Jump to content

Лауда критикует Монтойю

TILL13
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie
У меня, по некоторым данным, своя голова на плечах.

Эти данные поступили из надёжных источников?.. :D

Господа! Не оперируйте непроверенными данными из ненадёжных источников!!! :D

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что - уши серьезно замедляют процесс старения или улучшают мыслительный процесс?

Попробуй засунуть голову в печку и узнаешь....

Guest Leftie

Мосс и Лауда состоят в разных весовых категориях, ИМХО. Пускай Стирлинга считают величайшим неудачником Ф-1, но есть фраза о том, что "везёт сильнейшим"...ведь Мосс ни разу не становился чемпионом мира...а Ники обладает тремя титулами, причем последний он выиграл у Проста!..

А вот спор о критике...Я никогда не отвечу на вопрос "кто лучший пилот в истории" - потому что нельзя сравнить никак. Ведь, к примеру, в своё время великий Хуан-Мануэль Фанхио сейчас бы просто не влез в кокпит болида...раньше были совсем другие гонки, соответственно - другие гонщики. Поэтому оценивать кого бы то ни было и сравнивать с кем-то через призму прощедших лет, имхо - бессмыслица.

Право на критику имеет каждый (у некоторых, критика довольно простая "Шума за*бал и точка!" :D )...а кто как этим правом пользуется - ихнее, сугубо личное, дело.

Зачем анализировать слова Лауды? Лучше составьте СВОЁ мнение о выступлениях ХПМ и будьте при нём - это ваша критика или её отсутсвие. И оставьте Ники в покое. Первый пост - это его ИМХА. Не больше, не меньше.

Guest Leftie
Простая, но наиболее точно отражающая реальность.

Да я знаю, что он заебал, Стас...все знают. Всех, кроме отьявленных Шумососов, заебал побеждать в одну калитку...

а Ники обладает тремя титулами, причем последний он выиграл у Проста!..

.

но согласись что выиграть у Проста в 84-м далеко не одно и тоже что выиграть у Проста в 88-м

Guest Leftie
но согласись что выиграть у Проста в 84-м далеко не одно и тоже что выиграть у Проста в 88-м

Согласен...

Но Прост, он и в 84-м был Простом - таланта меньше у него не было...опыта - да.

А 88-м Проста победил Сенна и этим всё сказано.

А что, он сильно изменился за четыре года? Или все-таки сильнее изменился болид, на которм он выступал? :D

Тут случайно набрел на интервью Монтои, вот кусочек из него:

- После Нюрбургринга, где вы отправили на обочину другого Шумахера - Ральфа, начали поговаривать, что у вас аллергия на эту фамилию...

- (Смеется.) Вообще-то и в этом инциденте моей вины нет! Между прочим, так считает и сам Ральф, с которым мы объяснились после гонки. Вот как все было. Хотя я занял в квалификации лишь 8-е место, мне удалось очень прилично стартовать. Когда я подъезжал к первому повороту, Баррикелло начал тормозить раньше времени, и поэтому нам с напарником тоже пришлось резко дать по тормозам. При этом Ральф ушел в сторону, а я остался за Баррикелло. И тут справа от меня появилась "Тойота" Оливье Паниса. Он пытался атаковать и, проезжая мимо, задел мое переднее колесо. Мой болид отбросило на машину Ральфа, который был вынужден покинуть гонку, а мне пришлось с поврежденным носовым обтекателем отправиться на экстренный пит-стоп. Вернувшись на трассу 18-м (!), я до самого финиша просто лез из кожи вон, чтобы спасти хоть очко. Так что это стартовое ЧП дорого мне обошлось. Уверен, не случись его, мой результат был бы значительно лучше.

Насчет очка забавно! :p Хоть и люблю Монтю...

http://www.montoya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=975

А что, он сильно изменился за четыре года? Или все-таки сильнее изменился болид, на которм он выступал? :D

я думаю внешне Прост за 4 года не изменился

но 2 титула чемпиона мира он завоевал за эти четыре года

в борьбе с Лаудой Прост был просто талантливым парнем(еще не чемпионом)

- После Нюрбургринга, где вы отправили на обочину другого Шумахера - Ральфа, начали поговаривать, что у вас аллергия на эту фамилию...

- (Смеется.) Вообще-то и в этом инциденте моей вины нет! Между прочим, так считает и сам Ральф, с которым мы объяснились после гонки. Вот как все было. Хотя я занял в квалификации лишь 8-е место, мне удалось очень прилично стартовать. Когда я подъезжал к первому повороту, Баррикелло начал тормозить раньше времени, и поэтому нам с напарником тоже пришлось резко дать по тормозам. При этом Ральф ушел в сторону, а я остался за Баррикелло. И тут справа от меня появилась "Тойота" Оливье Паниса. Он пытался атаковать и, проезжая мимо, задел мое переднее колесо. Мой болид отбросило на машину Ральфа, который был вынужден покинуть гонку, а мне пришлось с поврежденным носовым обтекателем отправиться на экстренный пит-стоп. Вернувшись на трассу 18-м (!), я до самого финиша просто лез из кожи вон, чтобы спасти хоть очко. Так что это стартовое ЧП дорого мне обошлось. Уверен, не случись его, мой результат был бы значительно лучше.

Насчет очка забавно! :p Хоть и люблю Монтю...

http://www.montoya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=975

и тут он не виноват. святоша :D

...я до самого финиша просто лез из кожи вон, чтобы спасти хоть очко...

Становятся понятны причины плохих выступлений - кто-то пытается надругаться над очком пилотов Вилльмса...

Становятся понятны причины плохих выступлений - кто-то пытается надругаться над очком пилотов Вилльмса...
да уж.. тут не до борьбы...

А может Фрэнк пошел по стопам Эди Джордана? Стал "иметь" своих гонщиков, вот они оба резво подались от него... :p :p :p

- . И тут справа от меня появилась "Тойота" Оливье Паниса. Он пытался атаковать и, проезжая мимо, задел мое переднее колесо. Мой болид отбросило на машину Ральфа, который был вынужден покинуть гонку, а мне пришлось с поврежденным носовым обтекателем отправиться на экстренный пит-стоп. http://www.montoya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=975

Ну про отмазку насчет Паниса обсуждали уже. Даже видео приводили. Панис к нему подъехал сильно позже после того, как он в Ральфусика впаялся.

Хоть бы телек что-ли посмотрел, прежде чем интервью давать :p

интересно, а удалось его(очко) спасти в результате?

Guest Leftie
интересно, а удалось его(очко) спасти в результате?

И также интересно, от кого Монти спасал своё очко?

Бедный Ральф...он не спас своё очко еще на старте...

Ужас...

Да я знаю, что он заебал, Стас...все знают. Всех, кроме отьявленных Шумососов, заебал побеждать в одну калитку...

Но, согласись, это не его проблема, верно? Это проблема его конкурентов...

я думаю внешне Прост за 4 года не изменился

но 2 титула чемпиона мира он завоевал за эти четыре года

в борьбе с Лаудой Прост был просто талантливым парнем(еще не чемпионом)

Вообще-то к тому времени Прост провел уже 4 сезона, одержал 9 побед и был вице-чемпионом прошлого года... не пацан, верно?

Guest madloptus
Согласен...

Но Прост, он и в 84-м был Простом - таланта меньше у него не было...опыта - да.

А 88-м Проста победил Сенна и этим всё сказано.

Ну не совсем. Чемпионом стал Сенна, при той системе подсчёта, по очкам Прост обогнал Сенну, кстати и не упускал случая напомнить об этом Айртону. Короче гря Сенна-чемпион, но Прост был в 88м ничуть не хуже.

Изменился не больше чем у Барика с 2000 по 2004-й. В обоих случаях у Проста был такой же Макларен как и у Лауды раньше и Сенны позже.