Slightly Mad Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Уточню правила. 1. Предлагается до десяти вариантов ответов, касающихся, в основном, гонщиков, плюс вариант "никто". 2. Свои варианты приветствуются и учитываются (включая ответы, не касающиеся пилотов - Берни, главы команд, компоненты, козлы на трассе и т.д.). 3. Поскольку посты просматриваются мной прежде всего с целью поиска нестандартных вариантов, то в случае, если кто-то в топе проголосовал за кого-то из списка, но в голосовалке этого не сделал, то гарантий, что этот голос будет засчитан, нет. По этой же причине в случае, если вариант в топе и в голосовалке для одного участника расходятся, но оба являются голосами против кандидата из списка, то будет засчитан голос в голосовалке. 4. Если голос в голосовалке и в топе различаются, но голос в топе отдан за вариант, отсутствующий в списке, то учитывается голос в топе, при условии, что он представлен в достаточно ясной форме – так, чтобы, пробегая тексты постов по диагонали, его можно было выявить. Вариант ответа "я бы проголосовал за ХХХ, если бы его кандидатура была внесена, но поскольку этого не сделано, то голосую за УУУ" к таковым не относится. 5. При подачи участником нескольких вариантов в топе учитывается первый. 6. При подаче голоса только в тексте топа и наличии в нем неясностей я оставляю за собой право обойтись с ним по своему усмотрению, в частности, не засчитать его, не уведомляя об этом проголосовавшего. Если же со стороны участника поступят разъяснения (голос за другого кандидата к таковым по умолчанию не относится), то они будут учтены. 7. Голосование - 10 дней, система начисления очков - 5-4-3-2-1. Варианты, за которые проголосовал только один человек за этап, получают ноль очков и один голос. При наличии больше пяти претендентов на последнее очко оно считается неразыгранным. 8. При равенстве очков, в том числе нулевом, учитывается общее число голосов. 9. Голосование публичное. Положение перед шестым этапом (исправленное) 1. Ральф Шумахер - 15 очков (55 голосов) 2. Никто - 14 очков (58 голосов) 3. McLaren - 13 очков (57 голосов) 4. Физикелла - 6,5 очка (19 голосов) 5. Уэббер – 5 очков (24 голоса) 6. Рубенс Баррикелло - 5 очков (19 голосов) 7. Михаэль Шумахер - 4 очка (13 голосов) 8. Монтойя - 3 очка (16 голосов) 9. Такума Сато - 3 очка (10 голосов) 10. Райкконен - 2,5 очка (10 голосов) 11. Mercedes-Benz - 2 очка (3 голоса) 12. Williams - 2 очка (2 голоса) 13. Култхард (4 голоса) 14. Пани, Toyota (2 голоса) 16. Рон Деннис, Масса, Формула 1, Чарли Уайтинг, Кристиан Клиен, Попов, ФИА (по 1 голосу) Кандидатуры на этот этап: Рубенс Баррикелло - за инцидент с Сато Хуан-Пабло Монтойя - за инцидент на старте Ральф Шумахер - за инцидент на старте Команда McLaren - за похвальную стабильность в результатах Дженсон Баттон - за шампанское не в кассу на подиуме Такума Сато - за инциденты на старте и с Баррикелло Никто Мой голос - против Сато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А хде таблица для голосов?? Ага, появилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 2, 2004 Author Share Posted June 2, 2004 Еще один эпизод, про который мне хотелось бы двинуть ИМХУ. Звиняйте, что здесь, но искать место обсуждения старта в 42 страницах топа Европпа мне было откровенно лень; свой топ на эту тему открывать тоже не хочется. По поводу столкновения Ральфа и Монтойи. Конечно, Монтойя заблокировал колеса, что лишило его возможности поворачивать и, следовательно, уйти от столкновения с напарником (даже несмотря на полностью выкрученный направо руль), однако Ральфик-то, между прочим, тоже подлетел к повороту на недетской скорости. По-моему, оба ошиблись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Мацларен в полном составе (кроме пилотов). Это ж надо такую телегу сделать, чтоб на родной земле горела аки "Тигры" под снарядами Т-34 во Второй Мировой! Жест Кими (когда он за голову хватался) - это просто п*здец! Я даже за него болеть теперь буду видимо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Мерседес(Ильмор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 2, 2004 Author Share Posted June 2, 2004 Мерседес(Ильмор) То есть, голос непосредственно за команду не засчитывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 McLaren Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Засчитывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 McLaren Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Макаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Слайтли, вопрос - у тебя Сато и герой, и антигерой - так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 2, 2004 Author Share Posted June 2, 2004 Слайтли, вопрос - у тебя Сато и герой, и антигерой - так? Такой вот инь-янь mishuk и Сунь-Вынь SCG_bmw. Так я такой не первый - в Австралии мишук за МШ оба раза проголосовал. Кстати, цитаты - из Австралийского топа про антигероя как раз по тому самому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 (задумчиво) панятна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Мерседес (засчитывать как голос команде).Скажи мне кто твой друг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Макбургеры, все кроме пилотов , как правильно заметил SGC_bmw:( Смотреть на них(пилотов) уже реально жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Макларен, включая Илмор-Мерседес, но исключая пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Монтойя, как человек вечно портящий гонку себе,другим гонщикам и команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Макларен. У меня аж сердце сжалось, когда я увидел, как Кими за голову схватился - почувствовалось реальное отчаяние парня, над которым просто издевается илморовская техника ... В-общем, черная метка мерседесу. Остальные со своими инцидентами в антигерои не годятся. Не было бы острых, рискованных: удачных и несложившихся, обгонов и завалов на старте - мы бы меньше любили нашу формулу. А пинать гонщиков за их желание выиграть побольше мест со старта, и из-за этого устраивающих "пробку" в первом повороте - дык просто нелепо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 По-мойму, все, кроме Никты достойнейшие кандидатуры... Но пусть будет Мацларин главный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Маки и так похоже наберут нормально голосов, а мой голос ХПМ-у, но не зато что он в принципе перетормозил а за то, что тормозил в напарника по команде, это ж надо быть таким ............... тормозщил бы в Барика, и второй момент: я не буду говорить что Монтя виноват или нет, но хоть раз бы признался что сглупил и накосячил, так ведь нет вечно мы ищем виноватых. Я бы первый высказался в его поддержку если бы он сказал "Простите мя сотоварищи накосячил, но уж очень хотелось выиграть", а так ....................... конечно если не виноват Шумахер то и Панис сгодится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Никто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Маки и так похоже наберут нормально голосов, а мой голос ХПМ-у, но не зато что он в принципе перетормозил а за то, что тормозил в напарника по команде, это ж надо быть таким ............... ты меня, конечно, извини, но мне с трудом верится в то, что он знал будто справа именно Ральф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Думал за кого проголосовать.. Сато или Монт (из-за старта)... все же Сато. Монтойя все же затем красиво обгонял (Клиена). В отличие от Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Думал за кого проголосовать.. Сато или Монт (из-за старта)... все же Сато. Монтойя все же затем красиво обгонял (Клиена). В отличие от Сато только есть небольшое НО , кого обгонял Монтоя ,и тот кого он обгонял ессно ожидал что его будут обходить более сильные болиды теперь кого обгонял Сато ... улавливаешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Монтойя. Не за сам инцидент на старте, даже не за комментарии сразу после него, но за отсутствие комментариев через какое-то время. Достал уже сваливать всё на всех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts