Jump to content

Как гонка?

Как вам Франция?  

63 members have voted

1. 1. Как вам Франция?

• Отлично!
    • Хорошо.
    • Так, нормально.
    • Хреново
    • Полный отстой

Recommended Posts

ну я же написал - неут

То есть дальше трехмерного восприятия не шагнем? ;)

Конечно лучше чем двумерное, но все равно как то скудненько. :rolleyes:

от этого они не перестают "фронтально" быть мужчинами и женщинами

Это зависит от твоего восприятия. Для тебя мужчина с женским характером возможно все ещё мужчина, а для меня уже нет.

а что их тоже бог создавал :eek: ? Сцылку!! ИМХО, это как раз трактуется как "тюнинг мира от лукавого":)

Но они же есть. А если сначала кроме бога ничего не было, то он все и создал.

Разве не так? :confused:

на данном уровне рассмотрения нет никакой разницы, кто кого как воспринимает. К тому же это просто вопрос внутреннего развития человека... Кстати, о женщинах тоже можно много сказать столь же интересного :p

Разница очень большая. Потому как при таком рассмотрении исчезают два противоположных лагеря, а взамен них появляются как минимум четыре.

Если говорить очень схематично:

Мужчины - друзья и мужчины – враги. Женщины - друзья и женщины - враги.

Конечно можно – это как раз увеличивает число вариантов.

Противопоставление, на мой взгляд, это когда говорится : мы - такие (хорошие), а вы - такие (плохие). Я изначально всего лишь говорил о цвете реальности;). И никаких оценок не давал.

Формально - не давал, но зачем было акцентировать на двух полюсах?

хвала всемудрому! хоть в одном мы "пересеклись" :)

Можно подумать, что я не способна воспринимать разумные вещи – такая бурная радость. :cool:

я такого не декларировал... Я все великое множество богов очень уважаю и понимаю, что в данный момент я им не ровня. :)

Ты знаешь, что у меня поисковых талантов нет. Так что не стану спорить. Но что-то мне подсказывает, что примерно год назад я слышала иные речи

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
То есть дальше трехмерного восприятия не шагнем? ;)

Конечно лучше чем двумерное, но все равно как то скудненько. :rolleyes:

чтоо поделаешь... Мужики, они сама знаешь - скучные.. :o

Это зависит от твоего восприятия. Для тебя мужчина с женским характером возможно все ещё мужчина, а для меня уже нет.
Вот ты когда смотришь на полные зрителей трибуны, ты что видишь? Я лично там характеры разглядеть не в силах :rolleyes:

Но они же есть. А если сначала кроме бога ничего не было, то он все и создал.
Ничего не было где? Типа "у нас"? Может и так... Только это отнюдь не значит, что и нигде ничего не было... Если один парнишка в песочнице нечто соорудит, то вполне вероятно, что появятся и другие сос своими идеями и тюнингом существующего.. ;)

Разница очень большая. Потому как при таком рассмотрении исчезают два противоположных лагеря, а взамен них появляются как минимум четыре. Если говорить очень схематично:

Мужчины - друзья и мужчины – враги. Женщины - друзья и женщины - враги.

Я не умею всех встречных и поперечных делить автоматом на друзей и врагов... В вникать в это дело для детального рассмотрения мне еще меньше хочется... :)

Формально - не давал, но зачем было акцентировать на двух полюсах?
С каких пор красный и бесцветный - полюсы?? Т.е. антагонистические структуры? Это с твоим примером (где "черное-белое") годится (может быть). А тут ни в какие ворота не лезет :)

Ты знаешь, что у меня поисковых талантов нет. Так что не стану спорить. Но что-то мне подсказывает, что примерно год назад я слышала иные речи
Я тоже не стану спорить относительно того, что ты слышала. :) Я могу держать ответ только за то, что говорил. Частенько эти вещи не совпадают. :p

чтоо поделаешь... Мужики, они сама знаешь - скучные.. :o

Вот ты когда смотришь на полные зрителей трибуны, ты что видишь? Я лично там характеры разглядеть не в силах :rolleyes:

Дружище, ты в зеркало глянь ;) увидишь, как и я, полные трибуны тоскливо-скучных шумофилов-неутов бесцветного цвета :D .

ЗЫ. :D :D :D

Guest Жорик
Анна & Oldman: Вы где траву брали? :D

Это уже больше не на траву похоже, а на ЛСД, глюки сплошные, один видит многочисленных богов, а другая привидений и домовых :), да уж, доупотреблялись :) :) :)

Даешь АТЕИЗМ!!!!! :)

Это уже больше не на траву похоже, а на ЛСД, глюки сплошные, один видит многочисленных богов, а другая привидений и домовых :), да уж, доупотреблялись :) :) :)

Даешь АТЕИЗМ!!!!! :)

Атеизм - что ты имеешь ввиду? Верить только в реальность?

А если она такова, что в ней есть и домовые и боги?

Guest Oldman
Анна & Oldman: Вы где траву брали? :D
Это не трава - это состояние ума... типа просветления ;)

Такое сложилось впечатление, что ни МакЛарен, ни Вильямс в гонке не участвовали, кроме самого старта и разворота Монтойи их так почти не разу и не показали. А в целом гонка понравилась, голосую за второй вариант.

Бля, прозвучит банально, но...: режиссёр сцука. Это не Маки и Виллы них не показали, а гнида режиссёр пускал слюни на хуйню всякую, птичек, букашек всяких, на "умопомрачительную" срактику 4-х пит-стопов. Мудила. :mad: