Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Painter.

Искренне улыбнуло. Я бы купил конфеты "Радий" - и для себя (попробовать), и знакомых угостить.

К слову. Не так давно в продаже появилось пиво "Zibert". Нет необходимости говорить, что между собой мы его именуем не иначе, как "зиверт". Очень удобно, кстати, рассчитывать "дозовую нагрузку": 1 литр = 1 зиверт. В смысле последствий утром следующего дня - в особенности (ориентируясь на ранние симптомы ОЛБ). :)

То есть: до 2-х - никаких особых последствий. Выше - возможна лёгкая форма. От 4-х - средней тяжести. 6 и выше - уже тяжёлая. И так далее. :D

Конфеты Радий, я пробовал первый раз так где-то лет 45 тому назад, это старые советские конфеты :)

Жаль. По младости лет, отведать не успел. :( . Помню только "Гвардейский" и "Бабаевский" шоколад. И конфеты "Птичье молоко". Вкусно! :)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Сегодня на Рамблере наткнулся:

"Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра»." :D

Сегодня на Рамблере наткнулся:

"Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра»." :D

ну как не вспомнить. Уж не о них ли в песне речь:

http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU

Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.

По словам господина Громова, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.

Вставить бы ему винт в ... ! Карлсон, мля! Пусть наворованным поделится - так и быть, куплю себе вертолет. Лучше всего - Ка-50 или Ми-28Н (или как там боевая модификация называется, не помню).

Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа. .

кросавчег.. вот бабла поднял на моск. обл.

Купил себе флэшку, с самого начала глучить начала - то не определяеться, то якобы не форматированная, то данные со скоростью аналогового модема перекачивает - короче клиническая картина ясна. Сегодня пошел менять ее: для начала я 15 минут доказывал сервисному инженеру, что NTFS из под Виндов 98 он вжись не увидит ... :D потом взяли, дали бумажку мол завтра приходите. Я почему завтра ? Ответ поверг меня в ступор - ее сейчас НА СБОЙНЫЕ СЕКТОРА ТЕСТИРУЮТ :eek:

Вечером пришла СМСка - Вашу флэшку починили. Можете забирать. :eek: :eek:

Обязательно завтра справку потребую с описание как они ее чинили ...

В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками

Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело, сообщает ГУВД Москвы.

Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры. Спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку, в ходе которой один из пациентов толкнул оппонента. Тот упал и сломал ногу.

http://lenta.ru/news/2010/07/13/handsfree/

• 3 weeks later...

Особенности украинского перевода:

на русском-"Глаз болит?"

на мові-"Очко болить?"

Заметте подстрочный перевод всегда идет с определением места ударения, а тут решили сэкономить, или шоб смушнее було??!

Пипец. Лотара Маттеуса не назначили главным тренером сборной Камеруна, потому что... ВНИМАНИЕ!.. ...потому что ЕМУ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА. Вроде как лично ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА КАМЕРУНА ПРИНИМАЛА РЕШЕНИЕ!.....

Афигеть. Я долго думал, в чём же виноват сам Лотар, если баба у него сучка. И, наконец, понял. Видимо, на высоком камерунском уровне было решено, что раз чувак не может собственную бабу приструнить, то и со сборной не справится. Мыслящие люди ниггеры. Сапиенс, однако...

Да ну... и у нас бытует мнение, что если изменяет муж, то жену можно/нужно пожалеть, так как "все мужики сво..."(с), а если изменяет жена - то "муж сво...", потому что женщина хорошему мужу не изменит и от добра добра искать не будет... Насмешливое "рогоносец" очень распространено, а.....ыыы...."рогоносительница"?.. я даже не слышала ни разу...

Хм... мне казалось, что мнение бытует другое... что если изменяет муж, это нормально, потому что он мужчина, самец и т.п., жену никто не жалеет, ведь раз это нормально, то всё нормально? а вот если изменяет жена - тут мужику начинают сочувствовать с мыслью - вот же какие эти бабы на букву с и на букву б, ей всё, а она!.. Сочувствуют как раз мужикам больше, мне кажется.

если изменяет муж, это нормально, потому что он мужчина, самец и т.п., жену никто не жалеет
Ну это, наверное, в Москве - похоже, что у нас и к институту брака серьёзнее относятся, и к женщинам более сочувственно. "изменяет муж, это нормально"(с) - ну, для тебя - возможно и нормально, для меня измена остаётся изменой...

Да не для меня! Ну чего ты сразу на меня перевела... :(

Я говорю, "бытует мнение", что я-то сразу... :(

Мне не изменяют. :) А если и да - то только один раз, потому что второго уже не представится... (ну, если я узнаю, конечно...)