Jump to content

История Формулы-1 и всё, что с ней связано

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Только что отыскал, наконец, в Сети известное видео "The Ringmasters", повествующее о ГП Германии 1967-го года. Если кого-то (особенно GPL'щиков - это считается мастхевом) оно интересует, взять его можно по этому адресу:

http://f1legends.ch/download/Ringmasters.rar (126 Мб)

Млин, у меня дома лежит справочник по Ф1... история, начиная с 1-х Гран При, причем с тысяча восемьсот какого-то года... результаты всех Гран-При до 50-го года... ну и соответственно резалты и комментарии ко всем ЧМ... вот только как выложить, я не знаю.....:(

Млин, у меня дома лежит справочник по Ф1... история, начиная с 1-х Гран При, причем с тысяча восемьсот какого-то года... результаты всех Гран-При до 50-го года... ну и соответственно резалты и комментарии ко всем ЧМ... вот только как выложить, я не знаю.....:(

Статистику почти всех гран-при можно найти и здесь

http://stat.f1news.ru/stat.php?id=1116

• 1 month later...
Я эту фотку не знаю, но мне почему-то кажется, что это - Феррари :), а судя по шлему пилота - Феррари Жиля Вильнёва. А значицца, судя по тачке, скорее всего Имола-80.

Честно говоря, я не особо глубокий историк формулы, и на лавры Вовы Вильямса никогда не претендовал :) (хотя мне думается почему-то, что с годом я тут ближе к истине, хотя может и ошибаюсь). Меня больше интересуют интересные тачки и всякие с ними связанные казусы. Например, известно, что некоторое время назад, не так давно, мы могли лицезреть Уильямс практически в традиционных цветах Феррари :). А не выступала ли когда-нибудь Феррари в привычных нам теперь цветах Уильямса :)?..

А не выступала ли когда-нибудь Феррари в привычных нам теперь цветах Уильямса :)?..

Насколько я в курсе - никогда.

А вот Красными (точнее красно - белыми) были как Вильямсы так и Маки не в столь отдаленном прошлом