SGC_bmw Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 ...он швырнул в сторону руль... Пи*деж - руль он прикрутил на место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Пи*деж - руль он прикрутил на место. Ни так, ни эдак. Он его в кокпит с размаха зашвырнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 2 КАА Спасибо. В топе "Герой" та же фигня, лишний голос за Шумахера. Надо бы и там подправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 А по мне антигерой Ральф, вместо того что бы в боксах сидеть лучше бы ездил............................... Шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 28, 2004 Author Share Posted July 28, 2004 Такума Сато. Неожиданно бледное выступление. Контраст с подвигами Баттона. Не такой уж и контраст, если вспомнить первую часть гонки и в особенности - обгон Труля. ИМХО, потянет на обгон года... А "неожиданно"... Ну, не знаю, чего еще можно было ожидать от пилота, не участвовавшего в субботних тренировках. Я гонку шел смотреть, думая, что финиш уже будет достижением, а об очках как-то и не думал даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Семикратный. Без комментариев.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Макларен, но я бы еще добавил дебильных немецких болельщиков радостно прыгавших в момент когда Кими вылетал с трассы. :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Да Барик конечно расстроил.. и своим боданим с Дэвидом и просто пилотажем а под конец и проколом, хотя в последнем его вины практический нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 МакЛарен ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Барик, и сам не гам и Кулхарду вроде чего-то там слегка покоцал тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 так лучше?ты туп и неоригинален, к тому же большая вероятность, что Барик сам виноват в поломке подвески. Ты посмотри на статистику сходов Феррари и Макларена по техн. причинам и на турнирную таблицу, а потом закрой рот и молчи в тряпочку... со сваликом всё понятно сваликВо-первых обращаю внимание модераторов на очередное коверкание моего ника, во-вторых автор заметки не я, а другой, правда тоже объективный человек...Пи*деж - руль он прикрутил на место....перед тем его швырнув... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 ты туп и неоригинален, к тому же большая вероятность, что Барик сам виноват в поломке подвески. Ты посмотри на статистику сходов Феррари и Макларена по техн. причинам и на турнирную таблицу, а потом закрой рот и молчи в тряпочку... ///а мож Райконен сам виноват что у него крыло отлетело Во-первых обращаю внимание модераторов на очередное коверкание моего ника, ///ну ёпти - обидели его .....перед тем его швырнув... ///ты туп и неоригинален славик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 автор заметки не я, а другой, правда тоже объективный человек......... это ты то обьективный? вот это шутка - я плакаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Не такой уж и контраст, если вспомнить первую часть гонки и в особенности - обгон Труля. ИМХО, потянет на обгон года... А "неожиданно"... Ну, не знаю, чего еще можно было ожидать от пилота, не участвовавшего в субботних тренировках. Я гонку шел смотреть, думая, что финиш уже будет достижением, а об очках как-то и не думал даже. Ну прям он первый, кто участвовал в гонке, не участвуя в субботних тренировках, угу. И, кстати, сам виноват, что не участвовал - сам же подвеску повредил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 В топе "Герой" та же фигня, лишний голос за Шумахера. Надо бы и там подправить Да, точно. Сейчас исправлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Режиссёр трансляции - пропустил кучу обгонов. И немецкие бюргеры - гады, нашли чему радоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 ...Когда у команды с таким бюджетом просто так отваливаются спойлера на ровном как автобан Хоккенхайме, это значит, с командой что то не то. Это уровень и удел Минарди.... Да-да Уровень и удел топ-команд - это отваливающиеся дефлекторы (Австралия-03), зеркала заднего вида (Канада-03), разваливающаяся подвеска (уже поминали). Где уж нам до них.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Не такой уж и контраст, если вспомнить первую часть гонки и в особенности - обгон Труля. ИМХО, потянет на обгон года... А "неожиданно"... Ну, не знаю, чего еще можно было ожидать от пилота, не участвовавшего в субботних тренировках. Я гонку шел смотреть, думая, что финиш уже будет достижением, а об очках как-то и не думал даже.Трулли испытывал проблемы почти всю гонку после повреждения. Он терял по 2 сек на круге, его обогнали и Култхард, и Баттон, и Монтоя. Не стал бы записывать обгон такой медленной машины в список достижений кого бы-то ни было. Пойми правильно: в отличие от многих я очень неплохо отношусь к Сато, но в этот раз - разачаровал. Именно тем, что был не похож на обычного Сато ни в квале, ни в гонке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Именно тем, что был не похож на обычного Сато ни в квале, ни в гонкеНикого укокошить не пытался - просто ужас какой-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Жирные немецкие бюргеры, сильно радовавшиеся вылету пилота в отбойник на полном ходу. Согласен, это конечно отстойно! Болельщики - козлы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Райкконен был безжалостен к встречавшей его в боксах Хоккенхайма толпе фотографов, расталкивая и распихивая людей направо и налево. Незадолго до этого летучий финн на скорости 190 миль/ч разбил свой McLaren после поломки заднего антикрыла. Вылезши из машины, он швырнул в сторону руль, локтем оттолкнул подоспевшего к нему маршала, распихал фотографов в боксах и отправился на медицинскую проверку. На вопрос, может ли McLaren из опасений повторения неисправности снять с дистанции Дэвида Култхарда, Райкконен ответил: “Я понятия не имею, спросите кого-нибудь еще.” Позже Рон Деннис признал, что Райкконен должен научиться обуздывать свою злобу. Рон Деннис: “Я уже говорил с ним. Он часть команды и должен понимать, что его разочарование не превышает наше.” [/i] Правильно все делает Кими, нравится мне его характер, хоть у кого-то есть правильная реакция на долбанутую машину и подбегающих от нехер делать всяких маршалов, когда человеку и так не по себе. Я раньше был чистый болельщик за МШ, но теперь одинаково болею за этих двоих гонщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 . Я раньше был чистый болельщик за МШ, но теперь одинаково болею за этих двоих гонщиков. Щас тебя славик анафеме предаст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 29, 2004 Author Share Posted July 29, 2004 Трулли испытывал проблемы почти всю гонку после повреждения. Он терял по 2 сек на круге, его обогнали и Култхард, и Баттон, и Монтоя. Не стал бы записывать обгон такой медленной машины в список достижений кого бы-то ни было. Пойми правильно: в отличие от многих я очень неплохо отношусь к Сато, но в этот раз - разачаровал. Именно тем, что был не похож на обычного Сато ни в квале, ни в гонке Еще раз - для тебя и Костика. По поводу обгона: я еще на Территории сказал, что будь на месте Труля (мы тоже видели, что у него проблемы) подыхающая Минарди Баумгартнера, то обгон все равно был бы супер. Это моя ИМХА. По поводу разочаровал: пропущенные тренировки означали, что ни в квале, ни на гонке машина не будет нормально настроена, так что подвигов ожидать было нечего. Да, были пилоты, которые стартовали, пропустив пятничные-субботние заезды, однако сколько из них после этого "не разочаровывали"? Кроме того, вылет Сато в субботу был вызван тем, что по требованию ФИА были убраны нововведения в области переднего крыла, из-за этого изменилось поведение машины, что в условиях не полностью просохшей трассы привело к аварии. Что до воскрсенья, то не знаю, чем уж там был Сато на себя не похож - и ехал быстро, и обгонял, и вылетал. Полный набор приключений. Плюс еще проблемы с ХАНСом (кстати, они и стали причиной разворота). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 СЕМИКРАТНОГО В ГОЛОСОВАЛКУ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Еще раз - для тебя и Костика. По поводу обгона: я еще на Территории сказал, что будь на месте Труля (мы тоже видели, что у него проблемы) подыхающая Минарди Баумгартнера, то обгон все равно был бы супер. Это моя ИМХА. По поводу разочаровал: пропущенные тренировки означали, что ни в квале, ни на гонке машина не будет нормально настроена, так что подвигов ожидать было нечего. Да, были пилоты, которые стартовали, пропустив пятничные-субботние заезды, однако сколько из них после этого "не разочаровывали"? Кроме того, вылет Сато в субботу был вызван тем, что по требованию ФИА были убраны нововведения в области переднего крыла, из-за этого изменилось поведение машины, что в условиях не полностью просохшей трассы привело к аварии. Что до воскрсенья, то не знаю, чем уж там был Сато на себя не похож - и ехал быстро, и обгонял, и вылетал. Полный набор приключений. Плюс еще проблемы с ХАНСом (кстати, они и стали причиной разворота). Да оправдания можно всегда найти. Но - разочаровал. Причем уже третью гонку подряд. После юсы я наконец-то подумал, что он начнет очки набирать и наконец-то рено останется далеко позади. и что же? раньше были отмазы по поводу ненадежности, а теперь? доезжает, но где? и ещё раз по поводу пропущенных практик - сам виноват, так что эта отмаза не принимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts