Jump to content

Самая красивая гонка М.Шумахера

Guest Denst
 Share

Самая красивая гонка М.Ш.  

35 members have voted

1. 1. Самая красивая гонка М.Ш.

• Бельгия 1995
    • Европа 1995
    • Испания 1996
    • Монако 1997
    • Япония 1998
    • Бельгия 1997
    • Аргентина 1998
      0
    • Малайзия 1999
    • Бельгия 1998
    • Испания 1994
    • Бразилия 2006
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пасибки, конечно!

Но всё равно разрываюсь между Бельгией'95 и Испанией'94.

Эх... Придется еще раз проголосовать :eek:. Уж простите меня грешного.

Итак, мой выбор: Бельгия'95 и (после расширения списка) - Испания'94.

• 2 months later...
Очень интересная тема! а в чем выражается красота? Я за тезис "ШУМАСУПА!" но мне понравилась СПА-98 (но...:( ) и Япония-98 (но...:( ), с точки зрения накала страстей эти гонки мне интересны особенно! но как результат... хуже не бывает!

• 3 weeks later...

Я уже понял что ты можешь определить поломку любой части двигателя по звуку. Тебе надо было главную роль в Трактористах играть

Да где уж мне.....

кажись во время ГП-Испании 2004, еще до окончания гонки многие знали (так писалось во многих СМИ), что на у болида МШ проблемы и это _СЛЫШАЛИ_ очень многие. Именно _СЛЫШАЛИ_.

И когда болид показывают в поворе, слышно (!!!), как переключаются передачи. Именно характерные щелчки. И ежли их нет, соответственно и нет переключения (кажись логично) Поэтому не стоит умничать. Если со слухом проблемы, то это не значит, что они у всех (проблемы со слухом).

В 2000 очень понравилась Сузука. Не зрелищно, но - на гроссмейстерском уровне. В 2001 - Малайзия просто супер. 2003 - Австрия (с пожаром в боксах), Монца (дуэль с ХПМ), и Индианаполис. 2004 - Франция, Сильверстоун, Монца.

Но гонки до 2000 года все равно вне конкуренции.

А он на пит-стоп случаем тогда не заезжал уже ПОСЛЕ проблемы?

Он с пита на 5-й передаче трогался на нежном формульном движке?

Заезжал он на пит-стоп после появления проблемы. Тронулся с места на пятой передаче. С трудом, и довольно-таки медленно разгонялся, но факт остается фактом.

Во всяком случае, такая информация была и по ходу гонки, и в пресс-релизах, и в комментариях.

Разумеется, если принять за основу, что все пресс-релизы после той гонки, равно как и комментарии самого пилота и сотрудников Бенеттона - ложь, а картинка с застывшей и не менявшейся до самого финиша цифрой пять, обозначающую номер передачи, подстроена в режиме он-лайн телевидением, при этом аудио-ряд, то бишь звук мотора, тоже подстроен - если все это мы принимаем за основу, то само собой разумеется, что никто и никогда нас не убедит в том, что белое суть белое (т.е. что факт имел место).

Заезжал он на пит-стоп после появления проблемы. Тронулся с места на пятой передаче. С трудом, и довольно-таки медленно разгонялся, но факт остается фактом.

Во всяком случае, такая информация была и по ходу гонки, и в пресс-релизах, и в комментариях.

Разумеется, если принять за основу, что все пресс-релизы после той гонки, равно как и комментарии самого пилота и сотрудников Бенеттона - ложь, а картинка с застывшей и не менявшейся до самого финиша цифрой пять, обозначающую номер передачи, подстроена в режиме он-лайн телевидением, при этом аудио-ряд, то бишь звук мотора, тоже подстроен - если все это мы принимаем за основу, то само собой разумеется, что никто и никогда нас не убедит в том, что белое суть белое (т.е. что факт имел место).

Оо...какие люди! Сам Неут пожаловал :)

).

разве на 5-й можно тронуться с места?на таком двигле по моему это нереально

хотя конечно хомке то видней - у него же багаж знаний и огромная статистическая база

разве на 5-й можно тронуться с места?на таком двигле по моему это нереально

хотя конечно хомке то видней - у него же багаж знаний и огромная статистическая база

Смотрел эту гонку в трансляции, поверил сему факту сразу. Ну вроде не знал тогда что можно сомневаться. На днях просматривал книгу Джона Типлера "История побед" (написана в 1997г), он там в одном из абзацев упоминает сию гонку и вскользь говорит о езде Шумахера на 5 передаче как о факте. Книга не про Шумахера, а про всех чемпионов Ф-1 до 1997 включительно, весьма и весьма интересная книга, жалко только, что нет ни слова об авторе, кроме того, что он англичанин мне ничего о нём не известно.

Смотрел эту гонку в трансляции, поверил сему факту сразу. Ну вроде не знал тогда что можно сомневаться. На днях просматривал книгу Джона Типлера "История побед" (написана в 1997г), он там в одном из абзацев упоминает сию гонку и вскользь говорит о езде Шумахера на 5 передаче как о факте. Книга не про Шумахера, а про всех чемпионов Ф-1 до 1997 включительно, весьма и весьма интересная книга, жалко только, что нет ни слова об авторе, кроме того, что он англичанин мне ничего о нём не известно.

я говорю не о езде а о старте с 5-й

я примерно помню эту гонку - и помню как Супа на 5-й ехал , но вот старт не помню , может там еще какая пониже передача была?

я говорю не о езде а о старте с 5-й

я примерно помню эту гонку - и помню как Супа на 5-й ехал , но вот старт не помню , может там еще какая пониже передача была?

Я тоже помню саму трансляцию "примерно", большей частью на уровне эмоций (тогда ведь не было форумов, и никто не думал, что придётся что то друг другу доказывать:) ). Но у Типлера текст имеет примерно следующий смысл: в такой-то гонке МШ примерно 2/3 дистанции проехал на 5 передаче, при этом умудрился совершить питстоп.

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...