Slavik Posted July 21, 2004 Author Share Posted July 21, 2004 Не факт, что Монтойя, например, виноват в том, что он not integrated in the development of the team as Michael is. Если подумать, то с какого ему в этом девелопменте учавствовать, если у Ральфа зарплата в два раза больше и он ничего такого не делает? Ральф - прекрасный доводчик техники. Заслуга в становлении Вильямса (это я про доводку техники) преиода БМВ весьма значительна. Именно из-за умения работать с инженерами у Ральфа 6 побед, а Монтои за тот же период только 3, хотя по чистой скорости Монтоя быстрее. Но что толку от этой быстроты, если ее не получается приложить в отношении результата. В этом году Ральфа отстранили от доводочных тестов - результат налицо - команда перенимает лавры Макларена начала сезона. А деньги Ральфу платят может за то, что он делает "что то такое", чего не делает Монтоя. Деннис, ИМХО, перестарался "убирая" Монтою как опасного конкурента. ЗЫ. а какое отношение твое сообщение имеет к моему последнему сообщению? Ну как же, ты привел мнение: "Они перешли туда вместе с ним и принесли с собою облако подозрений." А Хэд считает, что дело в другом. И его мнение можно считать непредвзятым, в отличии от того, что напости ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Неумение цивилизованно спорить - это как раз и есть обкладывание куями. Помнишь, что Толстой на эту тему писал? А, да откуда тебе... Напоминаю - он писал про то, что Наполеон приготовился фехтовать с русскими на шпагах, а они достали дубинку и шарахнули по голове. «Представим себе двух людей, вышедших со шпагами на поединок по всем правилам фехтовального искусства ... вдруг один из противников, почувствовав себя раненым, — поняв, что дело это не шутка ... бросил шпагу и, взяв первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею ©ЛНТ Разговаривать литературно и цивилизованно с тем, кто в кажом посте пишет "саси супе" просто невозможно. Ну нах*ячил, Николай! Только нахх? Ты вспомни, кто там в истории с Наполеоном оказался прав? Тот, у кого не хватило мозгов оценить соперника и запастись дубиной? Или тот, у кого дубина, все-таки, нашлась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Неужто ещё один доезжатель? А как же бойцовские качества? на сломанной-то машине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 на сломанной-то машине? Сломаность её не знал никто, равно как и сломаность машины Шуми, когда он говорит о проблемах на болиде. А на самом деле я это так сказал, чтобы ляпнуть. Мне абсалютна по барабану доезжают гонщики или нет. Это дело их команд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 2 Стас Я подкол оценил, но вот с быдлом, прости, общаться не намерен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 2 Стас Я подкол оценил, но вот с быдлом, прости, общаться не намеренМ-да. Ну и как ещё можно назвать этого самодовольного шумососа-нарциссиста с необъятным самомнением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 А из тебя, Дез, так и прут факты, статистические выкладки и логические цепочки...подкреплённые вполне уместными копирайтами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 М-да. Ну и как ещё можно назвать этого самодовольного шумососа-нарциссиста с необъятным самомнением? Особенно когда он за свой пи**ёж отвечать не хочет и делает вид, что ни его, ни претензий к нему по поводу этого, никогда не было... В общем, полубешеная собачка - кроме тявканья ничего и не слышно. Десавор, тебе впору поменять аватар на http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif Ибо 90% твоих постов начинаются имеено http://forum.f-one.ru/images/icons/icon13.gif. Только спокойно, коллега! И своb познания в САСАНИИ не стоит в очередной раз выставлять на всеобщее обозрение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Ну, не мне ни тебе определять, кому, сколько и за что платить ЗП в Виллиамсе Но ИМХО требовать повышени ЗП не доказав, что ты её можешь это тоже не вернополностью соглашаясь с первой частью, хочу сказать, что о том, кто чего доказал или нет (касательно Уильямса) нам спорить тоже не с руки... Об этом Рон с Фрэнком спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Ральф - прекрасный доводчик техники. Ну как же, ты привел мнение: "Они перешли туда вместе с ним и принесли с собою облако подозрений." А Хэд считает, что дело в другом. И его мнение можно считать непредвзятым, в отличии от того, что напости ты.какой Ральф доводчик техники можно будет скоро увидеть в Тойоте. Между мнениями Клиа и Хэда дистанция в семь лет. К тому же, если на то пошло, я теоретически вполне могу совместить "участием в девелопменте" и "облако подозрений". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 А из тебя, Дез, так и прут факты, статистические выкладки и логические цепочки...подкреплённые вполне уместными копирайтами... Совершенно верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Совершенно верно. Помоему Leftie опечатался: вместо "факты" он наверное имел ввиду "факи". Впрочем, для тебя, Десавор, это одно и то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Совершенно верно. Я х*ею, дорогая редакция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я х*ею, дорогая редакция... Зря... Разве ты не знаешь, что Десавор - он же Наполеон Б. и Всевидящее око в одном лице! (2Десавор: можешь не постить подтверждение. И так оно и так известно). "Самодурство. Хамство. Отсутствие чувства юмора. Неостроумие. Отсутствие элементарных понятий о приличном поведении. И все это переплетено махровыми и неопрятными нитями комплексов и детских страхов. Ее поведение позволяет сделать вывод и поставить диагноз: маниакально-депрессивный психоз, осложненный манией величия." "МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ Расстройства мышления В.М. Блейхер Ускоренное (лабильное) и замедленное мышление наблюдается при типичном течении маниакально-депрессивного психоза, характеризуется нарушением динамики мыслительных процессов при отсутствии снижения интеллектуального уровня. В то же время мышление и в маниакальных, и в депрессивных состояниях отличается недостаточной продуктивностью, результативностью, особенно при значительной выраженности фаз. .... Наиболее важная часть: "В известной мере с явлениями амфитимии можно связывать и наблюдавшиеся у больных в депрессивном состоянии особенности оценок и самооценок, которые Т. Ташев называет психопатологическими парадоксами, но происхождение их не пытается объяснить. Типичным примером этого может служить отмечающееся иногда у таких больных своеобразное чувство просветления, озарения, превосходства над окружающими, причина которого заключается в том, что больному в отличие от окружающих «дано» познать истину о себе. Здесь тоже мы отмечаем смешение стенического и астенического аффектов. Почти все из выделенных Т. Ташевым 12 психопатологических парадоксов депрессий несут на себе отпечаток смешения аффектов. Например, одновременное желание и страх смерти (последний наблюдается даже у активно высказывающих суицидальные намерения больных); сочетание идей самоуничижения и подчеркнутого уважения к себе, обидчивости; эгоистичность, чувство обиды на окружающих, которые веселы и довольны; больной мудр, но беспомощен, хотя ему «известны» тайны жизни; больной подавлен и агрессивен (отсюда самоубийства) и т. д." Это так. Для справки. Ссылка на полную версию: http://www.psychiatry.ru/library/lib/article.php4?booknumber=87&article_id=21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Зря... Разве ты не знаешь, что Десавор - он же Наполеон Б. и Всевидящее око в одном лице! (2Десавор: можешь не постить подтверждение. И так оно и так известно). "Самодурство. Хамство. Отсутствие чувства юмора. Неостроумие. Отсутствие элементарных понятий о приличном поведении. И все это переплетено махровыми и неопрятными нитями комплексов и детских страхов. Ее поведение позволяет сделать вывод и поставить диагноз: маниакально-депрессивный психоз, осложненный манией величия." "МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ Расстройства мышления В.М. Блейхер Ускоренное (лабильное) и замедленное мышление наблюдается при типичном течении маниакально-депрессивного психоза, характеризуется нарушением динамики мыслительных процессов при отсутствии снижения интеллектуального уровня. В то же время мышление и в маниакальных, и в депрессивных состояниях отличается недостаточной продуктивностью, результативностью, особенно при значительной выраженности фаз. .... Наиболее важная часть: "В известной мере с явлениями амфитимии можно связывать и наблюдавшиеся у больных в депрессивном состоянии особенности оценок и самооценок, которые Т. Ташев называет психопатологическими парадоксами, но происхождение их не пытается объяснить. Типичным примером этого может служить отмечающееся иногда у таких больных своеобразное чувство просветления, озарения, превосходства над окружающими, причина которого заключается в том, что больному в отличие от окружающих «дано» познать истину о себе. Здесь тоже мы отмечаем смешение стенического и астенического аффектов. Почти все из выделенных Т. Ташевым 12 психопатологических парадоксов депрессий несут на себе отпечаток смешения аффектов. Например, одновременное желание и страх смерти (последний наблюдается даже у активно высказывающих суицидальные намерения больных); сочетание идей самоуничижения и подчеркнутого уважения к себе, обидчивости; эгоистичность, чувство обиды на окружающих, которые веселы и довольны; больной мудр, но беспомощен, хотя ему «известны» тайны жизни; больной подавлен и агрессивен (отсюда самоубийства) и т. д." Это так. Для справки. Ссылка на полную версию: http://www.psychiatry.ru/library/lib/article.php4?booknumber=87&article_id=21М-да. Этот диагноз прямо идеально описывает Шумочлена, да и тебя тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 М-да. Этот диагноз прямо идеально описывает Шумочлена, да и тебя тоже. Сударь! Вы не правы! Читайте внимательно, а не на оборот... Выдержка для ленивых:"Типичным примером этого (МДП) может служить отмечающееся иногда у таких больных своеобразное чувство просветления, озарения, превосходства над окружающими, причина которого заключается в том, что больному в отличие от окружающих «дано» познать истину о себе." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 21, 2004 Author Share Posted July 21, 2004 Между мнениями Клиа и Хэда дистанция в семь лет. Лицом к лицу - лица не видно, большое видится на расстоянии К тому же, если на то пошло, я теоретически вполне могу совместить "участием в девелопменте" и "облако подозрений".Ты, я не сомневаюсь, можешь. Но Хэд говорил совсем о другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 полностью соглашаясь с первой частью, хочу сказать, что о том, кто чего доказал или нет (касательно Уильямса) нам спорить тоже не с руки... Об этом Рон с Фрэнком спорит. А вторя часть была ВААПЩЕ, а не в случае с Монти в частности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Зря... Разве ты не знаешь, что Десавор - он же Наполеон Б. и Всевидящее око в одном лице! (2Десавор: можешь не постить подтверждение. И так оно и так известно). "Самодурство. Хамство. Отсутствие чувства юмора. Неостроумие. Отсутствие элементарных понятий о приличном поведении. И все это переплетено махровыми и неопрятными нитями комплексов и детских страхов. Ее поведение позволяет сделать вывод и поставить диагноз: маниакально-депрессивный психоз, осложненный манией величия." "МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ Расстройства мышления В.М. Блейхер ...... Это так. Для справки. Ссылка на полную версию: http://www.psychiatry.ru/library/lib/article.php4?booknumber=87&article_id=21 Может переименуем это в синдром Десавора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Может переименуем это в синдром Десавора? Не стоит. Ибо я НЕ ВЕРЮ, что Десавор занимается посылками через пост всерьез. Развлекается, душу отводит. Причины? Известны ему одному. Неужели ты думаешь, что он и в жизни такой? Я думаю - нет. Это его виртуальный образ, и не более. Образ "шумофоба-беспредельщика". Что-то мне подсказывает, что он к Шумахеру на самом деле относится по другому. Я имею Десавора-реала, а не виртуала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Сударь! Вы не правы! Читайте внимательно, а не на оборот... Выдержка для ленивых:"Типичным примером этого (МДП) может служить отмечающееся иногда у таких больных своеобразное чувство просветления, озарения, превосходства над окружающими, причина которого заключается в том, что больному в отличие от окружающих «дано» познать истину о себе." Никогда такого за собой не замечал. И окружающие также не замечали. А "дано познать истину о себе" - это вообще полный ЛОЛ! Зато вот у Шумочлена это очччень ярко выражено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Desavor - психопатологический парадокс. (С) Будет мой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ Расстройства мышления Вообще то врачи данной специальности никогда не выносят диагноз на суд зрителей, а на суд больного тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Не стоит. Ибо я НЕ ВЕРЮ, что Десавор занимается посылками через пост всерьез. Развлекается, душу отводит. Причины? Известны ему одному. Неужели ты думаешь, что он и в жизни такой? Я думаю - нет. Это его виртуальный образ, и не более. Образ "шумофоба-беспредельщика". Что-то мне подсказывает, что он к Шумахеру на самом деле относится по другому. Я имею Десавора-реала, а не виртуала.Хорошо. Скажу. Посылы по копирайту, по большей части, для прикола. Образ такой я создавал не нарочно. Случайно получилось во время Великой Шумофобской Истерики после ГП США-03. А что касается Супы, то я его терпеть не могу, что здесь, что на любом другом форуме, что в реале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Никогда такого за собой не замечал. И окружающие также не замечали. А "дано познать истину о себе" - это вообще полный ЛОЛ! Зато вот у Шумочлена это очччень ярко выражено. Десавор, я на прямую и не говорил, что это определение адресовано тебе лично... Чего это ты так реагируешь? Тем более, своим предидущим постоя я, кажется объяснил свое мнение твоего поведени... Остальное участники вольны додумывать самостоятельно. В меру своих пристрастий и убеждений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts