Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

ок, возможно, у нас отдел извращенцев - мы плакали и смеялись сквозь слёзы двумя комнатами... бывает...

а если тебя обидело моё замечание о котях - могла бы там же и сказать... а не выжидать момента подколоть меня, нэ?

Возможно. Вместо того, чтобы посочувствовать способному ребёнку, над ним насмехаться?.. Вот этого мне, уж простите, не понять.

??? Ты не удосужилась даже досмотреть до конца, но "ах, мне их было жалко" написала. Что на это можно сказать :confused: ? И здесь ты, а не я, вспомнила тот ролик. А насчёт выжидания момента - гы... бред просто, мания преследования...

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно. Вместо того, чтобы посочувствовать способному ребёнку, над ним насмехаться?.. Вот этого мне, уж простите, не понять.

Все от момента зависит.

То, что специально была выбрана именно эта песня, манера исполнения, хореография. Что это не просчет, а трезвый расчет.
Понятно. Очень может быть, что ты и прав, и всё сделано под формат детского "Евровидения". Но, в любом случае, ребёнок это всё тобой перечисленное придумал не сам, а руководитель - человек взрослый. Поэтому варианта два - или родителей устраивает, что, пусть и в таком формате, но их ребёнок на виду, или же они переводят его в другой коллектив, к другому руководителю. А пацанчик, в любом случае, заслуживает сочувствия, потому что данные неплохие, но уж никак не насмешки.

А пацанчик, в любом случае, заслуживает сочувствия, потому что данные неплохие, но уж никак не насмешки.

Ты путаешь понятия. Про насмешку речи вроде б не шло. Тут как с произведениями Псоя Короленко - под настроение можно до слез смеяться или наоборот.

Про насмешку речи вроде б не шло. Тут как с произведениями Псоя Короленко - под настроение можно до слез смеяться или наоборот.
Псоя однозначно в раздел "над чем смеёмся", его акустическое техно на века.

Вообще-то главный фаворит детского Евровидения. :)
Равнозначно имхо. В любом случае ставка на эпатаж.

Ты про "Буратино был тупой"?
Угу. Это первая его вещь, которую я услышал на Нашествии-2003, если память не изменяет. Меня проперло. Не знаю, как можно относиться к его творчеству без улыбки.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

У меня что-то с ЧЮ: посмотрела вот это, и не поняла, в чём суть :cool:. Ну, разбили унитаз... это реклама фирмы-продавца?.. Или суть прикола в том, что использовали слова "краш-тест"?..

могу только предположить - имхо суть в том чтобы запомнили название фирмы (продавца чи производителя, не знаю кто они), им небось креативщики сказали хорошо если реклама будет смешной или нелепой, тогда на ней будет застревать глаз зрителя и запоминаемость лучше, оне и поверили :)