Jump to content

Ваш интернет-провайдер

Recommended Posts

Емаё.

Да не надо верить этим "тестам". Они не могут быть адекватным средством оценки.

Доверять можно.:) Нужно лишь знать, что эта не ваша скорость в интернет, а скорость вашего профайдера.;) Если приглядеться, то айпи там не ваш стоит.:p

• Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Доверять можно.:) Нужно лишь знать, что эта не ваша скорость в интернет, а скорость вашего профайдера.;) Если приглядеться, то айпи там не ваш стоит.:p
Совершенно неверно.

• 2 weeks later...

долбаный провайдер...и главное - монополист, сцуко...

я на график соединения без слез смотреть не могу (этот еще ничо). А бывает так, что 0 Б/с по нескольку минут, и это при том, что у меня анлим-128!!!...

provaider.PNG.2ecd80e4e64fa65253e873f1e0f5029e.PNG

все-таки наверное дело в софте...

изменил приоритет у оперы на high и вроде все заработало как надо... паузы, правда, остались, но скорость уже постоянная и около 25 КБ/с...

• 2 weeks later...

Ты считаешь, по 2-3-4 раза в год всю тарифную линейку напрочь менять - это не "опять"?

А я по их милости должна буду теперь 5 уёв заплатить за переход на новый тариф с такими же данными, как у меня, потому что он стал на 14 рублей дешевле... Был 980, стал 966.

Останусь-ка пока на старом...

Что то я не замечаю у КТ таких действий.
Новость об увеличении скорости тарифных планов была опубликована на корбиновском сайте 31 августа. Предыдущее увеличение было произведено в начале июня.

Новость об увеличении скорости тарифных планов была опубликована на корбиновском сайте 31 августа. Предыдущее увеличение было произведено в начале июня.
Но при этом стоимость абонплаты не менялась. Увеличивается лишь скорость и количество трафика на соответствующих тарифах.

Вот-вот. А у Стрима постоянно что-нибудь меняется, но по мелочи... ну какой смысл был менять стоимость тарифного плана на 14 рублей??? Изменили название - ок, сделали новую линейку, я понимаю, "вписали" в неё - ну оставьте вы ту же цифру...

Я довольна Стримом, я не хочу его ни на что менять, меня всё полностью устраивает - кроме вот этих непонятных мне "телодвижений" с постоянными сменами линеек и необходимостью ломать голову, нужно переходить на что-то новое или нет - поскольку изменения минимальны, но они всё-таки есть...

Я не знаю что такое ARPU.

Всё у Стрима нормально. За те же деньги я получаю гораздо больше, чем год назад. Дело ж не в этом. А в том, что мне приходится каждый раз что-то менять...

Скажем, была у меня скорость (цифры условны будут) 1 мегабит и платила я за него 30 баксов. Один раз они дейссно просто подняли скорость вдвое, ничего не меняя в тарифах. Стало 2 мегабита. Через полгода смена линеек, 2 мегабита стоят теперь (опять же условно) - 25, а за 30 я получу теперь 3. Но для этого нужно оформлять переход на другой тариф! Ещё через полгода 2 мБит будут стоить 20, 3 - 25, а 4 - 30. И это опять нужно будет переоформлять.

Дык мало того... они делают не 30, а к примеру 29,5. А переход на тариф, который дешевле - платный. И думаешь - или взять уж сразу 6 мБит за 35, или платить 5 долларов сразу, потом на полдоллара меньше, но сделать 4 мБит вместо своих 3... И так каждые полгода.

Нет, в целом - всё ОК, учитывая, что в 2006 я заплатила меньше, чем в 2005, а в 2007 заплачу видимо столько же, но с учётом "Видео по запросу". Скорость за это время, понятное дело, возросла с мегабита до четырёх. И вот если я сейчас решу поменять тариф, я заплачу 5 баксов сразу, но буду платить на 15 рублей меньше ежемесячно, но получу на мегабит больше (5). А могу не платить эти 5 баксов, получить шесть мегабит, но зато платить на 155 рублей больше каждый месяц. Пока они опять что-нибудь не поменяют...