Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Третий - это всего лишь последняя ступенька подиума! голосуй а ПЕРВОГО Шумофил - всегда первый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 че то фигня какая то творитса вроде Славика нормально пиарят а Шумафил пока лидирует надо будет если што потом опротестовать результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Шумофил ботов использует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 раз такое дело - решил проголосовать за Свалентия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Шумофил ботов использует.Да нифига... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Проголосовал - "другой", ибо Неуд будет здесь еще долго... Уже год не появляется, а все его помнят... Остальные попали в список, ИМХО, по недоразумению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 ИМХО есть на сэпэбэ.ру такой Dale так ему по сасанию даже неут в подмётки не годится Нет. Это не шумосос, а клинический самовлюбленный долб*б со знанием статистики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Нет. Это не шумосос, а клинический самовлюбленный долбоеб со знанием статистики. а абсолютным пренебрежением к тому, как его макают в лужу, может посоперничать С MSFANом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 а абсолютным пренебрежением к тому, как его макают в лужу, может посоперничать С MSFANом шо, неуж таки нечистоплотные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Уже год не появляется, а все его помнятЧё ж не появляется - опять всплыл... ЗЫ. Фу, коллега: поправил бы некий термин-то ... Нехороший пример для местного населения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 2 КАА: Просьба перенести мой голос из "Другой" к Шумофилу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 уважаемые форумчане!!! как вы можете голосовать за человека которого ловили за руку при попытке склонения к половой связи малолетней? (я про Ырку) этот человек ,когда получит мандат ,будет творить произвол на сексуальном фронте и наверняка позабудет ,утешая свою разбушевавшуюся плоть ,о том зачем его избирали в этот момент , орды шумафобов воспользовавшись слабостью погрязших в разврате и пьянсте шумофилов смогут совершить прорыв по всем направлениям , катастрофические последствия которого не сможет предугадать ни один краснодипломник МГУ.Враг уже не у ворот - враг уже на Ратушной площади.Подумайте хорошенько , прежде чем сделать выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Чё ж не появляется - опять всплыл... ЗЫ. Фу, коллега: поправил бы некий термин-то ... Нехороший пример для местного населения... ССори, с удовольствием бы, но нельзя. Уж насколько я скуп в оценках окружающих, но "больше говна нельзя, мент получится..." старый анекдот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Просьба перенести мой голос из "Другой" к Шумофилу... Проверил, сделано. Шумофил: +1 = 22 Другой: -1 = 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Как лицо, ближе всех проживающее к зданию Суда по правам человека в Страсбурге (хотя, возможно, Павлодару еще ближе), заявляю, что данное голосование является откровенно антидерьмократичным, так как выборы Шумососа-2004 проводятся задолго до окончания этого самого 2004. Таким образом, заведомо занижены шансы тех шумососов, кто появился на форуме недавно (Вован) или еще не появился вовсе. И вообще - где это видано, чтобы кандидаты прямо во время выборов агитацию проводили? По-моему, Schumofil'a, Slavik'a и Vovan'a (в связи с новыми правилами их ники, кстати, так в родительном падеже писать надо?) следует дисква... снять с выборов, короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Да.. В очередной раз в новейшей истории России "демократические" выборы превратились в избирательный фарс. Хотя, Мишуку - за ПиАр кампанию Славика - гран респект. Это сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Выборы вышли на финишную прямую, посему пара советов кандидатам. Во-первых. Пора сливать компромат и вытаскивать на свет грязное бельё конкурентов (подойдёт любой бред, главное побольше слюны и визга). Во-вторых. Предвыборной агитации не хватает объёма, массовости, охвата, так сказать, всех слоёв населения форума. Необходимо провести яркие агитвыезды в соседние разделы ForumOne, дабы открыть глаза отсталым пользователям пространства на царящий беспредел самозванцев и угрозу шумососания. (раздача водки, бесплатного сыра и китайских презервативов – обязательна) В третьих. Беспроигрышный ход – дружба или личное знакомство с ВВП. Сосать ему не надо, а вот фотография «в объятьях президента» не помешает (здесь поможет старый друг фотошоп). Всё выше сказанное относится и к Шуми, тока одних фотографий недостаточно будет, придётся доказывать факт …. . (если верить удафф.сом Рубенс может дать полезный совет). PS. Претендентам. Нужен маленький теракт или провокация, ведро помоев или лопата говна, качественно и быстро? Без вопросов, готов помочь по сходной цене (мокруху и изнасилования не предлагать). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 раз такое дело - решил проголосовать за Свалентия Давно хотел тебя спросить, откуда у тебя стока много фоток неуда, и почему он на них всегда разный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Звёзды эстрады присоеиняются к Выборам и призывают голосовать за Славентия!Петкун, Голубев и Макарский: Белль!! СВЕТ серебристый упал на красный... НЕТ! Свой покой похерил я, несчастный! БРЕД, Полночный бред терзает сОсу мне опять - Как Баумгартнер стал Феррари обгонять! Мой полный здец - уродства вечная печать, Я шумасупство за любовь готов принять... НЕТ! Разбитый телек проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле... И после квалы мне не обрести покой, Я душу Олдману продам за сос тобой! РАЙ... Обещают рай твои объятья... ДАЙ Просасаться, о моё проклятье! ЗНАЙ - Греховных мыслей мне сладка слепая власть - Хоть камень Керпенский бы мне на память скрасть! Я Шумасупой словно бесом одержим, Злодейка - Формула мою сгубила жизнь... ЖАЛЬ! Судьба - насмешница сасания плоха - Страдальца – Фила отправляет в никуда И после гонки мне не обрести покой, Я душу Дезавору продам за ночь с тобой! СОН... жутко страшен сон мой, о Шумахер! СТОН я издал - ведь снился мне ужасный ОН - Монтойя мерзкий покусился на МШ! Сего в реале я б не вынес ни шиша! Родной Шумахер, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь... СТОЙ! Не разбивай мою безумную мечту - Пусть мне МШ погладит спинку, как коту! И после чампа мне не обрести покой, Я душу Каккинену сдам за ночь с тобой... И днём и ночью лишь МШ передо мной, А красный шлем всегда маячит за спиной... СТОЙ, Не покидай меня, безумная мечта Что мой МШ моим пребудет навсегда! За то, чтоб сделать мне Шумахеру ми… [оральное действие], Я б душу продал бы прям в этот же момент... О, мой - Инэт... КАА&Araffat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Звёзды эстрады - -это неплохо, но малость покрупнее эту надпись сделай , а стих наоборот маленький... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 24, 2004 Author Share Posted July 24, 2004 Эт песдетс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Эт песдетс!В кои веки согласен с Десавором . Эк Араффат текст извратил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 24, 2004 Author Share Posted July 24, 2004 Ну что, у Шумочлена 4 голоса перевеса над Сваликом. Ни один из кандидатов в главные шумососы не набрал 50% голосов. Значит ли это, что мне следует объявить второй тур выборов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Ну что, у Шумочлена 4 голоса перевеса над Сваликом. Ни один из кандидатов в главные шумососы не набрал 50% голосов. Значит ли это, что мне следует объявить второй тур выборов? Обьявляй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Звёзды эстрады присоеиняются к Выборам и призывают голосовать за Славентия!Петкун, Голубев и Макарский: Белль!! СВЕТ серебристый упал на красный... НЕТ! Свой покой похерил я, несчастный! БРЕД, Полночный бред терзает сОсу мне опять - Как Баумгартнер стал Феррари обгонять! Мой полный здец - уродства вечная печать, Я шумасупство за любовь готов принять... НЕТ! Разбитый телек проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле... И после квалы мне не обрести покой, Я душу Олдману продам за сос тобой! РАЙ... Обещают рай твои объятья... ДАЙ Просасаться, о моё проклятье! ЗНАЙ - Греховных мыслей мне сладка слепая власть - Хоть камень Керпенский бы мне на память скрасть! Я Шумасупой словно бесом одержим, Злодейка - Формула мою сгубила жизнь... ЖАЛЬ! Судьба - насмешница сасания плоха - Страдальца – Фила отправляет в никуда И после гонки мне не обрести покой, Я душу Дезавору продам за ночь с тобой! СОН... жутко страшен сон мой, о Шумахер! СТОН я издал - ведь снился мне ужасный ОН - Монтойя мерзкий покусился на МШ! Сего в реале я б не вынес ни шиша! Родной Шумахер, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь... СТОЙ! Не разбивай мою безумную мечту - Пусть мне МШ погладит спинку, как коту! И после чампа мне не обрести покой, Я душу Каккинену сдам за ночь с тобой... И днём и ночью лишь МШ передо мной, А красный шлем всегда маячит за спиной... СТОЙ, Не покидай меня, безумная мечта Что мой МШ моим пребудет навсегда! За то, чтоб сделать мне Шумахеру ми… [оральное действие], Я б душу продал бы прям в этот же момент... О, мой - Инэт... КАА&Araffat Арафат! А как в мире поэтов называют людей, которые с ног до головы извращают творчество великих людей? (Собор Парижской Богоматери) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts