Anthony Albit Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Раз уж открыли раздел Спрошу, бо этот вопрос меня только и интересует. Какое, думаете, место мы займем по количеству выигранных медалей??? Я понимаю, что хотелось бы побольше... Но... Увы и ах! Не верю... Вообще никаких позитивных мыслей по этому поводу не испытываю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 первое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Субъективно - второе. По кол-ву с нами могут соревноваться, в основном, тока США и Китай... (Из-за кол-ва участников ) Просто наша школа в советские времена оч. сильно отличается от нынешнего времени... Сравните, сколько побед было раньше и сколько сейчас.. Сейчас она, как бы правильно сказать, стала немного расхлябанной, что ли... Но это мое мнение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Надеюсь, что первое. Если химикалий в крови у многих не отыщут. Второе- Китай. Третье - ясно кто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 ПЕРВОЕ!! судя по последним выступлениям наших... и наркам-америкосам не догнать наших нихх! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Если будет везти, то первое. Хотя борьба будет тяжёлая, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Раз уж Антона этот квесчен интересует, то я на всякий случай опросик добавил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2004 Author Share Posted August 2, 2004 Голоснул Ниже третьего думается Просто... Не верю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Голоснул Ниже третьего думается Просто... Не верю! а я-то думаю, кто этот негодяй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 ИМХО, ниже третьего... когда-то должен сказаться развал союза и, соответственно, бардак в нашем спорте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 максимум второе место..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Была тут с полтора месяца назад передачка по ПТП. Чуть ли не со Сванидзей. Собрались толстые и важные чинуши от спорта, обложились журналистами и вальяжно рассуждали, что мы возьмем первое общекомандное место. Один не то астролог, не то аналитик показывал картинку распределения медалей. я тогда со смеху сохранил. Вот, не думал, что пригодится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Была тут с полтора месяца назад передачка по ПТП. Чуть ли не со Сванидзей. Собрались толстые и важные чинуши от спорта, обложились журналистами и вальяжно рассуждали, что мы возьмем первое общекомандное место. Один не то астролог, не то аналитик показывал картинку распределения медалей. я тогда со смеху сохранил. Вот, не думал, что пригодится... Прикольная картика..... только ИМХО реально 1 и 3 строчка местами поменяются.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Фантасты.... Хотя судя по нынешним результатам наших отечественная фармакология подтянулась к буржуинской. Кто его знает как будет, я думаю ниже третьего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Image0608-2116(Спорт).jpg "По итогам чемпионатов мира и других крупнейших международных соревнований"... США и Китай, к слову не вписываются в крупнейшие соревнования Европы... Так че это нифига не актуально.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Думаю не ниже третьего, но и первое врядли. Поставлю на третье, чтоб не сглазить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Голосую за последний вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 второе после глупых америкосов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Не ниже третьего, ибо - ИМХО - пока ниже падать некуда. Иъ последних капель оптимизьмы ставлю на второе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 8, 2004 Share Posted August 8, 2004 Подслушаный разговор в метро: -Ну как по-твоему, какое место наши займут? -Да должны хотя бы второе... -Что, катайцы не участвуют!?!?!?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Хотелось бычто бы первое, но будет второе, если китай не заберёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Buzz Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 "Ниже третьего" Считаю - четвертое место наше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 в тройке без вопросов. Причем с равными шансами и на первое место и на третье. Рискну сделать прогноз, что станут вторыми после китайцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 В эти выходные будет разыграно 25 комплектов: 14 августа - суббота 1 - Велоспорт - шоссе. Мужчины. Индивидуальная гонка на шоссе. 2 - Дзюдо. Женщины. 48 Кг. 3 - Дзюдо. Мужчины. 60 Кг. 4 - Плавание. Мужчины. Комплексное плавание 400 м. 5 - Плавание. Мужчины. Вольный стиль 400 м . 6 - Плавание. Женщины. Комплексное плавание 400 м. 7 - Плавание. Женщины. Эстафета 4х100 м вольным стилем 8 - Прыжки в воду. Женщины. Трамплин 3 м синхронные прыжки. 9 - Прыжки в воду. Мужчины. Вышка 10 м синхронные прыжки 10 - Стрельба пулевая. Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м. 11 - Стрельба пулевая. Мужчины. Пневматический пистолет, 10 м. 12 - Тяжелая атлетика. Женщины. 48 Кг 13 - Фехтование. Мужчины. Сабля личное первенство 15 августа - воскресенье 1 - Велоспорт - шоссе. Женщины. Индивидуальная гонка на шоссе.. 2 - Дзюдо. Мужчины. 66 Кг. 3 - Дзюдо. Женщины. 52 Кг.. 4 - Плавание. Женщины. Баттерфляй 100 м. 5 - Плавание. Мужчины. Брасс 100 м. 6 - Плавание. Женщины. Вольный стиль 400 м . 7 - Плавание. Мужчины. Эстафета 4х100 м вольным стилем . 8 - Стрельба пулевая. Женщины. Пневматический пистолет, 10 м.. 9 - Стрельба стендовая. Мужчины. Траншейный стенд (Трап). 10 - Тяжелая атлетика. Женщины. 53 Кг.. 11 - Тяжелая атлетика. Мужчины. 56 Кг 12 - Фехтование. Женщины. Шпага личное первенство. Ну вот собственно лично я ничего не могу сказать по этим видам спорта. Надеюсь, что в фехтовании будут медали. Не знаю какого достоинства, но во всех 2-х видах. И надеюсь на прыжки в воду - хотя там сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 стандартный олимпийский график - на первой неделе смотрим плавание, на второй игровые плей оффы и легкую атлетику.... тоска... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts