Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

Гуглил гуглил, кроме банального order by ничего не нагуглил.
Ну, видимо, у автора не только особая терминология, но и особый способ общения с гуглом, а ты не тот использовал:).
Я так думаю, это когда пришло много заказов на продукт SQL, то приходится эти заказы рассортировать с целью быстрейшего удовлетворения заказчиков. ;)
А слона-то я и не заметил! :o

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лео, ты правда не в курсе того, что у каждого человека свой гугл? Персонализация по локации и истории запросов, в том числе и по истории посещений. Давно уже вообще-то.

А профсленг есть у каждого:) Я ещё как-то адаптирую по большей части.

Лео, ты правда не в курсе того, что у каждого человека свой гугл?
Не, ну я ж не специалист:).

ЗЫ: то есть "подай оту херовину, я фиговину не дое**ашил" - это тоже проф сленг, который должны понимать производители "херовин"?))))))))) Вообще, забей. Не обращай внимание, я нудный;).

Для того, чтобы знать принцип взаимодействия с поисковиком, не обязательно быть специалистом. Достаточно просто им часто пользоваться и быть любопытным в стиле "а почему оно так?".

Нет. Например, профсленг в контексте моего поста будет звучать как "сортировка в скуле". Твой пример можно в этом смысле использовать только как "гребанная сортировка в долбанном скуле под сц, так-его-растак". По цивилу как "параметры сортировки в SQL". Как частично цивил (внезапно) иногда я использую цивильные варианты общения. Даже если это просто для флуда. Если тебя это беспокоит, постарайся задуматься - почему так.

Забить на что? Ты меня не волнуешь, мне просто охота пофлудить.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?

- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.

- А что такое тендер?

- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.

- Я не выучил.

- Садись, пять.

- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.

- Нанотехнологии!

- Почему?

- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!

- Молодец!

- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.

- Опять по 500!

- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Авторитетная испанская газета "Marca" считает, что вчера сборную Швеции обыграла сборная не Украины, а Белоруссии. Больше того, они думают, что матч состоялся в московских "Лужниках":

http://nn.by/image-cache/965407141a811a6703084d62a6b928dd_w327_h800.jpg

В стране, где более двадцати процентов безработных (а кое-в каких регионах до трети) удивляться такому не приходится. Удивительно, как там ещё хоть какая-то цивилизация вообще осталась и интересует ли их что-то кроме собственной сборной...

Авторитетная испанская газета "Marca" считает, что вчера сборную Швеции обыграла сборная не Украины, а Белоруссии. Больше того, они думают, что матч состоялся в московских "Лужниках"...

А мужики и не знали. (с) :D

PS А я ещё на ляпы Сэкса жалуюсь. :rolleyes:

Насколько я понимаю, народ сейчас делится на две группы: первая считает, что у России есть будущее, вторая - что его нет. Вторая, соответственно, делится на подгруппы - одна считает, что его нет совсем, а другая, что оно есть, но только при условии полного удаления народа с территории России.

Я отношусь к той группе, которая "совсем нет". А тут с праздником поздравление на глаза попалось. Ага, который день России, он же по-народному день независимости (от кого?).

Но это фигня, что там за праздник и как его называть. Меня само поздравление убило.

Осмелюсь привести его полностью:

"Великий праздник, день могучей

Державы, матушки — Руси!

Хозяйки рек, лесов дремучих,

Гор величавых и тайги.

Руси величье пусть прославит

Слов поздравленья каждый слог!

Пусть облетит всех и поздравит

С России Днем мой поздравок!"

• 3 weeks later...

Думал, куда постить: в "Над чем смеемся" или сюда, но имхо сюда уместнее.

- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)

- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)

- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)

- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ)

• 2 weeks later...

На продуктах часто пишут, из чего они сделаны. Пошёл это я сегодня в магазин, купил харчей. Вытащил буженинку из упаковки, закусил кусочек, упаковку выкинул, но что-то меня торкнуло - разгляделось что-то на этикетке этакое. Достал из ведёрка мусорного, не поленившись, прочитал этикетку.

Написано было следующее: БУЖЕНИНА/БОГ/ЗАП/ПО-ДОМАШ/

Чуть не подавился...