет считать, что риск должен быть обеспечен уровнем мастерства. В противном случае баллы будут всегда у тех, кто не рискует...

«Добиться успеха, рискуя на трассе и подбираясь к пределам возможностей машины» - второе, весьма относительное условие. Дэвид и Кими почти каждую гонку проводят на этом пределе. :(

А вот что про Сато сказал Хуан-Пабло Монтойа: "Дженсон Баттон очень хорошо смотрелся в первых гонках, но первую победу для BAR может заработать Такума Сато, который действительно здорово провел последние Гран При. Я не буду удивлен, если Такума добьется успеха раньше Дженсона, он действительно рискует на трассе, подбираясь к пределам возможностей машины".

F1news.ru

Только, обгоняя по внешнему радиусу (Труля в Бахрейне или Кулхарда в Нюрбурге), Баттон рискует не меньше, чем Сато, а скорее всего, даже больше.

Есть лишь небольшая разница - Дженсон умеет просчитывать риск и возможные последствия (и потому занимает 3ю строчку в таблице чемпионата с 5ю подиумами), а Сато - на 8м месте с 8 очками.

ЗЫ: Баттон в этом сезоне своей зрелостью и расчетливостью очень напоминает Шумахера-старшего в лучшие годы.

Только, обгоняя по внешнему радиусу (Труля в Бахрейне или Кулхарда в Нюрбурге), Баттон рискует не меншьше, чем Сато, а скорее всего, даже больше.

Есть лишь небольшая разница - Дженсон умеет просчитывать риск и возможные последствия (и потому занимает 3ю строчку в таблице чемпионата с 5ю подиумами), а Сато - на 8м месте с 8 очками.

ЗЫ: Баттон в этом сезоне своей зрелостью и расчетливостью очень напоминает Шумахера-старшего в лучшие годы.

Монтойя, урод, на меня забыл сослаться - я это первый сказал. Кстати, Стас, а твои слова про рассчетливого Баттона отнюдь не противоречат идее о том, что, возможно, первую победу для БАРа возьмет именно Таку. Если он действительно будет рисковать, то рано или поздно его риск окупится победой, и весьма вероятно, что произойдет это раньше, чем это сделает Баттон, если британец исходит из того, что главное -финишировать.

Не надо пиздеть . Если посмотреть гонки Шуми в 91 92 93 годах , то как раз Сато больше похож на него , нежели Баттон . Как я уже выше писал , Шуми в Монако 92 пытался обогнать Алези , как Сато Барика в Нюрбурге .

Гы, Вован, а кто тебе сказал, что под лучшими годами имелись в виду именно 91-93 ??

Просто я сравниваю гонщиков в молодости . А вообще лучшими годами Шуми я считаю 94 и 95 . Но баттон не похож на того Шуми . баттон на нынешнего Шуми тоже не похож . Сравнили жопу с пальцем , билятъ

Да .... это уже мания величия : "Я считаю себя лучшим гонщиком чемпионата и если у меня будет достойная машина, то я буду побеждать, кто бы не был моим соперником. Сейчас нам трудно спорить с Ferrari, да и Михаэль восхитительно стабилен. Но быть стабильным на хорошей, надежной машине не так то сложно. Думаю нас в BAR удастся повторить ситуацию, которую Михаэль построил вокруг себя в Ferrari и тогда мы непременно добьемся успеха".

Как бы не докричался .

P.S. И ещё , Шуми в лучшие года выигрывал , а баттон нет .

Не надо пиздеть . Если посмотреть гонки Шуми в 91 92 93 годах , то как раз Сато больше похож на него , нежели Баттон . Как я уже выше писал , Шуми в Монако 92 пытался обогнать Алези , как Сато Барика в Нюрбурге .

Лучшие годы Шумахера (имхо) - 95-2001 (исключая 99).

Можешь смего и гордо п*здовать на х*й!