Jump to content

Герой ГП Германии

Герой Гран-При Германии  

69 members have voted

1. 1. Герой Гран-При Германии

• Михаэль Шумахер
    • Дженсон Баттон
    • Фернандо Алонсо
    • Дэвид Култхард
      0
    • Хуан-Пабло Монтойя
      0
    • Марк Уэббер
      0
    • Антонио Пицциония
      0
    • Такума Сато
    • Никто
      0
    • Кими Райкконен

Recommended Posts

Guest Жорик
Что в этом опросе умиляет ;) - так это голоса за героизьм пилота, не проехавшего в гонке даже четверть дистанции, причём не первым :rolleyes:. А ещё говорят "шумососы, шумососы" :D!..... Вот где воистину... любоффь, однако :D!

Это, типа, камень в огород Райкина? Так можно было бы сказать, если бы он ехал и вдруг взял и просто остановился, типа ну его нахер, гонять тут еще. Но ставить в вину Кими, что он не проехал и четверть дистанции, в данном случае это несколько некорректно :). Зато как он ехал, Баттон так не смог, даже всю дистанцию прокатив :)

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Жорик
Точно прям народный анек: Не стоит... Зато как висит :D!..

Опять не сходится, в данном случае лучше было бы написать: "не доехал, зато как злился..." :)

Guest Жорик
в смысле как это - так?

Это так, что хотя бы один круг он смог проехать на уровне МШ? Нет, а вот Кими даже быстрее смог.

хотя бы один круг он смог проехать на уровне МШ? Нет, а вот Кими даже быстрее смог.
Ну вот мы и выяснили, что МШ воистину велик, раз проехать даже один круг быстрей его - уже есть героизм!..

Ну вот мы и выяснили, что МШ воистину велик, раз проехать даже один круг быстрей его - уже есть героизм!..

Хе, а в современной Формуле 1 даже это есть успех. Такая вот лирика :)

Guest Жорик

Не, наверное героизм это не более чем за подиум бороться, типа, нехера они нужны эти победы, а уж тем более быстрые круги :)

Guest banzay

Я так полагаю нужно сначала голосовать , а потом резулт смотреть.

Адназначна Кнопа, он же Булкин.

Хотя конечно и Кимми был хорош, но висел действительно красиво это по анекдоту.

Баттон, если бы не тупейшее правило 1 мотора, он бы выиграл.

Не а, если бы у Кими был с собой запасной спойлер, то выиграл бы он!

Запасной спойлер в боксах был наверняка. Но как туда доехать после вылета на скорости 250 км/ч? - вот в чём вопрос :(

Да нет же, я говорю, что если бы у бабушки ....

P.S. А голосовал я за Батона

Radja:

Понятно. Но дело в том, что дурацкое правило о смене моторов - субъективно, в отличие от факта поломки спойлера. А по ходу гонки - Баттон был быстрее Шумахера. Пересматривая видеозапись, я обратил внимание, что к 6-му кругу, находясь в траффике, Баттон отставал от лидера на 14 секунд. А после обгона Алонсо и до финиша - примерно на 10 (правда, неизвестно, насколько в полную силу ехал Шумахер после схода КР). Так что, сетовать на искусственное и мало чем оправданное "опускание" (с) О. Л. - не лишено смысла. Хотя и бесполезно :rolleyes:

P.S. Прочитав два последних предложения - сам не понял, что сказал :D

Прочитав два последних предложения - сам не понял, что сказал :D
Ага :). И я не понял с чего он был быстрее - Шуми вроде к финишу раньше приехал :)...

Ага :). И я не понял с чего он был быстрее - Шуми вроде к финишу раньше приехал :)...
Быстрее - не во всей гонке, а на 91% дистанции с 6-го по 66-й круг. На 4 секунды примерно. Поэтому и возникают предпосылки к употреблению сослагательного наклонения :)